Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS: Аборт или новая жизнь
Сообщение Добавлено:  
Марьянка
судя по описанию, у девочки ветер в голове свистит со страшной силой))))
Есть у нас знакомая, дочка ее обрадовала внуком в 14 лет. Надо отдать должное той даме, она в панику "Что скажут соседи" не ударилась. Но и вешать СЕБЕ на шею ребенка не стала. Содержать она их содержала, что ж тут поделаешь. Но молодая мамочка занималась младенцем сама. Бачили очи, что покупали))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
сестра ваша не одна такая уникальная, так что все вышеприведенные советы подходят - пусть рожает и устраивает свою жизнь. Маму вашу понять можно, но возьмет ли она на себя потом ответственность, если после аборта на позднем сроке у сестры вашей больше не будет детей...Моя мать тоже была очень против первого моего ребенка, которого я собралась рожать в 17 лет (и родила в 18, правда тут же выйдя замуж), мы с ней не разговаривали недель до 20 беременности, потому что она поставила ультиматум - или аборт, или не хочу тебя больше знать. Я выбрала ребенка. С мужем первым разошлась, вышла второй раз замуж, родила второго сына...а первому 8 лет, прекрасный парень. Так что с мужиками неизвестно что чем закончится - можно родить будучи замужем и разойтись через год... пусть думает о ребенке теперь и о себе, как строить жизнь. А вам респект огромный за помощь сестре!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
вот точно кто то выше про бычка говорил :D

Сообщение Добавлено:  
Марьянка
у нас с мужем разговор как-то был, на тему ранних беременностей, таки у нас девицы растут))
Пришли к выводу, что Б. - это не самое страшное, что может случиться с твоим ребенком. И уж если мы содержали дщерь до 14-18-20 лет, то и дальше годика 2-3 сможем ее прокормить. И неожиданного младенца - тоже прокормим, где двое, там и третий.
Вообще, не понимаю истерики, что Маска без штанов останется)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Аврора
да и правда. на штаны точно нашкребут) у меня тетка семерых уже родила, и каждый раз ей родственички шептали добрые, сделай аборт, не прокормишь, куда ты их рожаешь, а она их всех лесом шлет. Так двое старших уже в универе на бюджетном учатся! Не детки, а золото :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
Я уже подумываю о том, что если так случится, что доча по младости лет забеременеет, будет обязательно рожать, помогать буду!
С годами, наверное, понимаешь, какое это счастье - дети!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Несколько лет назад наткнулась на эту статью, не помню уже откуда она у меня.
Абортная сторона медали
Хирург-гинеколог одного из московских роддомов Игорь Носков пришел в редакцию «…», чтобы сказать: «Не могу больше!» За свою жизнь он сделал больше 10 000 абортов и признался, что устал от кровавого конвейера. Но заботят его не столько женщины, распластанные под его руками, столько настоящие жертвы аборта. Вот он, монолог отчаявшегося гинеколога, который мы записали на пленку …

«Чем они лучше меня?»
Говорят, если спросить англичан, кого скорее они пожалеют – бездомного человека или несчастную собаку, они ответят: «Конечно, животное – ведь оно даже не может попросить о помощи …»
Преклоняюсь перед этим ответом! Но не надо не надо бросать в меня камень («Да, люди-то у нас ничто!»), потому что есть в этом мире существа, по беззащит-ности стоящие даже ниже бездомных собак, до которых хоть кому-то есть дело. Те, о ком идет речь, тоже не могут попросить за себя, но им не только не подадут на жизнь – сотрут с лица земли! За что? Да за то, что появились.
Догадались? Как там у Пушкина? Не мышонок, не лягушка … Человеческий детеныш. Горстка плоти. Часто досадная помеха. Ненужный. Лишний. Никто не любит.
Итак? ... Выкорчевать лишнюю плоть! Вон помеху! Все кончено? Ну и ладно.
Больше всего меня поражает то, что невероятное количество женщин зачинают с бездумностью рыбы трески. Пришло время, пошел нерест. И пошла метать икру, которую самец тут же оплодотворяет… Ну нельзя же так! Нельзя!
Если не хочешь рожать, не время этим заниматься, не место, не с теми людьми – так позаботься, черт возьми о контрацепции! Ведь совсем не трудно! И не надейся на своего самца, даже самого вроде любящего – думай о себе сама. Нет – совсем зеленые девочки и матери семейств толпами ложатся под гинекологические инструменты. Чем они лучше меня – не способные даже неприятности великой для себя избежать, ведь в цивилизованном мире живем! Три раза в неделю оперирую в своем стационаре, бывает до десяти в день, три дня – в частном медицинском центре. Сменить профессию, как сердито посоветовал мне однажды один священник, назвав меня убийцей, не могу. Я врач и, в конце концов, не только убиваю, спасаю тоже – внематочные, кисты, онкология. Не тот ход, как говорят шахматисты. И я подумал: а ведь женщина не представляет, собственно, что испытывает ребенок, который уже на сроке 8 недель имеет болевую чувствительность. Обычно женщин, отговаривая от абортов, пугают – вот, получишь осложнения, останешься бесплодной. А я хочу рассказать, что чувствует другой!

Человеческий мусор в ведрах

Аборт 12 недель
Наш, родной. Знакомый очень многим женщинам. Производится между 8-й и 12-й неделями с использованием петлеобразного ножа-кюретки. Шейка матки врачом раскрывается искусственно и удерживается открытой. Маленькое тельце иссекается на куски, плюс надо выскоблить глубоко вросшие в стенку матки ворсины плаценты. При этом операционное поле врач не видит и действует в слепую на ощупь. Головка ребенка на этих сроках уже велика и не проходит через цервикальный канал (отверстие шейки матки), поэтому ее нужно раздавить щипцами. У абортируемого ребенка легко определить пол.

Аборт отравлением солью
(16 недель)
Широко распространен в Америке и некоторых других странах, практикуется в некоторых местах и у нас. После 16-недельного срока беременности, когда скапливается достаточное количество околоплодных вод, через брюшную полость матери с помощью длинной иглы внутрь околоплодной оболочки впрыскивается концентрированный раствор соли. Плод «вдыхает» соль и вдобавок получает интенсивные ожоги всего тела. Операция занимает чуть больше часа – надо убить ребенка медленно, с минимум болевых ощущений для матери. О часовом мучении другого существа, у которого обжигается кожа и слизистые, естественно, думать ни к чему. Через сутки мать станет рожать и выкинет «продукт беременности» - обожженный, ярко-красного цвета, словно обваренный кипятком. Его рот обычно открыт в гримасе…

Аборт до 18 недель
Орудие – щипцеобразный инструмент с острыми зубьями. Гинеколог захватывает часть плода и отрывает его. Это членосечение без всякого обезболивания для ребенка продолжается до тех пор, пока все части тела и послед не будут удалены. Одна из работ операционных медсестер при этом заключается в восстановлении частей тела ребенка, чтобы убедиться, что матка пуста, иначе возможны серьезные осложнения для матери.

Отсасывающий аборт (вакуум-аспирация)
Он похож на предыдущий, только врач пользуется мощной отсасывающей трубкой – вакуум-кюреткой. Она отрывает части тела и плаценты, отбрасывая «продукт беременности» в специальную банку. Во всех случаях страдания абортируемого ребенка сходны с вашими – как если бы вас жгли или отрывали ногу, руку…

Аборт с помощью кесарева сечения (гистеротомия)
Применяется довольно редко, на больших сроках беременности. Знаю – за деньги его сделают и без медицинский показаний или «подведут» их, как положено. Плод часто вынимается жизнеспособным и умирает от переохлаждения сам. Достаточно положить его в холодное место – между оконными рамами, а то и в холодильник. Как и делается, что для медиков не секрет.
В конце каждого рабочего дня абортария – испытание для девочек-медсестер, особенно из медучилищ: вынести человеческий мусор в ведрах в патолого-анатомическое отделение. В первые дни мы их валерьянкой накачиваем – не выдерживают девочки.

Единственная смерть, «гуманная» для плода, - мини-аборт, или вакуум-аспирация. Проводится под местным наркозом на ранних сроках – между 4-й и 6-й неделями, когда у плода еще нет болевых ощущений. Плодное яйцо удаляют мощной отсасывающей трубкой (вакуум-кюреткой), которую вводят в матку с помощью гибкой пластмассовой канюли. Для матери снижен риск кровотечения и прободения матки, хотя в полости может остаться кусочек плодного яйца, тогда не избежать осложнений.

