Gайкозавр писал(а):
если вы привлекаете кого то и они привлекают других- зачастую в этом забит интерес привлекателей
У меня не забит, зуб даю.

Чукчу не обманешь. Уже.
А когда этих же ребят приблекаю фирмы, тогда стоимость работ вырастает как минимум на треть, а то и больше, ну и доп. объемы, как же без них
кстати, у нас их почему-то нет. Доп.объемы вылезли из-за сантехники, из-за изменившейся концепции, ну это как бы сами виноваты
Gайкозавр писал(а):
пиндыр, нифига фантазия разыгралась!!!!!!!!!! не надо ничего выводить в мусоропровод.... если вы присмотритесь, то он не железная труба а астбестовая, и если даже фантазия сработаетно труба не дай бог лопнет, ваша УК или ТСЖ непременно повесят на вас все, включая непредвиденный дождь и трещины в фундаменте
Вау, какие слова знаем. Объяснила же русским по белому, ТУПЛЮ. Читать умеете? А материал, из которого труба изготовлена, меня не особо интересует, изначально никто ее резать не собирался. читайте буквы.
Gайкозавр писал(а):
шнур на теплый пол идет по метражу.......... будет интересно, дам телефон в личку где его купить........
Издеваетесь? Длина кабеля рассчитывается исходя из площади пола и сопротивления, +стыковка нагревательного (!) элемента и провода, который греться не должен. вы предлагаете делать это самостоятельно

Супер.
Девочки, не ведитесь!!! Если покупаете теплый пол, берите готовый комплект, ну их в баню, электриков-самоделкиных. Стоимость кабельной части теплого пола, повторяюсь, стоит относительно недорого, чтобы на нем экономить, а на терморегуляторе сэкономить не получится

Без него нельзя.
А то получится как у Жванецкого: "Говорили мне, бери готовый! А я сшил. А портной как летчик - он ошибся - я погиб".