eleanorochka писал(а):
Да вы что так пророчите девчонке? В наше время кто без шубы то и без брюлов? Что за меркантилизм,это деньги его семьи и распоряжается он ими граммотно (в силу семейного устава, если у них так заведено).Так мы все тут такие, вы вообще о чем, kawaii
и нет разницы с какой деревни понты-проблемс то не в этом-просто масочка хочет тоже на машине той ездить (дай Бог ей удачи в этом деле), а вы тут раздули из мухи слона ( на памперсы не хватит, жилплощадь маленькая), да поддержите вы её, не дай Боже разведется вас таких наслушавшись. Ужас, вы что своим мужикам вообще дышать не разрешаете, это не замужество-а перевоспитание трудного не совсем умного дитя получается.
Так ап том и речь, что мужик придумал покупать машину не считаясь с мнением жены. Типа он молодец, добытчик, а она и на автобусе может, а че такого, все могут а она не сможет? Меня лично в данной ситуации не кредит пугает (ради машины и я была бы готова затянуть пояса), а вот этот мужской трепет перед машинами

В самом деле - зачем жене машина? Пусть сидит дома, гуляет с пузом а потом с коляской потихонечку и радуецца, когда муж свозит ее на рынок или на выходные на море... Объясните мне - ЗАЧЕМ машина мужчине? На работу ездить?
У мну это больной вопрос, мои родители прожили вместе 30 лет и машина это единственный вопрос, по которому мама начинает по тихой ненавидеть отца. А он аргументирует тем, что по нашему городу ездить без опыта опасно, а откуда опыту взяться, если она на автобусе на Чуркин на работу... Раньше она считала, что у всех так, а теперь когда мой муж отдал машину мне (еще во время первой Б) и купил своей маме после инсульта отца так думать не получается

Копит на свою машинку, боюсь после этого они точно разведутся