Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С Ребенком без машины
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Да вы что так пророчите девчонке? В наше время кто без шубы то и без брюлов? Что за меркантилизм,это деньги его семьи и распоряжается он ими граммотно (в силу семейного устава, если у них так заведено).Так мы все тут такие, вы вообще о чем, kawaii
и нет разницы с какой деревни понты-проблемс то не в этом-просто масочка хочет тоже на машине той ездить (дай Бог ей удачи в этом деле), а вы тут раздули из мухи слона ( на памперсы не хватит, жилплощадь маленькая), да поддержите вы её, не дай Боже разведется вас таких наслушавшись. Ужас, вы что своим мужикам вообще дышать не разрешаете, это не замужество-а перевоспитание трудного не совсем умного дитя получается. Маска,нормально все будет-поверьте-лучше всех! :good:

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka писал(а):
Так мы все тут такие, вы вообще о чем, kawaii

Кто "мы тут все такие"? Тоже хочу спросить: "Это Вы о чём?"

eleanorochka писал(а):
это не замужество-а перевоспитание трудного не совсем умного дитя получается. [:

Так этта... Замуж лучше выходить не за "трудного не совсем умного дитя" :lol: :ROFL: . А за взрослого разумного человека. Тогда и перевоспитывать никого не надо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Вы же декретные получите? Пусть добавит немного и самую простеньую машинку вам купит.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Воопчем машина это хорошо. Хорошая машина это очень хорошо. Кредит-плохо. Ппц купить крузер в кредит. А страховать его тоже в кредит? А если не страховать, то вложения канечна реальные шо писец. Но каждый живёт своим умом, советы тут дело не благодарное.
По теме: если опыт вождения хороший, машина беременной и молодой маме очень даже не лишняя. Если мандражируем и педали путаем, время отрабатывать навыки не очень подходящее. Успокоиться голову не забивать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
[b]Князева[/b]
лаконично и по существу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Молоко писал(а):
не, ну правильно девушка переживает если живет в неудобном районе, есть такие...Сабанеева, Шилкинские всякие где без машины жить жесть или за городом...просто скажите мужу что пусть готовится если что вас возить с ляликом , отпрасившись с работы ..а такси тоже не дешево туда сюда проехать.

попрошу Шилкинскую не причислять к местам столь неудобным, на сопке, это да, а так мы в центре города практически живем.... :D

а вообще, просто папу надо чаще к этому делу приобщать, отвезти, привезти, подождать, глядишь или машина своя появится или давать будет попользоваться....

Сообщение Добавлено:  
kawaii
Зачем вы себе противоречите,то же самое и я говорю зачем перевоспитывать-не надо-надо просто жить с любимым человеком и идти на компромисс-все просто. Почему вы решили что живут эти люди не по средствам, да может и не все (это я эспэшиалли для васkawaii,) но многие берут какие не то ссуды, кредиты-так многие тем более молодые живут. Ну хочет мальчик машину-пусть купит-рассчитается-жене возьмет . А как там дальше будет, откуда мы знаем будет им денег на брендовые вещи хватать или нет-их сугубо личное. У всех разные потребности и возиожности. Я вот до сих пор смеюсь над своим однокурсником-живет в гостинке (жена ждет 2-го), а все кредитами поросли и последнее авто Q-7взял-так, для престижа (мне непонятного), так вся беда в том что женушку это устраивает. Ну что тут кричать во все горло, что дети у него голодные и жена банальное белье себе порзволить не может-пускай-у "богатых" свои приколы-я вообще ровно на такие вещи смотрю. И здесь в этой ситуации зачем маске рвать сердце такими вашими проекциями-не проиграл не пробухал-машину берет-ну и в добрый час.Вы главное не нервничайтеkawaii, а то я уже боюсь .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
eleanorochka писал(а):
так вся беда в том что женушку это устраивает

это щастье, реально вам говорю. проблемы начинаются, когда кого-то что-то не устраивает, как у маски.

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka писал(а):
[.Вы главное не нервничайтеkawaii, а то я уже боюсь .

Спасибо за заботу, обещаю не нервничать :D . А то ведь как в какой ветке коммент оставлю, так изнервничаюсь вся: ни спать, ни есть не могу :crazy: . Теперь не буду :%) И всё благодаря Вам :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
eleanorochka писал(а):
Да вы что так пророчите девчонке? В наше время кто без шубы то и без брюлов? Что за меркантилизм,это деньги его семьи и распоряжается он ими граммотно (в силу семейного устава, если у них так заведено).Так мы все тут такие, вы вообще о чем, kawaii
и нет разницы с какой деревни понты-проблемс то не в этом-просто масочка хочет тоже на машине той ездить (дай Бог ей удачи в этом деле), а вы тут раздули из мухи слона ( на памперсы не хватит, жилплощадь маленькая), да поддержите вы её, не дай Боже разведется вас таких наслушавшись. Ужас, вы что своим мужикам вообще дышать не разрешаете, это не замужество-а перевоспитание трудного не совсем умного дитя получается.

Так ап том и речь, что мужик придумал покупать машину не считаясь с мнением жены. Типа он молодец, добытчик, а она и на автобусе может, а че такого, все могут а она не сможет? Меня лично в данной ситуации не кредит пугает (ради машины и я была бы готова затянуть пояса), а вот этот мужской трепет перед машинами :twisted: В самом деле - зачем жене машина? Пусть сидит дома, гуляет с пузом а потом с коляской потихонечку и радуецца, когда муж свозит ее на рынок или на выходные на море... Объясните мне - ЗАЧЕМ машина мужчине? На работу ездить?
У мну это больной вопрос, мои родители прожили вместе 30 лет и машина это единственный вопрос, по которому мама начинает по тихой ненавидеть отца. А он аргументирует тем, что по нашему городу ездить без опыта опасно, а откуда опыту взяться, если она на автобусе на Чуркин на работу... Раньше она считала, что у всех так, а теперь когда мой муж отдал машину мне (еще во время первой Б) и купил своей маме после инсульта отца так думать не получается :pardon: Копит на свою машинку, боюсь после этого они точно разведутся :%)

Сообщение Добавлено:  
kawaii
8)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Да совет им (то есть маске и её мужу) да любовь,пусть сами решают как с кредитами бороться.А мы ей уже столько насоветовали, чуть до драки не дошло. Как у Гордона Кихота, у каждого свои мерила-трудно найти точку соприкосновения. :friends:

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka писал(а):
здравый мужик не на унитаз спускает деньги , а в машину реальную вкладывает.

Гиги. А если он, не успевши отъехать от кассы, кому-нить в бочину на радостях врулит, то тогда куда реальные деньги вложит :roll: ?.. Про унитаз это вы хорошо сказали, ага... :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
eleanorochka
Ну, так тема для того и заведена, чтобы копья поломать :)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Так то фатально к чему, на голову всегда может что нибудь шандарахнуться по теории вероятности-это уже гадание на гуще. В машину где женщина с ребенком тоже может обнюханный придурок вьехать-тут человек предполагает....

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka писал(а):
Котяра
Так то фатально к чему, на голову всегда может что нибудь шандарахнуться по теории вероятности-это уже гадание на гуще. В машину где женщина с ребенком тоже может обнюханный придурок вьехать-тут человек предполагает....

Так фатально - к тому, что не надо про такое вот реальное вложение денег, это тоже сродни кофейной гуще :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2009
eleanorochka
А вы,случайно,не свекровь Маски :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
eleanorochka писал(а):
Треугольник
Да совет им (то есть маске и её мужу) да любовь,пусть сами решают как с кредитами бороться.А мы ей уже столько насоветовали, чуть до драки не дошло. Как у Гордона Кихота, у каждого свои мерила-трудно найти точку соприкосновения. :friends:

Если бы сами решали, то тему бы не создавали :wink: Кредит это еще ладно, меня больше всего "радует" когда говорят - ну зачем домохозяйке машина :evil: Вот как раз таки если бы мужики на работу\с работы на общественном транспорте ездили, то мож и пробок меньше было бы :D А женщинам машинка нужнее :angel: Те кто пишет, что беременная в автобусе не переломится могут конечно и воду носить, и дрова рубить...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Те кто пишет, что беременная в автобусе не переломится могут конечно и воду носить, и дрова рубить...

:shock:
А как быть тем, у кого выбора нет? Или если только муж водит машину, а работа его связана с командировками, еще и длительными? Срочно получить права? Но не все машину "чувствуют", а кто-то машину попросту боится, и как им быть?..

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Треугольник писал(а):
Те кто пишет, что беременная в автобусе не переломится могут конечно и воду носить, и дрова рубить...

Не поверите, но пришлось и во время беременности, правда дрова не рубила, но и воду таскала и уголь, и 1.5 года после родов, там и дрова и уголь и вода :ROFL:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов