Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!Я просто в ужасе!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Ярилочка писал(а):
ТАИС писал(а):
Я конечно понимаю,что Ширин не Бог,но может пусть он глянет Вас на УЗИ?

Я тоже думаю, что это меньшее из вмешательств, если жена так против них...

Угу!Я тоже полагаю это минимальное!Ну еще хочется добавить что как раз к нему и бегут чтобы избежать всяких там проколов и прочих вещей!причем народ с края едет!!!!
з.ы. такая шикарная у Вас растет"патология" :good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
ТАИС писал(а):
Ярилочка писал(а):
з.ы. такая шикарная у Вас растет"патология" :good: :good: :good:

:lol: :good: :Bravo:
Спасибо)))

Сообщение Добавлено:  
Vladp@p@
Все у вас хорошо будет!Может это просто особенность ваша,маленький носик :wink: ну у всех рубильники у кого то носики и кнопочки :) сходите к Ширину,хуже точно не будет! :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАИС писал(а):
Vladp@p@
Все у вас хорошо будет!Может это просто особенность ваша,маленький носик :wink: ну у всех рубильники у кого то носики и кнопочки :) сходите к Ширину,хуже точно не будет! :)

:good: Тоже так думаю!

Вот, кстати, нашла, - пуговица вместо носа! :lol: :lol: :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Ой девочки, я как вспомню этот ..... анализ, у меня был завышен ХГЧ, в первом анализе помоему на 10 неделе в 2 раза, а во втором на 16 неделе в 4-5 раз,меня послали к генетику, она наговорила нам с мужем ужасов, настоятельно рекомендовала сделать кордоцентез, но муж мне запретил. Я ревела ночами из за страха того, что лялик будет ненормальный((((( ой, как вспомню прям бррррр(((( :o . Даже когда родила, мне его принесли показать, а мне так страшно было((((( и ничего, здоровенький карапуз 9 баллов))))))) Так что, девочки не накручивайте себя, мне потом моя знакомая объяснила,что этот анализ зависит от всего, даже от плохого настроения или съеденной за 24 часа до анализа жаренной курочки)))))

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
у моих у всех тоже носопыры масенькие и курносые(пуговками) :good:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Уважаемый Vladp@p@
У меня во время беременности первый анализ был не очень хороший (цифры уже не помню) . Пересдавать, идти к генетикам я отказалась с согласия мужа.
В вашем случае не 20 % вероятность родить больного ребенка, а 80% родить здорового малыша.
На вашем месте я уже сходила бы еще к нескольким узистам (к Ширину обязательно).
Жене, мне кажется, срочно нужна помощь психолога. Здесь есть ветка консультаций. Выберите там специалиста, который вам более подходит. Попросите о личной встрече. Может можно к кому-то записаться на прием. Поверьте это очень помогает. (проверено на себе)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сорри за офф... не могу молчать...

olgaga
Подпись у вас зашибенская!!! Только недавно макароны варила 40 минут, сегодня гречку почти час :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Я поддерживаю ваш позитив, но не надо забывать и об огромном кол-ве деток с патологиями (тяжелыми)-это как рулетка, может пронесет и все нормуль, а может и нет. Тогда винить не кого, предлагали анализ, а будущая мамочка ссылается на жареную курочку или морепродукты, съеденные накануне. Вот поэтому мое мнение-мамочке надо знать максимум и очень серьезно подходить к этому вопросу. Вот вспоминаю свой поход к генетику, я у неё спросила а каков процент неправильности этого анализа-на что услышала ответ-100%он не дает, лишь 80-90%(тут точно не помню), но смысл таков, что и тут может быть ошибочка..Вот и соображай потом, конечноDinaRRRa
я вас очень хорошо понимаю тут не только по ночам реветь будешь, свихнуться можно. Здорово, что все у вас с ребеночком все хорошо,но натерпелись тоже с этими скринингами....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Vladp@p@
Держите себя в руках, Вам еще и жену удержать в СИЛЬНЫХ мужских руках надо, ей сейчас, несмотря на все ее истерики, ОООЧЕЕЕННННЬ нужна Ваша поддержка , даже если и виду не подаст. (сужу по себе)
Во-первых, у вас непонятки со сроком, отсюда может быть основная проблема.
Цитата:
Врач определила срок в 15-16 недель, дала направление на анализы и УЗИ.
В это же день мы сделали узи (у макаровой), которое показало беременность 13-14 недель.

Во-вторых, обязательно к Ширину, даже если не сможете записаться, с утра до приема, атакуйте его под дверью, он врач понимающий, должен принять. и по срокам точно скажет.

У меня первые анализы были с отклонениями, какие отклонения не помню, но смысл - либо двойня, либо уже не айс. Я пошла к Ширину, он сказал, что ВСЕ ХОРОШО, никакие следующие я анализы не сдавала, узи только у него. Наблюдалась у 2х гинекологов (Парацельс, Святая Мария) - обе: "у тебя ре небольшой, многоводие", ре 4600, 55 см, многоводия нет. (те врачи мнят себя большими звездами, но, как видите, могут оч. сильно ошибаться). Находясь в дородовом в Краевом РД, почти в 40 нед меня отправили на узи, у них же, капец полный, посмотреть не могли, аппарату 10-15 лет, где попа, где голова не видно, у Ширина - новейшее оборудование (молчу про его опыт, а он - лучший), даже волосы видно. Зато в Краевом РД спросили, а вы ген. анализы делали?, а то у ре нозальная косточка не очень :shock: . В 40 недель!!!!! Пятница вечер, Ширин уже ушел, у меня, естественно, истерика и срывы на муже (на ком же еще?). Договорились на понедельник на узи, но в понедельник моя доченька родилась. Бегает, болтает, меня "маманя" называет.
Дай Бог Вам с женой здорового малыша, чтобы вспоминали с улыбкой, как кошмарный сон.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2009
Ну вот прошла ночь. Сегодня воскресенье. Жена проснулась вроде вменяемая, но я почему то заснул на диване. смотря телевизиор. Меня просто вырубило.
Думаю что надо сдать кровь...сдать кровь...если будет все высоко - еще одно УЗИ...а потом, что посоветует этот дяденька. а где он вобще работает - как к нему попасть, скажите? Или это в ветке какой то можно глянуть?
:%)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
Уважаемый Vladp@p@!
Я мама ребенка с врожденным пороком сердца. Я его очень люблю и сейчас не могу себе представить свою жизнь без него. Сейчас меня переполняет буря эмоций, я очень вам сочувствую и за вас переживаю. Такие переживания не дай Бог никому.
В этой ситуации никто вам не подскажет правильного решения. Сейчас для вас и вашей жены - это снять эмоциональный шок, насколько это возможно,+психологическая поддержка. Я психолог, если нужно, пишите в личку. Сейчас сижу с малой дома, поговорю и проконсультирую бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Vladp@p@
Юнилаб, тел для записи 345895, Ширин, вот ветка - можно почитать УЗИ у Ширина. Архив обсуждения 2008-2009
Сил вам :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Со мной в роддоме лежала девочка, однжады я как-то случайно глянула ее результаты анализов - УЗИ и РАРР-тест - ТВП была выше нормы, РАРР был снижен, а это все показатели риска СД у ребенка, я у нее спросила - ты к генетику ходила? Она сказала, что ее никто не направлял. Дочке уже 4-й год, никаких отклонений у нее нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Когда я была беременна тож анализы были не оч.Переживала!!!!!!!!!Как я переживала!!!!!!!!!!!А внутри меня сидела моя доченька!!!!!!!!Любимая моя!И вздрагивала когда я задумывалась здорова ли она!И так изо дня в день!Она сидела внутри меня и ждала как я решу ее судьбу!Она была здорова...ВСЕГДА!!!!!!!Все это время когда я переживала,думы думала,в истериках билась!Как все это БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!Верьте в своих детей!Все у вас будет замечательно!Представьте своего ребенка.Он здоров,похож на вас,сидит и ждет встречи с вами и ничего еще не понимает,но знает одно - что никого так не любит как вас!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
А я знаю несколько примеров когда на УЗИ по анализам все было просто идеально, а в итоге рождались дети с врожденными пороками, поэтому вся эта диагностика это так относительно, я понимаю что со стороны рассуждать проще, но я бы никаких анализов больше не сдавала и родила, чего и вам советую :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Я бы тоже рожала.Это мой ребенок,даже если и не такой как все,что его за это меньше любить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
Я консультировалась в ЦОМИД у генетика Милкиной Екатерины Юрьевны, анализы сдавала там же, первый был не очень хороший, а второй в норме. Если записываться платно, то примут в течение недели. Прокол делать предлагали, но не настаивали, т. к. у меня 4 миоматозных узла, могло открыться кровотечение. Если у вас никаких противопоказаний нет к проколу, может стоит подумать... Милкина говорит, что делается он под наблюдением УЗИ, осложнений у нее не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нас консультировала врач Михайлик - генетик в ЦМиД.
Я думаю что никакая бы женищина если бы знала на 98 процентов хотя бы, что у нее будет больной ребенок...не родила бы его, потому что ладно порок сердца...человек живет и развивается...но если он с СД то его общество не примет. Мы ведь тоже не вечны - что мы будем делать - если умрем - как он потом будет без нас.

Показания к инвазивной диагностике есть - просто моя жена не хочет его делать, как и не хотела делать анализы - а к чему это привело? мы опоздали со сроками.

Внимательно прочитал еще раз результаты двух УЗИ. Появился вопрос. КТР плода 71 мм.
Согласно таблицам норм на данном сроке по УЗИ (13 недель) размер плода должен быть 100 -120 мм. Не явлется ли это уже недостатком в развитии? Теперь и по этому вопросу мучаюсь.
Расскажите про свои размеры.. в этих сроках??

Завтра рано с утра поеду в крачу-акушеру - что она посоветует, так как в направлении на анализ сейчас нет анализа ПАПП и других на ХА.

Жена вроде более менее успокоилась, но говоритиь об этом не хочет. Делает вид что все нормально.

Сегодняшний день меня склонил еще более к тому, что нужно сделать инвазивную диагностику и не думать что она может принести какой то вред. Думаю вреда будет больше всем нам - если родится больной ребенок. Надеюсь, что после диагностики мы попадем все таки в 80%, а не в 20%.

Последний раз редактировалось Vladp@p@ 11 апр 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Natashasmola писал(а):
Я бы тоже рожала.Это мой ребенок,даже если и не такой как все,что его за это меньше любить?

Девушка, женщина, простите! Но как бы вы жили с ребенком котрого все бы называли дурачком. Он не смог бы жить в обществе, он не смог бы себя обеспечивать..

цените то, что у вас есть...и не дай бог, чтобы у вас была такая ситуация.
И поверьте - это не только ВАШ ребенок, это создание природы от ДВУХ людей. И я сочувствую Вашему мужу, если вы все решния принимаете без него и считаете что это ваш ребенок.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов