Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 943 ]  Страница 16 из 48  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна реальная гадалка!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
АлинаАнатольевна писал(а):
IDEALьная
Т.е. вы недовольны Алисой остались? Я просто у нее была лет 5 назад, в приниципе более менее правдоподобно было, вот хотела опять сходить, да не могу ее координаты найти, а теперь уже после вашего отзыва и не знаю, стоит или нет?

Да как вам сказать?Не могу сказать,что я осталась недовольна,но и удовольствия особого тоже не было.Много правды было,очень много правды было в оба раза.И я ничего не говорила и она не запомнила меня,специально по-другому оделась,накрасилась,одела очки.Впринципе сходите к ней,но часть сказанного можете отбросить.
А что она вам сказала 5 лет назад и что сбылось,а что нет?

Маска
,я с вами согласна.Те,кто берет бабки за свой дар тоже у меня особого доверия не вызывают.Я б тоже хотела к той,которая деньги не берет.Я бы её максимально отблагодарила,продукты,может помощь какая,лекарства.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Позавчера была у женщины на Жигура 52, Анна, отчество забыла, пошла т.к. мужа в последний год преследуют неудачи и машина бъется каждый месяц, думала может позавидовал кто, да сглазил. Распечатала его фотку и поехала. Надо с казать, что на вид мне лет двадцать, одета по по молодежному, кольцо специально сняла - в общем не сказать, что есть ребенок и муж. Людей в очереди было оч много и постоянно подходили, я уж поверила в дар этой женщины и оч волновалась, хотя она их быстро обслуживала, на каждого мин 5-10... Тетя работала как психолог причем не очень хороший. Посмотрела на фотку мужа, ему там 23, сказала, что у него дорога, куда-то уехал, спросила где он сейчас. А он спит дома после смены и ехать ни куда не собирается. Поняла, что я пришла из-за неразделенной и не разлученной любви. Начала плясать от внешности. Сказала, что он оч самоуверенный и самодовольный и все проблемы от этого. Дык ведь это любой по фотке определить может. У него это на лбу написано. Еще сказала, чтобы я от него ребенка не рожала :-) и чтобы он бросал курить и пить, а то умрет. А он вообще НИКОГДА НЕ ПЬЕТ И НЕ КУРИТ!!! Про меня сказала, проблемы с нервной системой - очень застенчивая и не уверенная! Да я такая, НО это видно невооруженным взглядом
первый встречный мне бы так нагадал!

Сообщение Добавлено:  
Девочки,ходила позавчера к Татьяне Борисовне на Ульяновской (р-он Карбышева).Была чуть меньше года назад.Тут мама вынудила сходить и я шла только с мыслями о брате (это меня оч волновало).Вообщем про брата услышала то,что хотела.Там у неё целый час сидеть,ну я и решила ещё порасспрашивать.Вот всю правду сказала!!!Я вообще в шоке была.На определенных вопросах я вообще молчала или говорила,что мол это мой друг,а на самом деле бывший.А она мне всю правду сказала.И дала во многом надежду,в чем я уже давно потеряла....
Так что вот,советую)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, дайте, пожалуйста, координаты Лии на адрес cherntat19@mail.ru. Буду очень благодарна/

За это сообщение автора Маска поблагодарил: Касс опия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
IDEALьная писал(а):
Девочки,ходила позавчера к Татьяне Борисовне на Ульяновской (р-он Карбышева).Была чуть меньше года назад.Тут мама вынудила сходить и я шла только с мыслями о брате (это меня оч волновало).Вообщем про брата услышала то,что хотела.Там у неё целый час сидеть,ну я и решила ещё порасспрашивать.Вот всю правду сказала!!!Я вообще в шоке была.На определенных вопросах я вообще молчала или говорила,что мол это мой друг,а на самом деле бывший.А она мне всю правду сказала.И дала во многом надежду,в чем я уже давно потеряла....
Так что вот,советую)))

девочки! а вы не допусакете, что Т.Б. читает мысли? Я как-то была у нее, давно, много говорили и она рассказала, что с детства видит чужие мысли.
Платить деньги за то что вам правильно рассказывают про вас и ваших близких? То что вы сами на себе же и несете - она расскажет. Но прогнозы вряд ли она даст на будущее. Больше как психолог

Сообщение Добавлено:  
Может и так,Бог знает....Но к примеру она сказала,что маме сделали деловое предложение и она боится,но ей не нужно бояться.А я вообще ничего о её бизнесе не знаю.Ещё она сказала,что мама обвиняет себя в смерти папы (он от рака умер),я была уверена,что это не так!Но когда мы сели говорить с мамой,она подтвердила,что ей сделали предложение по бизнесу и сказала,что обвиняет себя в смерти папы...Эту инфу она не могла прочесть в моей голове,так как её там просто не было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2009
IDEALьная
дайте пожалуйста ее телефон

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2009
Кто-нибудь был у Тамары Ивановны, которая в Зеленом острове сидела? Как впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2010
nata31
можете дать номер Лии этой?? и сколько она берет??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
IDEALьная писал(а):
Я ходила три раза.Первая-Татьяна Борисовна,где-то в р-не БАМА что ли.Раскидывала на картах.Что-то правда,что-то нет.И сказала тогда очень серьёзно последить за папоцй,морл с печенью проблема.И ещё сказала,что брата моего приворожила одна девица.Потом пошла к Алисе Валентиновне на Авангарде.Она конечно меня поразила.С порога сказала,что на мне смерть и тяжелая болезнь.Но это не мое,а кого-то из близких.Это была правда,до последнего,к сожалению...
Меня очень сильно на тот момент волновали личные отношения.Она сказала всю правду про этого человека и что мне нужно от него валить,а то хуже будет.Она описала его вплоть до цвета волос!Потом сказала,что по весне свою судьбу встречу (ходила в декабре).Мол связан с медициной,учится,но он не занимается врачебной практикой,не местный,мама одна воспитывала и т.п.Что он умрет и я стану вдовой.Спустя три месяца опять я к ней пришла.И она сказала мне совсем другое!!Что замуж выйду скоро за бывшего парня,кот. меня очень любит (это правда),что проживу с ним много лет.Никогда не овдовею и проживу счастливую жизнь!Вышла,аж плевалась вся!
Спустя месяц,девочки,я встретила своего медика.Он не врач,а судмедэксперт,не местный,воспитывала мама.Но и бывший от меня не отлипает!И вот я теперь вообще ничего не понимаю....

Но тут меня мама решила направить.Нужно проверить,есть ли на брате приворот.Потому как на самом деле все оч странно.Помогите,а,пожалуйста!Ну кто у нас в городе хоть как-то в это соображает???

