Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2009
Девочки, хочу начать ремонт во всей квартире и нанять одну фирму, чтоб сделали все начиная от туалета и кончая лоджией. Если кто знает такую фирму, напишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
У меня сейчас работают, претензий нет, одни восторги. Но они не фирма, их нанимают фирмы, когда берут подряд на евроремонты. Недешево.
Все зависит от того, сколько вы готовы платить, кто будет возить материалы и т.д.
в любом случае дистанцироваться от ремонта не получится, если хотите получить удовлетворительный результат, и надо понимать, что некоторые вещи (например неглобальные небольшие трещины между листами ГКЛ) не зависят от стоимости и юридической принадлежности бригады, это особенности материала :(
Ну и проект конечно нужен. Причем могу посоветовать если глобальный ремонт, не заказывайте проект электрики в дизайнерской фирме, делайте отдельно у электриков. Ну и сантехнику тоже отдельные люди делают, хотя нормальная бригада с нормальными сантехниками как правило дружит и может на свой объект привлечь. Тоже недешево :)
А чтобы нанять одну фирму на все.... не знаю конечно, переплачиваете много, а результат весьма сомнителен. Сколько я их повидала, "фирменных" ремонтов по баснословным ценам, которые выполняли корейцы левой ногой :D

Сообщение Добавлено:  
Нютин писал(а):
Gайкозавр

На счет обратного клапана плохо что они не герметичные :( у меня единственный вариант сделать вентиляцию в помещение где проходит мусоропровод, а там вонища :bad:

принудилово делают обычно на улицу!!!!

Сообщение Добавлено:  
Gайкозавр писал(а):
принудилово делают обычно на улицу!!!!

Не факт :ROFL: я как-то наблюдала вентилятор, вращающийся наоборот, в особо вонючем помещении. Электрики веселились, подкололи.
Но это лирика, я бы не стала делать вентиляцию в мусоропровод, т.к. не всегда же он будет тянуть, а когда не будет :shock: думаю описывать не надо. Клапан не поможет, факт.

Сообщение Добавлено:  
Кстати, чет я туплю. Мусоропровод это же металлическая труба, как правило закрытая клапанами на каждом этаже, через которые выбрасывается мусор. Т.е. в закрытом состоянии он почти никаких запахов не издает. Там же не прямо в мусоропровод собрались вентиляцию выводить, а в помещение с мусоропроводом, верно? В таком случае можно сделать изогнутую дыру (необязательно конечно, но чтобы напрямую не тянуло) +нормальный клапан, должно работать. Есть еще, кстати, вентиляторы с жалюзи, т.е. он когда работает, жалюзи открываются, когда выключается, закрываются; не герметично конечно, но все же. В сочетании с клапаном должно быть совсем хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Тыковка писал(а):
Gайкозавр
помогите советом, плз - имеет смысл радиаторы сейчас менять или лучше с месяцок подождать до отключения отопления? С одной стороны вроде как не нужно будет заморачиваться с отключением стояков, включая вылавливание сантехника с ТСЖ, написание заявления на отключение (у нас почему-то тока через завяление), соседей - они нужны при отключении? :unknown: , а с другой - при замене в отопительный сезон вроде как сразу можно эти новые радиаторы и проверить, особо учитывая, что радиаторы со стояками планируется в короба зашивать в последующем... Проверить - имею в виду на предмет отсутствия течи и т.п. :%)

не факт, что эти люди не оставят радиаторы под давлением при отключении тепла, хотя я б рекомендовал уже дождаться окончания отопительного сезона...... при любом раскладе меньше головной боли......... а провести опрессовку можно и по окончании отопительного сезона- это не проблема...... лично я собирал огромные системы и без опрессовки- как то страху не было никогда!!!! А когда у сантехника страху нет, то автоматом и клиенту бесстрашие передается!!!!! :D :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
KuKa писал(а):
Комильфо писал(а):
Очень интересно, я бы прежде чем заказывать рабочих ТОЧНО обговаривала сумму платы при чем документально, а то договаривались на одну сумму а в итоге заплатили в три раза больше. Начали всплывать какие то чеки и другая фигня.
про чеки не скажу, а вот допработы никогда нельзя наперед предугадать: мама ремонт в ванной делала недавно, насчитали за работу 25тр, а по факту получилось 35тр. :shock:

при заключении договора с вами намерено не будут оговаривать многие допработы дабы занизить начальную стоимость и склонить вас к началу работ(не будьте детьми!!!)- это ж каким тупорылым строителем надо быть, чтоб не понять, что неоговоренные работы "случайно вылезут"!!!!!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
Нютин писал(а):
А сколько примерно по стоимости 1 кв.м. электрического теплого пола?

да вроде не очень дорого.. точно не скажу..
тем более на стандартную ванную сколько его надо-то.. 2 квадрата за глаза будет - там где ванна стоит его не нужно класть, под стиралку тоже необязательно.. у нас вот совмещеный с/у - так если бы делали ,то хватило бы 1 квадрата :pardon:

шнур на теплый пол идет по метражу.......... будет интересно, дам телефон в личку где его купить........ нет- едьте на Викторию- там этого добра навалом, но лучше проконсультироваться с электриками(телефоны тож могу посоветовать, а там сами смарите!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
oksanek2002 писал(а):
А я больше никогда не оставлю бригаду без присмотра....Ремонт продвигался гладко....пока те не размешали цемент в ванне, после чего эмаль разъело...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: ....... китаезы мочат :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
У меня сейчас работают, претензий нет, одни восторги. Но они не фирма, их нанимают фирмы, когда берут подряд на евроремонты. Недешево.
Все зависит от того, сколько вы готовы платить, кто будет возить материалы и т.д.
в любом случае дистанцироваться от ремонта не получится, если хотите получить удовлетворительный результат, и надо понимать, что некоторые вещи (например неглобальные небольшие трещины между листами ГКЛ) не зависят от стоимости и юридической принадлежности бригады, это особенности материала :(
Ну и проект конечно нужен. Причем могу посоветовать если глобальный ремонт, не заказывайте проект электрики в дизайнерской фирме, делайте отдельно у электриков. Ну и сантехнику тоже отдельные люди делают, хотя нормальная бригада с нормальными сантехниками как правило дружит и может на свой объект привлечь. Тоже недешево :)
А чтобы нанять одну фирму на все.... не знаю конечно, переплачиваете много, а результат весьма сомнителен. Сколько я их повидала, "фирменных" ремонтов по баснословным ценам, которые выполняли корейцы левой ногой :D

если вы привлекаете кого то и они привлекают других- зачастую в этом забит интерес привлекателей, мое мнение- все должны быть разрознены :wink: :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Кстати, чет я туплю. Мусоропровод это же металлическая труба, как правило закрытая клапанами на каждом этаже, через которые выбрасывается мусор. Т.е. в закрытом состоянии он почти никаких запахов не издает. Там же не прямо в мусоропровод собрались вентиляцию выводить, а в помещение с мусоропроводом, верно? В таком случае можно сделать изогнутую дыру (необязательно конечно, но чтобы напрямую не тянуло) +нормальный клапан, должно работать. Есть еще, кстати, вентиляторы с жалюзи, т.е. он когда работает, жалюзи открываются, когда выключается, закрываются; не герметично конечно, но все же. В сочетании с клапаном должно быть совсем хорошо.

пиндыр, нифига фантазия разыгралась!!!!!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
не надо ничего выводить в мусоропровод.... если вы присмотритесь, то он не железная труба а астбестовая, и если даже фантазия сработает но труба не дай бог лопнет, ваша УК или ТСЖ непременно повесят на вас все, включая непредвиденный дождь и трещины в фундаменте :wink: :wink: :wink: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Gайкозавр 07 апр 2010, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Да мы же думаем делать вентиляцию не в сам мусоропровод, а в небольшое помещение где он расположен. На улицу вывести вариантов нет. Либо вообще ничего не выводить, а купить осушитель.

Сообщение Добавлено:  
Нютин писал(а):
Да мы же думаем делать вентиляцию не в сам мусоропровод, а в небольшое помещение где он расположен. На улицу вывести вариантов нет. Либо вообще ничего не выводить, а купить осушитель.

ну если так.......... но захотят ли люди с площадки нюхать запахи из ваших туалета и кухни, во вопрос!!!.... впрочем проедьте на Багратиона, посмотрите сами, своими глазами на эти клапана и оцените- то ли это, что вы ищете, я ж сантехник и не могу знать всего....... я знаю все про встроенные пылесосы, но это не совсем вентиляция :wink: :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Gайкозавр писал(а):
если вы привлекаете кого то и они привлекают других- зачастую в этом забит интерес привлекателей

У меня не забит, зуб даю. :D Чукчу не обманешь. Уже.
А когда этих же ребят приблекаю фирмы, тогда стоимость работ вырастает как минимум на треть, а то и больше, ну и доп. объемы, как же без них :D
кстати, у нас их почему-то нет. Доп.объемы вылезли из-за сантехники, из-за изменившейся концепции, ну это как бы сами виноваты :pardon:

Gайкозавр писал(а):
пиндыр, нифига фантазия разыгралась!!!!!!!!!! не надо ничего выводить в мусоропровод.... если вы присмотритесь, то он не железная труба а астбестовая, и если даже фантазия сработаетно труба не дай бог лопнет, ваша УК или ТСЖ непременно повесят на вас все, включая непредвиденный дождь и трещины в фундаменте

Вау, какие слова знаем. Объяснила же русским по белому, ТУПЛЮ. Читать умеете? А материал, из которого труба изготовлена, меня не особо интересует, изначально никто ее резать не собирался. читайте буквы.

Gайкозавр писал(а):
шнур на теплый пол идет по метражу.......... будет интересно, дам телефон в личку где его купить........

Издеваетесь? Длина кабеля рассчитывается исходя из площади пола и сопротивления, +стыковка нагревательного (!) элемента и провода, который греться не должен. вы предлагаете делать это самостоятельно :shock: Супер.
Девочки, не ведитесь!!! Если покупаете теплый пол, берите готовый комплект, ну их в баню, электриков-самоделкиных. Стоимость кабельной части теплого пола, повторяюсь, стоит относительно недорого, чтобы на нем экономить, а на терморегуляторе сэкономить не получится :unknown: Без него нельзя.
А то получится как у Жванецкого: "Говорили мне, бери готовый! А я сшил. А портной как летчик - он ошибся - я погиб". :lol:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):

Gайкозавр писал(а):
пиндыр, нифига фантазия разыгралась!!!!!!!!!! не надо ничего выводить в мусоропровод.... если вы присмотритесь, то он не железная труба а астбестовая, и если даже фантазия сработаетно труба не дай бог лопнет, ваша УК или ТСЖ непременно повесят на вас все, включая непредвиденный дождь и трещины в фундаменте

Вау, какие слова знаем. Объяснила же русским по белому, ТУПЛЮ. Читать умеете? А материал, из которого труба изготовлена, меня не особо интересует, изначально никто ее резать не собирался. читайте буквы.

Gайкозавр писал(а):
шнур на теплый пол идет по метражу.......... будет интересно, дам телефон в личку где его купить........

Издеваетесь? Длина кабеля рассчитывается исходя из площади пола и сопротивления, +стыковка нагревательного (!) элемента и провода, который греться не должен. вы предлагаете делать это самостоятельно :shock: Супер.
Девочки, не ведитесь!!! Если покупаете теплый пол, берите готовый комплект, ну их в баню, электриков-самоделкиных. Стоимость кабельной части теплого пола, повторяюсь, стоит относительно недорого, чтобы на нем экономить, а на терморегуляторе сэкономить не получится :unknown: Без него нельзя.
А то получится как у Жванецкого: "Говорили мне, бери готовый! А я сшил. А портной как летчик - он ошибся - я погиб". :lol:

сами то читать умеете???? мне начхать на теплый пол, я сказал что он идет метражом(ГОТОВЫМИ НАРЕЗАНЫМИ КОМПЛЕКТАМИ с просчитаным СОПРОТИВЛЕНИЕМ).... я отредактировано модератором:
но в одном согласен, не надо укорачивать шнур, который идет готовым, хотя электрикам канеш виднее, но я б не дал.......... :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Gайкозавр
остыньте.. и не хамите дамам!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Коша писал(а):
Gайкозавр

а можно еще поменьше смайликов и восклицательных знаков, а то ощущение, когда читаешь, что вы орете :oops:
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Gайкозавр писал(а):
но я б не дал.......... :) :) :)

это как попросить :Rose: :beer: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
Gайкозавр

Дамы, остыньте не язвите Гайко-мне!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
просто некоторые хотят оставить последнее слово за собой не смотря ни на что!!!!!!!! (блин, и я такой же!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: ).........

Сообщение Добавлено:  
outlaw писал(а):
Gайкозавр писал(а):
но я б не дал.......... :) :) :)

это как попросить :Rose: :beer: :lol:

не, ну я вас даже не надеялся получить в качестве электрика!!!! :Rose: :lol: :lol: :lol: Вам то понятно я б разрешил порезать ваще все провода и кабеля, пофигу!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов