Верить, не верить - это уже другой вопрос. Тем более, что у каждого человека есть миллион направлений судьбы, которые он каждую секунду сам изменяет. А поход к гадалке - это раскрытие того, какую направленность вы скорее всего выберите, и что потом произойдет. Ну это так, к слову. Хочу рассказать свою историю, связанную с гадалками. Еще пару лет назад, я даже допустить мысли о том, что к ним могу обратиться, не могла. Но, однажды личные отношения довели до дверей и гадалок. Была я у нескольких гадалок. Мой дебют начался с гадалки Алисы на Авангарде. Она принимает в своем офисе, гадает на Таро, и иногда на руке. Берет 500 рублей, работает до 20, что очень удобно работающему человеку. Была у нее 2 года назад. Поразило все. Я молчала на протяжении всего сеанса, она же досконально разбила все - мое прошлое, настоящее и будущее (про будущее могу уже судить, т.к. сбывается). Что она мне говорила и что сошлось, долго рассказывать. Напишу про самый поразительные моменты: * она сказала, что мама моя получит травму ноги, что заставит ее посидеть дома, как бы ей не нужно было срочно выйти из дома - как в воду глядела - через пару недель моя мама получила растяжение связок, хотя по рабочим вопросам не могла себе позволить отсиживаться дома. * рассказ о моем бывшем вообще меня поразил, она сказала, что у него с желудком была проблема и травма спины, которая его стала беспокоить. Чего чего, а этого я не знала ВООБЩЕ, когда ему рассказала (парень был настроен скептически, да и скажу больше, он мусульманен, у них вообще это не приветствуется.....мягко говоря) он был в шоке, задумался сначала, а потом признался, что была язва желудка, что было ранение в спину, и что сейчас с ней мучатся начал. В общем забегу вперед - из всех - она больше понравилась. Рассказ полноценный - прошлое, настоящее, будущее; есть вопросы - задавай -не робей; еще и по руке может погадать (мне так вообще сама предложила). Минусы - говорит правду, какая бы не была. Моей знакомой говорила страшные вещи, но и сказала, как из этого вылезти. Следующий поход - гадалка Алла Николаевна. Принимает у себя дома, на Русской, за ЗАГСом. Стоимость я не очень помню, но что то около 400 - 500 рублей, гадает на обычной, старенькой, карточной колоде. Женщина интересная, мы с ней не только обо мне поговорили, но и как она сама относиться к гаданию и к гадающим, к чему это может привести, поговорили и о том, как она стала гадать. В общем контакт был налажен. Довольно не плохо мне раскинула судьбу, гадает на год, какие то события видит, которые вообще должны произойти, не зависимо от времени. Но очень сложно ее понимать. Мне не понравилось стандартность ее фраз. Например: я была после своей подруги, что ей, что мне Алла Николаевна сказала, что будет ухажер, от которого будет материальное благо - квартира, деньги, украшение, да и так она многим кому говорила. Потом у нее прикол - она заучила, что если блондинка - значит может легко отбить парня. Если брюнетка - то то же есть своя характеристика. Это больше на гороскоп в книжках для девочек похоже было. И мне она сказала про порчу, и сказала, что даст телефон человека, кто ее действительно снимет. В общем не однозначное мнение о ней составилось. Хотя что то и в точку. Например она сказала, что зимой перееду, что буду с парнем русым, темно русым встречаться. Действительно, в январе переехала к русому парню))) Вот жду сбудутся ли ее последующие слова - что выйду за него замуж и забеременею летом)))) Ну, и последней моей гадалкой была Зоя, живет в Тавречанке. Берет, что дашь. Продукты - значит продукты, деньги - значит сколько можешь. Принимает дома. Гадалка не плохая, все по сути сказала. Но сам процесс гадания мне не понравился. Все очень быстро. Стол поделен на части: семья, здоровье, работа, друзья и т.д. Она раскладывает карты по этим составляющим стола и в общем говорит что будет. Например про здоровье она мне сказала: все будет хорошо, если что то будет беспокоить, то это не серьезное заболевание. Нас (ездила с подругой) она приняла очень быстро, до нас еще кого то принимала. Была уставшая. Я задала дополнительный вопрос, было не приятно за эту прыть - как будто мешок картошки попросила принести. Подруга, так вообще постеснялась задавать вопросы. В общем гадалка не плохая, ее многие хвалят, но здесь как попадешь, в обильный клиентами день - можешь и не получить ответов, на так терзаемые тебя вопросы. Все контакты сохранены, если что то интересует, пишите. Прокомментирую, дам телефоны.... P.S Платить гадалке 5000 - это сумасшествие!!!! За эти деньги лучше пройти какой нибудь психологический тренинг. Ведь все проблемы у нас в голове. В общем удачи!!! Экспериментируйте, верьте только в лучшее, работайте над собой и не унывайте!!!
|