мама Олега писал(а):
orvikОля, мы сегодня сдали ИгЕ в Юнилабе, но там очень маленький перечень продуктов, соответственно информации опять по минимуму будет, а денег 5 тыщ выложили

Как узнать на другие продукты есть ли реакция, например на тыкву, сахар, козье молоко, оливковое масло, какао и т.п.? там даже нет арахиса, казалось бы такой сильный аллерген, и на мёд нет

в тафи немного другие продукты есть (по крайней мере на сайте их) - есть мед, шоколад, орехи кое-какие. Какао я так понимаю и есть шоколад в анализах. Мне бы тоже очень хотелось бы проверить оливки, сахар все-таки коричневый на ИгЕ, и тыкву.
Хотя оливки и проверять нам не надо - недавно бабушка нечаянно в овощи добавила каплю масла - ре к вечеру весь чесался. АРахис и другие орехи мне бы тоже хотелось проверить.... У меня подозрение на все орехи (кедровые мы сдавали, подтвердилось). А вы отдельные аллергены сдавали или смеси? там есть маленькие пищевые смеси, мне интересно в каком виде результаты по смесям дают - одной цифрой или с разбивкой по включенным в смесь продуктам