Земляника писал(а):
Я одно могу сказать, ваши нервы, ваше дерганье, истерики и бессонные ночи ничего не изменят и никому не помогут. Вы его заставить, уговорить или вынудить прийти не сможете, если он не захочет. Это раз.
Бесконечные выяснения отношений вообще никому еще семьи не укрепили - это два.
Мой вам совет, забудьте к едрени-фени распечатками интересоваться...
Либо верите, либо нет. Другого не дано. Ваши проблемы ведь тоже не на пустом месте взялись, вот с чего вы вообще детализацию это взяли?
А вообще..., теперь уже поздно. Распечатку взяли, теперь про нее забыть наверное не получится. Остается только выяснить правду. Я бы на вашем месте не торопилась и не горячилась. И уж конечно не устраивала ему скандалов на ночь глядя, на пьяну голову.
Чет я себе представить не могу о чем можно по работе переписываться 23-мя смсками
ИМХО проще позвонить вообще. А в какой сфере он работает?
Бесконечные выяснения отношений вообще никому еще семьи не укрепили - это два.
Мой вам совет, забудьте к едрени-фени распечатками интересоваться...
Либо верите, либо нет. Другого не дано. Ваши проблемы ведь тоже не на пустом месте взялись, вот с чего вы вообще детализацию это взяли?
А вообще..., теперь уже поздно. Распечатку взяли, теперь про нее забыть наверное не получится. Остается только выяснить правду. Я бы на вашем месте не торопилась и не горячилась. И уж конечно не устраивала ему скандалов на ночь глядя, на пьяну голову.
Чет я себе представить не могу о чем можно по работе переписываться 23-мя смсками

Я детализация уже сто лет не барала, а тут как попой почувствовала. Говорю, что до той ситуации 2 года назад верила ему безоговорочно. Даже когда уже явно его поведение было странным я и мысли о плохом не допускала. Случайно все узналось. и (будете смеяться) я и сейчас почему то верю что там было просто общение, ну максимум легкий флирт. Хочется так верить. Сейчас еще посмотрела детализацию за прошлую неделю, там никакой переписки нет