Мальчик в кушачке

А ведь мы, люди, можем не только просить за себя. Мы можем, умеем пожалеть. Иначе зачем природа наделила нас воображением, следующий шаг которого – переживание?
Между прочим, в языческой Руси умерших детей всех возрастов, даже самых крошечных, - сейчас бы их назвали выкидышем – хоронили, подвязывая кушачком. Верили, что за кушачок, как в маленький карманчик, ребенок положит на том свете яблоко, которое Богородица дает им каждое лето. А позже стали верить и в другое – если мать выкинутого ребеночка до августовского Спаса съест яблоко, оно ему не достанется. Все умершие дети будут радоваться гостинцу, а обделенный – плакать.
Можно верить или не верить в загробную жизнь. Но без жалости мы не люди. И от яблочка этого женщина, будь она хоть трижды неверующая, и не поверив – дрогнет…
И еще. Если кто-то решит, что я тут распинаюсь только затем, чтобы внести свою лепту в запрещение абортов, ошибается. Волна запретов мутна и жестока, человеческое теряется в ней, даже если и присутствовало. Когда католическая церковь в Польше добилась запретов абортов, мой коллега-гинеколог рассказывал, сколько младенцев стали находить в мусорных контейнерах…
Глупо считать, что насильно можно насадить нравственность. Для чего я все это? Просто если хоть одна женщина, узнав теперь, каково беззащитному, за которого некому попросить, которого никто не любит, возьмет и пожалеет… Просто пожалеет… Спасибо ей.

Сообщение Добавлено:  
Наталья большая
да даже дело не в том, что дети счастье. Если мой ребенок попал в сложную жизненную ситуацию, мой долг, как матери помочь ей, раз уж прошляпила воспитание. От беременности нет 100% средства, кроме воздержания. Факт остается фактом, молодежь начинает сексоваться все раньше и раньше, и с этим ничего не поделаешь. Проза жизни.
Понятно, что любой матери хочется своему ребенку комфортную жизнь: диплом, работу, красивую свадьбу. Но не убивать же дурочек, если им кажется, что вот это "сокровище" необходимо удержать любой ценой.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
СВЕКОЛКА
осилила только начало и конец. Середину прочитать не смогла - как будто сам в таком участвуешь :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Такая разная
а я прочитала...сижу...просто сижу...жутко.... :(

Сообщение Добавлено:  
Вернулась к работе, а как раз обрабатываю "беременную" фотосессию...
Беременные прекрасны! Малыши вообще неотразимы все и всегда!

Нафиг я сюда вообще зашла, так расстроилась.... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Маске хочется посоветовать, чтоб помогала, да про себя не забывала, постарайтесь, чтоб не села она Вам на шею
А может МЧ возьмет и женится на ней и будут они поживать и добра наживать :)
А маме ответить, что соседи по-любому че-нибудь да скажут, на то они и соседи, чтоб сплетничать :D

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, большое спасибо :Rose: за поддержку и понимание,
маме читать не дашь, но в красках, вкратце описала, на сегодня хватило, один из основных для нее аргументов, что все уже 12 нед, дальше нельзя (это мы понимаем, что и раньше нельзя) Вы правильно описали ситуацию, она, ее подруги гораздо проще смотрят на это, наверное, как зуб удалить, Жестоко и страшно. Я ей еще раньше говорила, что надеюсь, что она пожалеет потом о своих словах. В церковь ходила. каялась, что принять не может, но... Одно дело не может, а другое сооовсем не хочет, над собой же работать надо. Доча у нас есть1,4г, свет наших очей, бабушку любит очень и бабушка ее, но у нас же семья... А то что я сама не могла родить в течение 10 лет, это ее не пугает, главное сейчас чтобы все было шито крыто.
Спросить на что сестра расчитывала, да ни на что, после меня (её Б) хоть потоп. ЕЕ кредо - я сделаю только так, как я решу и как я хочу. Хрен там, не вышло, полагаю, что и сама сейчас в ужасе от своего МЧ, а ре тут не при чем,
мне (нам) ее МЧ не нравился и не нравится сейчас, пришел и типо попросил руки сестры, а потом одумался "пусть выносит. жениться никогда не поздно", хамит, может руку поднять :shock: на беременную. А она его ЛЮБИТ, какая-то болезненная привязанность. Я всегда думала, откуда у таких козлов жены берутся, а вот и берутся.
Мы ее просили от него уйти раньше, разговоры, вразумления, даже шантажировали ее оплатой учебы, безрезультатно или, наоборот, очень результатно.
Но, девочки, сегодня были у Ширина, какой же он умничка, нужные слова во время.
фото получилось такое, что слов нет: "Стоит ребенок на коленочках и закрывает лицо ручками",

Изображение

я Ширину говорю:"Как буд-то плачет, глазки трет"
-Почему плачет :shock:
-Бабка злая :evil:
Но после этого фото наша мама, вроде, ттт, начала оттаивать, даже сестре сказала:"Как не в моготу будет, возвращайся домой". Надолго ли?

Сообщение Добавлено:  
какое фото, прелесть!!!!!
я думаю, малыш(ка) изменит жизнь всех к лучшему :angel:
И мама оттает и сестра поймет, что не в мужчине этом счастье:))) а как раз в этом комочке нежности и любви!

Сообщение Добавлено:  
Маска
Все будет, верьте :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Alla* писал(а):
что не в мужчине этом счастье:))) а как раз в этом комочке нежности и любви!

На том и стоим, и с мамой впереди теперь новая работа: "и хрен с ним, с тем мужиком, сами вырастим еще лучше", ежели он не одумается и не поймет, что любовью дорожить надо, а не ср-ть на нее. В очередь за ним-то не стоят, расхватали не берут, это наша дурочка :fool: , но Сестра еще не готова от него уйти, верит и пытается построить свое маленькое счастье. А как очки розовые совсем спадут, тут мы все, надеюсь и мама тоже будем рядом. Папа, кстати, ее очень поддерживает. Одна мама держит оборону :twisted: , но нас больше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Берегиня писал(а):
Маска
Поколение наших мам считает аборт делом простым, переубеждать маму уже поздно. Просто поддержите сестру, а когда малыш родится, мама к нему привяжется и будет любить и баловать.

Присоединяюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
СВЕКОЛКА
Боже, ужас какой! :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Наталья большая писал(а):
Вот бы в эту тему написал кто-нибудь, кто был в похожей ситуации и раздумывал, оставлять ребенка или нет, и, если дал шанс ребенку жить, то, что сейчас испытывает эта мама, счастлива ли она. Думаю, что миллион раз Бога благодарила за то, что малыш сейчас с ней!

Ситуации у всех, конечно, разные.. но есть знакомая, которая, как и все, была когда-то двадцатилетней девочкой-студенткой, жила в общаге. Девушка хорошая, не гуляла, с мальчиком встречалась. Чем они там думали - это уже другой вопрос, но в итоге выяснилось, что она Б. Парень отцовства не признал, подружки говорили, что она сошла с ума.. а все потому, что решила рожать. Да - страшно. Да - тяжело. А вот спроси сейчас: жалеет ли? Нет, у нее очаровательная девочка, в этом году будет первоклашкой :) Миллион раз благодарила - это верно :) И плевать хотела на того МЧ. Ребенок оказался важнее. Может, и ваша сестра, Маска, со временем одумается и будет хорошей матерью? Очень вам этого желаю :Rose: А МЧ шлите лесом, ничего себе - руки распускать!! :evil: :evil: О каком "одумается" может идти речь, не понимаю :unknown: :shock: В любом случае - удачи вам всем большой-большой и благополучия.

P.S. Вот читала-читала.. не совсем в тему, но вспомнила: недавно была в ЖК, а передо мной в очереди стояла девушка, буквально по одной фразе я поняла, что она хочет сделать аборт, как раз выспрашивала дату УЗИ. Ее спросили, сколько полных лет, и вот тут-то я и выпала: 15. Блин, ну это же полный Пэ :%) Видимо, из таких вот 7летних выросла, как tusya stone описала....

2 ~РуТа~ , это было жестоко.. постить такое стихотворение :cry: :cry: :cry:
2 Свеколка, середину тоже не прочла. Не надо мне это. Не надо.

И чего я вообще в эту тему влезла, не усну ж сегодня...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Маска
вы большая молодец. У меня подруга родила в 19лет,так сложилось,что её бой бросил,но ничего. Малышке уже 6 лет(мама даже учебу не бросала,спасибо пробабушке) уже личность самостоятельная, мама ча дисертацию готовиться защищать. Грит ,что доча свет в оконце и ни минуты не жалеет ,что аборт не сделала. Все будет хорошо главное верить.СВЕКОЛКА
этот ужас даже не смогла прочесть одного абзаца хватило.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов