Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 74 из 98  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Лисёнка писал(а):
На УЗИ отчетливо видно все пальчики, все косточки.

я все видела особенно на 3-ем :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 17 раз
lisalisenkina писал(а):
А по поводу ошибок скажу так...он не бог...наверное он их допускает...просто когда их допускает он...знает весь город...а про рядовые и постоянные ошиби остальных УЗИстов причем наигрубейшие...мы не слышим вот и вся разница :nez-nayu:

Это точно!!!!! :smile: Я вот собираюсь к нему на 3-е УЗИ приехать!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
lisalisenkina писал(а):
Mashe4ka писал(а):
ОГО!!!!! Я только хорошое о нём слышала!!!!

+10000000000
vasilina_k писал(а):
как такое можно было проглядеть я не знаю, вот после этого скандала он и ушел из материнства.

возможно аппаратура у него такая была....сейчас такиеказусы когда он в 4Д формате смотрит с ним не случаюца кажись :nez-nayu:

Девочки, да косточки видно на первом узи и без 3 и 4Д!!! Мы на 1-ом узи специально ребенка требушили чтобы пальчики посчитать и на руках и на ногах, правда первое не у Ширина делала. На втором тоже требушили смотрели уже у Ширина, все прекрасно видно в обычном формате :nez-nayu: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 13 раз
belokurova писал(а):
епешка писал(а):
Почему это глупости? Если Вы этого не знаете, то сразу - глупость? Я тоже знаю эту историю. У меня мама лежала с этой девушкой в послеродовом отделении. Там все на ушах стояли. И сразу после этой истории он ушел из ЦМиД.

Да потому, что даже не специалисту на аппарате УЗД видно косточки, не говоря уже о докторах, которые их не то что рассматривают, а считают их количество и длину на соответствующих сроках ... и ушел он в Юнилаб по совсем другой причине. Любой может сказать и раздуть из мухи слона, тем более когда не владеет полной информацией, один так поймет, второй - по-другому и т.д.
Конечно ту девушку очень жаль, хочется чтобы у всех с детками все было только хорошо, но я не думаю, что такой специалист как Ширин мог упустить этот порок
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
епешка
Вы можете думать все, что Вашей душе угодно. Но воздержитесь от оценок, что глупость, что умность. Еще раз повторяю, если Вы чего-то не знаете, то вовсе не обязательно, что это глупость. Я очень рада за Вас, что у Вас такое прекрасное мнение об этом враче. Я у него ни разу не была и не пойду. Мне лично очень понравился Горлов.
По поводу мух и слонов: Вы вообще никакой информацией об этом случае не владеете. Тем не менее считаете возможным говорить о том, что девушка лукавила и т.д. В чем лукавила? Всю беременность наблюдалась у Ширина, он ей диагностировал эту патологию, а она, родив, решила немного слукавить и сделать удивленные глаза? Вы себя вообще слышите?

Сообщение Добавлено:  
belokurova писал(а):
епешка
Вы можете думать все, что Вашей душе угодно. Но воздержитесь от оценок, что глупость, что умность. Еще раз повторяю, если Вы чего-то не знаете, то вовсе не обязательно, что это глупость. Я очень рада за Вас, что у Вас такое прекрасное мнение об этом враче. Я у него ни разу не была и не пойду. Мне лично очень понравился Горлов.
По поводу мух и слонов: Вы вообще никакой информацией об этом случае не владеете. Тем не менее считаете возможным говорить о том, что девушка лукавила и т.д. В чем лукавила? Всю беременность наблюдалась у Ширина, он ей диагностировал эту патологию, а она, родив, решила немного слукавить и сделать удивленные глаза? Вы себя вообще слышите?

+100000000000000000000. Хоть я не одна знаю об этом случае. А все очень умные. Хотите ходите к кому угодно, тема заведена УЗИ У ШИРИНА и каждый высказывет свои мнения, но почемуто некоторые пытаются казаться самыми умными всезнайками, вступать в спор и т. д., судить где правда а где ложь, что глупо а что нет!!!!