Я вот что подумала,прочитав ваш пост... Может вам по жизни двое мужчин идут? Может она вашего второго не увидела в тот раз? Я бы это так интерпретировала: вам описали ваших потенциальных мужей,вашу судьбу с каждым из них. То есть вам смело можно выбирать. Вы уже,можно сказать,знаете что вас ждет с каждым из них. Вот. Че то написала не понять что,но это оттого что мысль так внезапно пришла. Поделилась:)
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мой знакомый был однажды у Алисы, про которую здесь уже писали, на Авангарде принимает. Так вот она совсем ничего хорошего и не сказала, даже наоборот. Сказала, что умрет от серд приступа, критический возраст от 43-47. И что теперь, верить в это?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Верить, не верить - это уже другой вопрос. Тем более, что у каждого человека есть миллион направлений судьбы, которые он каждую секунду сам изменяет. А поход к гадалке - это раскрытие того, какую направленность вы скорее всего выберите, и что потом произойдет. Ну это так, к слову.
Хочу рассказать свою историю, связанную с гадалками. Еще пару лет назад, я даже допустить мысли о том, что к ним могу обратиться, не могла. Но, однажды личные отношения довели до дверей и гадалок. Была я у нескольких гадалок.
Мой дебют начался с гадалки Алисы на Авангарде. Она принимает в своем офисе, гадает на Таро, и иногда на руке. Берет 500 рублей, работает до 20, что очень удобно работающему человеку. Была у нее 2 года назад. Поразило все. Я молчала на протяжении всего сеанса, она же досконально разбила все - мое прошлое, настоящее и будущее (про будущее могу уже судить, т.к. сбывается). Что она мне говорила и что сошлось, долго рассказывать. Напишу про самый поразительные моменты: * она сказала, что мама моя получит травму ноги, что заставит ее посидеть дома, как бы ей не нужно было срочно выйти из дома - как в воду глядела - через пару недель моя мама получила растяжение связок, хотя по рабочим вопросам не могла себе позволить отсиживаться дома. * рассказ о моем бывшем вообще меня поразил, она сказала, что у него с желудком была проблема и травма спины, которая его стала беспокоить. Чего чего, а этого я не знала ВООБЩЕ, когда ему рассказала (парень был настроен скептически, да и скажу больше, он мусульманен, у них вообще это не приветствуется.....мягко говоря) он был в шоке, задумался сначала, а потом признался, что была язва желудка, что было ранение в спину, и что сейчас с ней мучатся начал. В общем забегу вперед - из всех - она больше понравилась. Рассказ полноценный - прошлое, настоящее, будущее; есть вопросы - задавай -не робей; еще и по руке может погадать (мне так вообще сама предложила). Минусы - говорит правду, какая бы не была. Моей знакомой говорила страшные вещи, но и сказала, как из этого вылезти.
Следующий поход - гадалка Алла Николаевна. Принимает у себя дома, на Русской, за ЗАГСом. Стоимость я не очень помню, но что то около 400 - 500 рублей, гадает на обычной, старенькой, карточной колоде. Женщина интересная, мы с ней не только обо мне поговорили, но и как она сама относиться к гаданию и к гадающим, к чему это может привести, поговорили и о том, как она стала гадать. В общем контакт был налажен. Довольно не плохо мне раскинула судьбу, гадает на год, какие то события видит, которые вообще должны произойти, не зависимо от времени. Но очень сложно ее понимать. Мне не понравилось стандартность ее фраз. Например: я была после своей подруги, что ей, что мне Алла Николаевна сказала, что будет ухажер, от которого будет материальное благо - квартира, деньги, украшение, да и так она многим кому говорила. Потом у нее прикол - она заучила, что если блондинка - значит может легко отбить парня. Если брюнетка - то то же есть своя характеристика. Это больше на гороскоп в книжках для девочек похоже было. И мне она сказала про порчу, и сказала, что даст телефон человека, кто ее действительно снимет. В общем не однозначное мнение о ней составилось. Хотя что то и в точку. Например она сказала, что зимой перееду, что буду с парнем русым, темно русым встречаться. Действительно, в январе переехала к русому парню))) Вот жду сбудутся ли ее последующие слова - что выйду за него замуж и забеременею летом))))
Ну, и последней моей гадалкой была Зоя, живет в Тавречанке. Берет, что дашь. Продукты - значит продукты, деньги - значит сколько можешь. Принимает дома. Гадалка не плохая, все по сути сказала. Но сам процесс гадания мне не понравился. Все очень быстро. Стол поделен на части: семья, здоровье, работа, друзья и т.д. Она раскладывает карты по этим составляющим стола и в общем говорит что будет. Например про здоровье она мне сказала: все будет хорошо, если что то будет беспокоить, то это не серьезное заболевание. Нас (ездила с подругой) она приняла очень быстро, до нас еще кого то принимала. Была уставшая. Я задала дополнительный вопрос, было не приятно за эту прыть - как будто мешок картошки попросила принести. Подруга, так вообще постеснялась задавать вопросы. В общем гадалка не плохая, ее многие хвалят, но здесь как попадешь, в обильный клиентами день - можешь и не получить ответов, на так терзаемые тебя вопросы.
Все контакты сохранены, если что то интересует, пишите. Прокомментирую, дам телефоны....
P.S Платить гадалке 5000 - это сумасшествие!!!! За эти деньги лучше пройти какой нибудь психологический тренинг. Ведь все проблемы у нас в голове. В общем удачи!!! Экспериментируйте, верьте только в лучшее, работайте над собой и не унывайте!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2009
Lady.Sacred
дайте пожалуйста тел Алисы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
208-728 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, дайте, плиз, координаты Лии, в личку или на мыло valcat@inbox.ru Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, дайте, плиз, координаты Лии, в личку или на мыло valcat@inbox.ru Спасибо
Всё тайное становится явным....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Lady.Sacred, сскажите а Алиса принимает на Авангарде где ДК Ленина ? или у нее отдельный офис какойто ?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
была у алисы...честно говоря сомневаюсь в ее способностях, когда к ней пошла заранее сняла обручальное кольцо, и не стала никаких вопросов задавать типа пришла просто погадать. она начала раскладывать карты сразу говорить что я скоро замуж выйду...и встречу суженого ....долго рассказывала - я не выдержала сказала что я вообще то замужем. мое мнение что наговорила ерунды она, других вещей тоже не увидела. может конечно мне так "повезло" я бы ее не советовала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Маска писал(а):
была у алисы...честно говоря сомневаюсь в ее способностях, когда к ней пошла заранее сняла обручальное кольцо, и не стала никаких вопросов задавать типа пришла просто погадать. она начала раскладывать карты сразу говорить что я скоро замуж выйду...и встречу суженого ....долго рассказывала - я не выдержала сказала что я вообще то замужем. мое мнение что наговорила ерунды она, других вещей тоже не увидела. может конечно мне так "повезло" я бы ее не советовала.

во-во я тож кольцо снимала и мне чушь наговорили о разделенной любви. Тут не сообщения, а одна реклама!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Ninulichka писал(а):
Маска писал(а):

во-во я тож кольцо снимала и мне чушь наговорили о разделенной любви. Тут не сообщения, а одна реклама!

Ну вот блин ...не зря я уже второй месяц собираюсь и сомневаюсь..идти или нет. ладно пока попридержим коней :no:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 943 ]  Страница 16 из 48  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов