Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 70 из 95  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
TINA_K
Про семенову ничего не знаю.
Сама я у Никишиной. Она кстати с 24 мая в отпуске на 2 недели. попробуйте к ней без записи прийти в любое время. я советую после часу в это время обычнно народа немного. зацмите очередь. скажите что ненадолго только спросить. И поговорите с ней что хотите именно у нее наблюдаться, купите конфеток. Или даже с мужем прийдите. попроситесь. Она хороший врач. меня она очень устраивает. всегда в хорошем настроении от нее ухожу.ничего лишнего не назначает. а если и назначает то те анализы которые у удругих врачей в этой же жк платные у меня они бесплатные :nez-nayu: какая у них там система не знаю :nez-nayu: . Удачи вам ;)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
[quote="*_Иришка_*"]TINA_K

Сама я у Никишиной. попробуйте к ней без записи прийти в любое время. я советую после часу в это время обычнно народа немного. quote]

Присоединяюсь, TINA_K,попробуйте лично поговорить с Ольгой Васильевной и договориться, она очень приятный человек. Тоже по беременности у нее наблюдалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
[quote="TINA_K"]Сегодня пыталась записаться, отфутюолили - сказали, запись только в пт на неделю вперед, записывают только по участкам. Скажите пожалуйста в пятницу надо звонить или самим приезжать записываться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Меня по телефону записали по участку. попала к Кулеш. Прочитала отзывы - вроде не сильно плохо, даже нормально. Сходила. Забавно. Пока ждала приема - записали через неделю, случилась угроза выкидыша. сделала узи - в тройку сгоняла - не положили - мол не сильно у вас плохо. Пришла на прием к Кулеш. Я понимаю, что человек она добрый, но...когда они с Замотаевой сидят глаза в глаза и Кулеш мне выписывает направления на анализы каждый раз спрашивая у второго доктора "а правильно". Той после третьего направления надоело (ну как-то совсем не профессионально это в моем присутствии выглядело), и она посоветовала меня направить в Материнство и детство к Бандур. И все - ни направлений на анализы (вырвать смогла только на гепатиты - хотя знакомые врачи сказали, что в моем случае это не главное), к Бандур запись на 12 мая. я Кулеш прошу - ну дайте хоть платно что-нить сдать, ХГЧ например. Не дала. Отправила в дневной стационар. Я там все это рассказала и по мимике врача поняла, что хороший, заслуженный и пожилой доктор просто перекладывает ответственность на чужие плечи. Ну ничего лично к Кулеш не имею, но с ЗБ в прошлом году и хрен знет чем сейчас - меня начинает потрясывать. особенно порадовала фраза "Ой,а что же вы у нас не готовились к беременности - вот теперь непонятно что и получилось". Порадовала доктор в дневном стационаре. Нормальная такая тетка - успокоила, говорит - приходи в пятницу мы тебе и УЗИ на всякий случай еще раз сделаем и направлений навыписываем и чего-нибудь поколем :smile:
А еще сегодня 2,5 часа сдавала анализы - в очереди сидела-стояла. Оказывается кровищщу принимают только пон, ср, пят. но намедни не принимали и 7 мая тоже. Один плюс - принимали и после официально указанных часов - наверное пока у всех желающих не взяли

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 11 раз
IrmaAsher Знаете, про Кулеш...я тоже у нее наблюдплпсь в этот раз. Отношение у меня двоякое осталось. С одной стороны, не пугала, не стращала, выписала набор бесплатный по максимуму. С другой, столкнувшись с анализами на пороки развития, причем каждый раз, все время сталкивалась с проблемами. То срок сдачи точно не установлен, и результат оказывался не читаем. Для этих анализов еще нужно соблюдать диету, знать вес и т.д... Это меня очень расстраивало, потому-что потом нужно было обращаться за консультацией к гинетикам. А она хоть и сказала, что все хорошо, переживать не за чем, видимо была не уверенна до конца. И получилось у меня, есди не здавала бы их, ответственность вся на мне, а если здала, то тожу уверенности нет...В общем вот так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, кому-нибудь выписывали анализ кала на яйце глистов после 30 недель, или это снова супер нововведение? У меня в первую Б такого не было, да и ни у кого из новоиспеченных мамочек тоже... :ne_vi_del: Ни жалоб ни показаний нет, просто Сидоренко выписала его в списке очередных на этом сроке. Я не вижу смысла, все равно лечить глистов беременным нельзя, даже если и нашли бы чего.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Тьяна
выписывали, но я не сдала... забыла :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
TINA_K писал(а):
Сегодня пыталась записаться, отфутюолили - сказали, запись только в пт на неделю вперед, записывают только по участкам, у меня Семенова, или как то так... Кто-нибудь что-нибудь может о ней сказать? Как врач?
Я хотела к Никишиной или к Елиной, но мне сказали, что к ним надо в индивидуальном порядке подходить:((((((

я наблюдалась у Семеновой в 2005 году. впечатления самые положительные. она любит беременных женщин, ничего лишнего не прописывает, направляет только на те анализы, которые указаны в списке обязательных. только благодаря ей я выносила свою проблемную беременность. о том, что беременность действительно была проблемной я узнала от нее после родов. думаю, что позитивный настрой доктора сыграл свою роль в том, что все закончилось благополучно.

одно НО! Эмилия Викторовна уже сильно в возрасте. недавно была у нее на приеме, очень расстроилась, что она "сдает" в плане здоровья. честно скажу, если бы сама была беременная, наверное, пошла бы к другому доктору.

Назарова Лариса Владимировна мне нравится. правда, она грубовата бывает, но по большому счету хорошая.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
Casablanca75 писал(а):
Назарова Лариса Владимировна мне нравится. правда, она грубовата бывает, но по большому счету хорошая.

грубовата не то слово! а как врач она мне тоже понравилась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
zevs писал(а):
Casablanca75 писал(а):

грубовата не то слово! а как врач она мне тоже понравилась

ну да, матом может поругаться!!! :-)
но как специалист грамотная.
слышала, как она по телефону общалась со своей "подопечной", которая родила, чтобы заполнить карту (в регистратуре дело было) - сю-сю, му-сю...
в общем, ее грубость наносная больше. человек она хороший. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, а Щербинина уволилась что ли? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Julletta писал(а):
Девочки, а Щербинина уволилась что ли? :smu:sche_nie:

да она уволилась...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 15 раз
девочки, кто с эрозией у Хижняк лечился? у меня подруга пошла, та ей лечение за 5000р. сразу "порекомендовала" и сказала, что не факт, что с первого раза всё пройдет. :no: не верится, что нет альтернативного "бюджетного" лечения....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Elena23
Спасибо! :ro_za: Жаль :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2009
alish-malish писал(а):
девочки, кто с эрозией у Хижняк лечился? у меня подруга пошла, та ей лечение за 5000р. сразу "порекомендовала" и сказала, что не факт, что с первого раза всё пройдет. :no: не верится, что нет альтернативного "бюджетного" лечения....

Я вчера была у Хижняк на кольпоскопии,26 пойду за результатами мазка на ВПЧ, если все ок,тогда радионожом удалять будут,т.к. лечению уже не поддается. А если бы можно было, так я бы лучше полечила. А про эрозию здесь подробно кто как лечился Эрозия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
Девочки, всем здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, может кто еще наблюдается у Замотаевой!!! Прописала мне для лечения уреаплпзмы (других каких-либо проблем не обнаружено) лечение на 6000 р., смущает такое количество антибиотиков (более чем 1,5 месячное лечение) и конечно же немалый ценник!!! Возникаеь вопрос: неужели всем назначают такое дорогостоящее и длительное лечение или это ее какой-то замут: выписала рецепт на все лекарства на "свою" аптеку!!! Заранее спасибо за ответы!!!)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 15 раз
Janiya_13
у меня подруга в этом месяце лечила уреоплазму, сначала пила капсулы Микосист, потом свечи Макмирор, а затем уже свечи Вагинорм С. все обошлось где-то в 1 700.
но уреоплазма была "в маленьком титре" (со слов Замотаевои)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
alish-malish

В принципе, у меня такой же набор, как и у Вашей подруги, только еще в добавок: ловамакс, ровамицин, юнидокс, лактофилтрум...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Janiya_13
Я лечила уреоп.у Замотаевой,тоже много антибиотиков,к тому же лечение было летом,поэтому 1,5 месяца нельзя загорать.А по поводу аптеки,я покупала там,де у меня есть скидка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
Ой, девочки, в ЖК Первореченского района я была не 1 раз и даже ни у одного врача.
Началось всё в далёком 2007г. Тогда меня беспокоили какие-то странные выделения, которые начались после незащищенного полового акта. Я быстренько переделала свой полис на ЖК №7 и помчалась туда. Попала к врачу Елиной. Она меня посмотрела, взяла денег за срочный мазок (по тем временам 150р.) и начала нагнетать, типа: "ой, да у тебя то гонорея в чистом виде, тебе надо кучу анализов сдать, молодого человека своего проверить и это будет стоить много-много денег...". Я в шоке - это был мой первый в жизни визит к гинекологу. Ладно, потом она начала мне говорить, что у меня ТАКАЯ эрозия! типа всё, это конец, это рак, надо срочно делать все анализы, которые тоже кстати платные. Ну я тогда вообще чуть в обморок не упала, вроде бы ниче не беспокоило и тут на тебе - и эрозия, и гонорея! Через неделю выяснилось, что всё не так уж страшно, у гонореи у меня не было.Зато она мне повынаписывала кучу БАДов(которые стоят далеко не дешево) и надо было обязательно идти в их аптеку! С тех пор я к Елиной не ногой, мне она совсем не понравилась.
Потом подружка порекомендовала врача Замотаеву. В первое время я была от нее ну просто в восторге! и внимательная, и аккуратная, и всегда по имени обращается, и здоровьем интересуется! ну просто шикарная врачиха! Но только потом до меня допёрло, что с меня опять трясут бабло... Замотаева прицепилась к моей эрозии, сказала, что она у меня не просто так, а из-за инфекции, и тут понеслось! Я начала сдавать анализы на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, трихомонады, гонококки и т.д. Сдала в 1й раз-ниче не нашли. Сдала через 3 месяца во 2й раз-ниче опять не нашли. Сдала в 3й, 4й, 5й раз- опять ничего! Меня даже выделения не беспокоили никакие! я уже говорю: "у меня нет денег на анализы", а она "Ой, ну ты же понимаешь, что тебе это надо. Когда будут деньги надо обязательно будет сдать!" В общем никакую инфекцию мне так и не нашли. В 2008г. сменился половой партнер и опять начали беспокоить выделения и я опять побежала к врачу. Замотаева сказала сразу: "У тебя однозначно УРИАПЛАЗМА!" Мне делали кучу бак.посевов (это стоило немало денег), а я на тот момент не работала и даже стипендию не получала, но ее это не особо то и волновало. В общем после 8ми бак.посевов уриоплазму не нашли, тогда Замотаевой приходит в голову сделать ПЦР-метод на эту бактерию. Делает. И, О ЧУДО!!!!, мне находят уриопл-у! В 9й то раз! Ну реально чудо!! Просто возникает вопрос- Зачем надо было делать 8 бак.посевов, если вопрос решается после одного анализа ПЦР??! Это уже потом (в 2010г. в Асклепии) грамотный врач мне сказала, что уреаплазма это условно-патогенная флора и если ее не показывает бак.посев, значит всё нормально и не надо травить свой организм антибиотиками. НО тогда я этого не знала и мой лечащий врач мне об этом тоже не сказал. Уже не буду говорить про то, как меня отправляли на платное УЗИ, хотя должны всё это делать бесплатно и по записи. Самое, что интересное, когда тебя врач отправляет на платное УЗИ, он всё равно выписывает от себя направление,т.е. мы платим деньги, а по бумагам мы прошли УЗИ бесплатно, потому что нам выписали направление! Ну короче полный пендыр.
В 2010г. Замотаева была на учебе и я записалась на прием К Малашынковой, так той вообще было финик на всё, что со мной связано. Опять мне назначила анализ на уриоплазму, сказала, что с моей эрозией пора ложиться на операцию (хотя во второй прием сказала, что с эрозией всё нормально). В общем анализ ПЦР который мне делали в Асклепии на уриоплазму, по ее направлению, показал, что никаких бактареий нет. Я же через 3 дня пошла в Юнилаб по собственному желанию делать анализ в ЮНИЛАБ, на уриапл-у, так мне выдали положительный анализ. Я с результатами пришла к Малышенковой, Она начала на меня орать: "Ой! Это значит анализ, кторый делали по моему направлению неправильный??! а который ты сделала, он верный!!? Че ты тогда ко мне приходила со своей уреаплазмой?! Сразу бы шла в ЮНИЛАБ на анализы!" Я в шоке, ну хорошо, что хоть лечение выписала (которое кстати не помогло, не знаю почему, все рекомендации соблюдала). Я пролечилась, через месяц сдаю анализ, результат положительный, решила опять сходить к Замотаевой, т.к. она вернулась с учебы. Прихожу к ней рассказываю ситуацию, что лечилась, всё соблюдала, ПЦР опять показывает, что у меня уреаплазма. На что Замотаева говорит: "ну что ж всё оч плохо, таблетки тебе уже не помогут, тут спасут тебя только капельницы, которые у нас в поликлинике никто не делает". при этом выписала мне адрес какой-то врачихи, которая делает эти капельницы и сказала:"придешь к ней, обязательно скажи, что ты от меня!" Я говорю: "Ага, так и сделаю." Про себя думаю: "ну вот начинается, опять хотят денег". У этой врачихи первичная консультация, без всяких осмотров 500р. стоит. Ну нехило так. Потом еще Замотаева спросила. где работает мой молодой человек (ну с таким намеком типа: какая у него зарплата, вам же обоим надо лечиться). В общем по ее рекомендации я никуда не пошла.

В апреле этого года я забеременела и как присела на очко по поводу этой неизлеченной уреаплазмы! Пошла в Асклепий к Арсеньвой Олесе Юрьевне, не пожалела 1700р. на прием и вообще не пожалела, что пришла. Она то мне и рассказала про условно-патогенную флору, сказала, что бояться не стоит, малышу ничего не грозит и антибиотики принимать не надо, т.к. их и так было 2 курса, что для организма просто жесть. Взяла у меня мазок на флору. через 4 дня позвонила, сообщила, что всё в порядке. Когда посмотрела эрозию, сказала, что ничего страшного, она не большая и не маленькая, надо рожать, а уже потом видно будет стоит ее лечить или нет, может сама затянется.
Долго думала куда же идти вставать на учет по беременности. Решили с мужем, что пойду к Болдыревой "по знакомству". Наверное, когда приходишь "по блату", то и отношение врача к тебе лучше и лишних денег с тебя не рискнут взять.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 70 из 95  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов