Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, пожалуйста!
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Земляника писал(а):
Я одно могу сказать, ваши нервы, ваше дерганье, истерики и бессонные ночи ничего не изменят и никому не помогут. Вы его заставить, уговорить или вынудить прийти не сможете, если он не захочет. Это раз.
Бесконечные выяснения отношений вообще никому еще семьи не укрепили - это два.
Мой вам совет, забудьте к едрени-фени распечатками интересоваться...
Либо верите, либо нет. Другого не дано. Ваши проблемы ведь тоже не на пустом месте взялись, вот с чего вы вообще детализацию это взяли?

А вообще..., теперь уже поздно. Распечатку взяли, теперь про нее забыть наверное не получится. Остается только выяснить правду. Я бы на вашем месте не торопилась и не горячилась. И уж конечно не устраивала ему скандалов на ночь глядя, на пьяну голову.

Чет я себе представить не могу о чем можно по работе переписываться 23-мя смсками :shock: ИМХО проще позвонить вообще. А в какой сфере он работает?

Я детализация уже сто лет не барала, а тут как попой почувствовала. Говорю, что до той ситуации 2 года назад верила ему безоговорочно. Даже когда уже явно его поведение было странным я и мысли о плохом не допускала. Случайно все узналось. и (будете смеяться) я и сейчас почему то верю что там было просто общение, ну максимум легкий флирт. Хочется так верить. Сейчас еще посмотрела детализацию за прошлую неделю, там никакой переписки нет :unknown: Только сегодня, но с 15:00 до 19:00 31 смс. Работает в миллиции, работа типа секретная

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Чика писал(а):
Позвоните этой девушке и скажите что все знаете, если отрицать роман не будет, то скажите что вы в положении

Кстаи всем на будущее. Нет способа унизить себя сильнее, чем позвонить любовнице. Я в прошлый раз позвонила и сказала, что о ней думаю. Она мне потом на одноклассниках писала, типа мы без тебя разберемся когда сколько и о чем на переписываться, а ты иди стирай носки :o Мне стоило больших усилий не поймать ее в подворотне и не побрить налысо. Больше ни за что!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
А может он какое секретное дело расследует, а вы щас своей ревностью испортите всё!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Маска
ну я прям даже и не знаю...
Скажите ему все как есть, грустно так скажите, спокойно. Псть проникнется переживаниями беременной женщины :twisted: Ну и в глаза вопрос задайте. Если хорошо его знаете сразу по первой реакции все и поймете. Только шпионить - это плохо, больше нервничать будете.
Есть у меня подруга, тоже 5й точкой своей все чувствовала. Ее парень в чатах сидел частенько, так вот она даже через журнал выискивала страница, кодировку как-то подобрала (на коком-то хакерском форуме насоветовали) и все расшифровала. Так они и расстались... До сих пор рыдает. С другой стороны зачем рядом такой кобель? Никогда уверенности в нем не будет...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мама Валерочки писал(а):
А может он какое секретное дело расследует, а вы щас своей ревностью испортите всё!

ну не настолько секретное :D Обычно адекватно объясняет мне, что тамто тамто, ждем чего то. Работа связана с бизнесом и обычно все дела решаются максимум до 22

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
ммм...да!!!
что-то происходит с мужиками,когда жена в положении. может их страх ответсвенности так преображает?! заливается где-то до 4-х ночи,плачется подруге-коллеге в жилетку. они ведь слабые существа.
у вас сейчас гормональный фон Б.женщины. тянет же потрепать себе нервы(сама такая была и есть,носилась с этими распечатками). думайте уже как мама. каждое ваше волнение сейчас может отразится на вашем ребеночке в будущем.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Пришел мой муж домой ни петь ни рисовать. Проверила его тел., все смс удалены. Посмотрела по тел книге, это номер забит просто фамилией (непонятно мужской или женской). Завалился спать. А я как дурочка рызрыдалась, еле успокоилась. Блин, не хочу с ним спать (у нас однокомнатная). ОООООчень грустно. Посмотрим что дальше будет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Vredina* писал(а):
Может, и правда, общение....

Мда.. что там за работа такая, что по ночам "общаться" приходится и пропадать бог знает где? :unknown: (уже ответила Маска, но тем не менее... то "адекватно рассказывает, где и с кем", а тут пьяный пришел - хорошо "поработал", видать :evil: ). Если "любит и трепетно относится", то как-то призадумался бы, что ночами можно было бы и дома бывать, тем более, что жена в положении - нафиг это лишнее волнение.. туда же относится невзятие трубки и состояние алкогольного опьянения в 4 утра - ну кому такое понравится? :evil: Я вообще в шоке от подобного мужского поведения - ждешь заботы и поддержки, а получаешь черт знает что..

Масочка, вы постарайтесь успокоиться, хотя бы на сегодня.. понимаю, что сложно, но нужно держаться из-за малыша.. нужно выспаться, отдохнуть. "Отключите" пока мозг, самое главное - это ребенок. Не справляетесь своими силами - валерьянку. Хоть немного, но лучше стать должно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Маска
держитесь!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Маска
успокою как смогу...

Я когда беременная была, совсем крышу потеряла, названивала постоянно, и себе и ему нервы трепала, ревностью, подозрениями, да вообще всем, чем только можно было! И главное, мне то казалось, что я зорошая, я все правильно переживаю, а он негодяй конченныый :D
И бывало, что у моего "любящего и трепетно относящегося" мужа тоже нервы сдавали, вот он и уходил с друзьями на пол ночи пьянствовать, и трубку не брал, чтобы не послать меня, а смс мой муж стирал и стирает просто по привычке. Получил- стер... :pardon:
Только сейчас я умом понимаю, что другой бы мужик сбежал куда глаза глядят, ибо терпеть меня тогда :o :o :o

Может и вы себя накручиваете? Ну надо же мужикам пары спускать иногда, тем более я так поняла вы не раз и не два вчера ему названивали, а кому это понравится? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
я преподала ему хороший урок, мы сто раз обговорили, что второго такого предательства (я даже переписку таковым считаю) я не прощу.И он знает, что я уйду, и фиг меня потом вернешь. Вот поэтуму я сейчас в шоке :shock:

Значит надо молчать, пока хотя-бы. Первое- нельзя пороть горячку. Почитайте книгу мужские измены. Наталья толстая. Купите, рекомендую, читается легко и Интиресно, вам станет легче. Если будете бить на его башке посуду, он будет бежать к ней и жаловаться, жена гонит. Тем более последнее предупреждение было, в этот раз понимаете, вы не сможете его "простить" иначе вообще он поймет 100 раз прощала и этот простит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Земляника писал(а):
я так поняла вы не раз и не два вчера ему названивали, а кому это понравится? :unknown:

я не знаю.... одно дело - один раз взять трубку и сказать во сколько придешь, а другое - игнорировать звонки....это хамство и наглость :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Я считаю так. Если человек дорог, то за него нужно бороться всеми способами. А если не очень, то нужно послать куда подальше! Подумайте, Вы же ждёте от него ребёнка. Часто бывает так, что "смс подружки" не знают о том, что у человека есть семья. Я бы на мой характер обязательно позвонила и разобралась с той бабой. И плевать, что это, как кто-то сказал, унижение. Плюс, не факт, что она его любовница. Возможно, просто лёгкий флирт, но он может перерасти в нечто большее, а там уже действительно будет сложно простить. Так что решайте сами, поговорите с мужем, а там и выводы можно будет сделать.
Беременность и рождения ребёнка, как правило, сложно отражаются на быте семьи. К сожалению :( . Не у всех, конечно, так происходит. Редкий мужик сидит со своей женой сутками, поглаживает животик и выполняет все прихоти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Маска

Я вам сочувствую, мужчин не поймешь!!!! может стоит с ним поговорить серьезно, тем более вы в положении, если он вас любит я не думаю что захочет потерять и вас и будущего ребенка, Объясните, что для вас это очень важно, что вы его ревнуете, попросите от него уважения и понимания, чтоб он не переписывался в конце концов, и даме этой объяснил, что все хватит, что у него может разрушиться семья. Пусть это и не измена, однако вы ее воспринимаете как измену и очень переживаете.... :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Timsmom писал(а):
Я считаю так. Если человек дорог, то за него нужно бороться всеми способами. А если не очень, то нужно послать куда подальше!

Вот и я так думаю.
Прежде чем что-то делать, надо решить для себя какого результата Вы хотите добиться. Если Вы готовы разойтись - это одно. А если так "постращать и к ноге привязать" - это совсем другое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
vasilina_k писал(а):
Маска

. Пусть это и не измена, однако вы ее воспринимаете как измену и очень переживаете.... :)

а если бы вы были в такой ситуации, тоже бы говорили, что это не измена?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Динулька

Может быть и измена, смортя что понимать под словом измена, можно и уделение внимания другой понимать как измену, не только же измена бывает физической

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
vasilina_k писал(а):
Динулька

Может быть и измена, смортя что понимать под словом измена, можно и уделение внимания другой понимать как измену, не только же измена бывает физической

вы правы, но это не тот случай.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
М-да, поведение явно не как у семьянина.
А он вас ревновал когда нибудь? Купите себе цветочки для начала и не объясняйте откуда.
Потом можно подругу попросить, что бы смс вам нежные писала и Женей или Сашей подписывалась. Пусть помучается! А смс такие должны быть, чтоб если, что как этож Александра мне писала. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Сейчас все будут писать, что еще тогда этого кабеля нужно было бросить. Может быть. Но я 101% знаю что он меня очень любит, очень трепетно ко мне относится, и в принципе все для меня делает. Но блин ревность мне покоя не дает

Мдя. Что-то вспомнилось, как в одной газете лет много назад увиделось одно объявление, типа, "ищу девушку для встреч, женат, жену свою очень люблю и потому изменяю ей только в самые ее критические дни" - :o :shock:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов