Vladp@p@Держите себя в руках, Вам еще и жену удержать в СИЛЬНЫХ мужских руках надо, ей сейчас, несмотря на все ее истерики, ОООЧЕЕЕННННЬ нужна Ваша поддержка , даже если и виду не подаст. (сужу по себе)
Во-первых, у вас непонятки со сроком, отсюда может быть основная проблема.
Цитата:
Врач определила срок в 15-16 недель, дала направление на анализы и УЗИ.
В это же день мы сделали узи (у макаровой), которое показало беременность 13-14 недель.
Во-вторых, обязательно к Ширину, даже если не сможете записаться, с утра до приема, атакуйте его под дверью, он врач понимающий, должен принять. и по срокам точно скажет.
У меня первые анализы были с отклонениями, какие отклонения не помню, но смысл - либо двойня, либо уже не айс. Я пошла к Ширину, он сказал, что ВСЕ ХОРОШО, никакие следующие я анализы не сдавала, узи только у него. Наблюдалась у 2х гинекологов (Парацельс, Святая Мария) - обе: "у тебя ре небольшой, многоводие", ре 4600, 55 см, многоводия нет. (те врачи мнят себя большими звездами, но, как видите, могут оч. сильно ошибаться). Находясь в дородовом в Краевом РД, почти в 40 нед меня отправили на узи, у них же, капец полный, посмотреть не могли, аппарату 10-15 лет, где попа, где голова не видно, у Ширина - новейшее оборудование (молчу про его опыт, а он - лучший), даже волосы видно. Зато в Краевом РД спросили, а вы ген. анализы делали?, а то у ре нозальная косточка не очень

. В 40 недель!!!!! Пятница вечер, Ширин уже ушел, у меня, естественно, истерика и срывы на муже (на ком же еще?). Договорились на понедельник на узи, но в понедельник моя доченька родилась. Бегает, болтает, меня "маманя" называет.
Дай Бог Вам с женой здорового малыша, чтобы вспоминали с улыбкой, как кошмарный сон.