Сообщение Добавлено:  
епешка писал(а):
belokurova писал(а):
епешка писал(а):
Почему это глупости? Если Вы этого не знаете, то сразу - глупость? Я тоже знаю эту историю. У меня мама лежала с этой девушкой в послеродовом отделении. Там все на ушах стояли. И сразу после этой истории он ушел из ЦМиД.

но я не думаю, что такой специалист как Ширин мог упустить этот порок

Вы думаете, а ведете себя так как будто знаете на верняка!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
vasilina_k
Просто все скептически относятся к информации типа : одна моя знакомая лечилась с одной девушкой и у той вот подруга пострадала . Доверие вызывает личный опыт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
vasilina_k писал(а):
Я вот к ширину не пойду, у меня о нем только плохое впечатление, когда рожала моя подруга в месте с ней лежала девочка, она вот и наблюдалась у Ширина в итоге ребеночек родился без кистей рук, как такое можно было проглядеть я не знаю, вот после этого скандала он и ушел из материнства.

Вот так сплетни и рождаются - "У меня подруга, у подруги еще подруга, а та знает какую-то девочку, которая вроде бы..... и т.д."
Ширин А.С. форева!!!! Девочки никого не слушайте, он лучший. Я своих двоих деток только у него смотрела.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 327 раз
Filing писал(а):
vasilina_k писал(а):
Я вот к ширину не пойду, у меня о нем только плохое впечатление, когда рожала моя подруга в месте с ней лежала девочка, она вот и наблюдалась у Ширина в итоге ребеночек родился без кистей рук, как такое можно было проглядеть я не знаю, вот после этого скандала он и ушел из материнства.

Вот так сплетни и рождаются - "У меня подруга, у подруги еще подруга, а та знает какую-то девочку, которая вроде бы..... и т.д."
Ширин А.С. форева!!!! Девочки никого не слушайте, он лучший. Я своих двоих деток только у него смотрела.

Девочки, слушайте всех и делайте СВОИ выводы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
У меня Ширин на 34 неделе увидел маточно-плацентарную недостаточность 2 степени. Сделали кесарево на 35 неделе. С сыном все ОК. Конечно, возникают мысли, а может не стоило так рано кесарить и слушать пессимистичные прогнозы Ширина, может и так все бы было хорошо, но я послушалась его, хотя обычно врачам не доверяю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2008
Девочки,для себя я сделала вывод - он лучший специалист!Мне на 32 неделе в 5 род.доме поставили порок сердца,большой дефект межпредсердной перегородки!Сказали крепитесь мамочка,всякое бывает,потом прооперируетесь!Я попала к Ширину только через две недели после диагноза,раньше не принимали,хотя он потом сказал,что если бы лично к нему подошла,то принял бы,так вот когда наконец мы попали к нему,он посмотрел на диагноз,заулыбался и начал исследование...я смотрю на него и понимаю ,что все ХОРОШО!Он полностью опроверг поставленный диагноз,провел с нами целый час времени,обьяснил все ,показал сердечко малыша,даже понял почему врач ошибку совершила!Сейчас вспоминаю те две недели,и снова слезы накатываются... Родился малыш полностью здоровый!Большое спасибо ему и персоналу 4 род.дома,они меня поддерживали,так как я после такого диагноза попала к ним с угрозой,и сказали что в нашем городе подобные случаи сможет только он подтвердить или опровергунуть!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
подскжите, первое узи на каком сроке надо делать? я та понял что к Ширину нужно записываться за 2 недели и принимает он в юнилабе??

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Так у него там че, 4Д?? А простое есть? Шоу типа 3Д и 4Д не воспринимаю никак, потому что это действительно шоу.. Оно вреднее, и не информативнее, чем обычное, но на хорошем новом оборудовании совместо с таким спецом, как Ширин. Может не права, конечно, но мнения многих специалистов по этому поводу таковы.
Еще вопрос - УЗИ 28-30 недель стоит около 3 тыщ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3765 раз
Маруся, Я писал(а):
подскжите, первое узи на каком сроке надо делать?

Есть обязателные УЗИ (11-13 недель, 21-24 недели, 32-34 недели - сроки пишу примерные), а есть все прочие, которые делаются по индивидуальным показаниям при необходимости. Так о каком Вы спрашиваете? :mi_ga_et: Кому-то достаточно трех плановых, кому-то, по показаниям, каждый месяц делают ':roll:' В любом случае, все УЗИ назначаются доктором, самодеятельность здесь, ИМХО, не приемлема :nez-nayu: Мне, вот, доктор назначал УЗИ в строго определенные сроки для более точной привязки анализов на патологии. А уж внеплановые, дополнительные УЗИ - тем более, доктор должен назначать.
Маруся, Я писал(а):
я та понял что к Ширину нужно записываться за 2 недели и принимает он в юнилабе??

Все верно, в принципе, прада, мне, когда я позвонила за 2 недели, порекомендовали перезвонить через неделю. В итоге, я записывалась за неделю до нужной даты :ne_vi_del: В начале июня А.С. уходит в отпуск, поэтому, возможно, имеет смысл позвонить туда и уточнить, когда он возвращается и когда начнется запись на нужную Вам дату :a_g_a:
Катеринка84 писал(а):
Шоу типа 3Д и 4Д не воспринимаю никак, потому что это действительно шоу.. Оно вреднее, и не информативнее, чем обычное, но на хорошем новом оборудовании совместо с таким спецом, как Ширин. Может не права, конечно, но мнения многих специалистов по этому поводу таковы.

Вы знаете, я вот как-то специально А.С. Ширина не просила включать 3д/4д :ne_vi_del: Он сам это сделал, так, может, в этом есть какой-то смысл именно с исследовательской, врачебной точки зрения? Может, для чего-то конкретно это нужно? :ne_vi_del: Ему-то виднее, наверное :du_ma_et: ИМХО
Катеринка84 писал(а):
Еще вопрос - УЗИ 28-30 недель стоит около 3 тыщ?

вот инфо от конца мая:
lisalisenkina писал(а):
Стоимость третьего 2750 УЗИ и диск 300р...итого=3050р
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 15 лет, а Ритусе скоро 14 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 18 раз
Катеринка84 писал(а):
Шоу типа 3Д и 4Д не воспринимаю никак, потому что это действительно шоу.

Цитата:
Идеальная идентификации аномалий внутриутробного развития плода. Благодаря трехмерному ультразвуку врачи могут оценить различные части тела плода в трех проекциях одновременно, что очень важно для выявления аномалий внутриутробного развития плода.
из просторов инета.
Малышка 18.05.2009 Изображение
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
Illuziya
спасибо) я спарашивала про палновые узи) мне уже не терпится посмотреть как там мой ребеночек))пока срок 6-7 недель так, что я думаю Ширин успеет выйти с отпуска, я понедельник буду у врача спрошу еще) а то сверху почитала там 22-23 недели я и подумала неужели так долго ждать до первого узи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
Маруся, Я писал(а):
подскжите, первое узи на каком сроке надо делать? я та понял что к Ширину нужно записываться за 2 недели и принимает он в юнилабе??

За две недельки по тел. 34-58-95, но я звонила за 2,5 и свободным был только 1 день из последней нужной мне недельки..поэтому лучше звонить чуть раньше.. :hi_hi_hi: Да, и дозваниваться прийдется долго..... :-) :-) у них там обычно - переговорный пункт!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Лично у меня отрицательный опыт общения с Шириным. И еще знаю, что Монах от него не в восторге.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Еленушка писал(а):
И еще знаю, что Монах от него не в восторге.

У меня такое мнение не сложилось .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 74 из 98  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов