Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти массажиста
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Девочки, кто спрашивал, дико извиняюсь, за долгое молчание :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
вышла на работу и просто не до чего :%) :%) :%) только сегодня могу себя побаловать нетом :oops:
мои любимые врачи:
ортопед - Филатова, Сахалинская 58, дет. поликлиника № 11,
мануолог - Алина Владимировна, м/ц "Анастасия" 283406, Надибаидзе, 28
массажист - Наталья Анатольевна 89024820577 или м/ц "Анастасия"
логопед - Наталья ХХХ, м/ц "Альтус"
невролог - Карпова, м/ц "Альтус"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2009
Если кто знает тел Зои Ивановны из Альтуса , дайте пож-та !Или может посоветуете кого , у нас проблема - плоско- вальгусная стопа , сильно , уже не знаем что делать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
уже где-то писала отзыв. мы пользуемся услугами ГЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ. она раньше в Детском докторе принимала, сейчас- а в Медосе,на Некрасовской. недавно я лично посетила Наталью Александровну в Планете Детей на пограничной- я в восторге. это остеопат (немного шире, чем мануолог).стоит больше тысячи для взрослого первично, потом какая-то скидка. деткам дешевле, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2010
Vladsveta! Не знаю как Зоя Ивановна работает за деньги, но с пациентами Альтуса она себя сильно не утруждает. Поищите другого специалиста из того же Альтуса, например. Там Светлана раньше работала, она отлично делает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2009
Спасибо , а не знаете контакты Светланы?? Просто посмотрела на форуме , все от З.И. в восторге

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Девочки, а кто-нибудь делал массаж в центре "Анастасия" в Диомиде? Были там у мануального - понравилось. А вот про масссаж не знаем...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Стелсик
Светлана Мефодьевна из Анастасии, к нам приезжала делала 2 курса массажа, пока жили в районе Луговой. А в Анастасии в восторге от остеопата Алины Владимировны, очень помогла моей дочке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2009
Елена Александровна редактировано. Делала нам массаж с 2-х месяцев. 400 р. массаж, гимнастика и на мяче.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 49 раз
А нас массажировала Надежда Михайловна из Отделения Восстановительного Лечения на Дальзаводе,нас туда невролог направила.Она на дом приезжала. После 10 сеансов сразу были видны результаты, доча села и поползла, а через месяц сама встала. Невролог отметила положительную динамику, сказала если хотите,пройдите еще один курс. Будем проходить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alexandra_2000 писал(а):
если кто не знает, при массаже деткам масла не нужны и даже в некоторых случаях (например, при гипертонусе) противопоказаны...
Сеанс всего полчаса (а первый бывает и короче) но ре после курса по словам невролога "как тесто, которое хорошо вымесили". Курсы по 10 сеансов, интервал между курсами - месяц...с малышами работает до полугода, в исключительных случаях и после, но чаще всего нет такой необходимости.
Кросскоммент в Массажистки-массажи! Делимся информацией.

А скажите, пожалуйста, чем пользуется массажист при массаже? Про масла понятно, поры забивают и все такое. но ведь крем или присыпка желательны... себе попробуйте кожу потереть без ничего, ...больно ведь.
второй вопрос: что входит в программу массажа, который укладывается в 30 минут? просто, когда нам делают массаж, то на каждую часть тела 5 -7 мин.: руки, ноги, спина, живот, лицо с шеей, ЛФК, мячик... вот и получается никак не меньше 40 - 45 мин.
А если у ребенка ДЦП или ПЭП, или еще какая "прелесть", полгода тоже хватает?
не подумайте, что я злорадствую или ехидничаю, просто интересно о разных подходах послушать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 199 раз
ssserg1979 писал(а):
Alexandra_2000 писал(а):
если кто не знает, при массаже деткам масла не нужны и даже в некоторых случаях (например, при гипертонусе) противопоказаны...
Сеанс всего полчаса (а первый бывает и короче) но ре после курса по словам невролога "как тесто, которое хорошо вымесили". Курсы по 10 сеансов, интервал между курсами - месяц...с малышами работает до полугода, в исключительных случаях и после, но чаще всего нет такой необходимости.
Кросскоммент в Массажистки-массажи! Делимся информацией.

А скажите, пожалуйста, чем пользуется массажист при массаже? Про масла понятно, поры забивают и все такое. но ведь крем или присыпка желательны... себе попробуйте кожу потереть без ничего, ...больно ведь.
второй вопрос: что входит в программу массажа, который укладывается в 30 минут? просто, когда нам делают массаж, то на каждую часть тела 5 -7 мин.: руки, ноги, спина, живот, лицо с шеей, ЛФК, мячик... вот и получается никак не меньше 40 - 45 мин.
А если у ребенка ДЦП или ПЭП, или еще какая "прелесть", полгода тоже хватает?
не подумайте, что я злорадствую или ехидничаю, просто интересно о разных подходах послушать...

1) Сухими руками (между сеансами, естественно, моет и тщательно высушивает), скольжение достаточное, зато нет чрезмерного скольжения и соскальзывания с кожи - "щипков".
2) Ну моим все то же самое входило, без мячика (хотя мяч есть, наверное, по показаниям и мяч применяет).... может быть, поменьше времени занимало
3) С диагнозами, наверное, больше времени нужно (это я и имела ввиду под термином "исключительные случаи"). При мне (сеанс сразу за нами) она массировала двух детишек - старшему 1,3, младшему - еще месяца небыло.... старший, когда его приНЕСЛИ в первый раз, даже голову не держал, мышцы дико сведены гипертонусом - просто в позе эмбриона детка (до Анны Захаровны наблюдался (массажи, индивидуальные занятия, невролог) в известном центре, но у кого не знаю, поэтому не буду упоминать этот центр), после пары занятий мама с гордостью говорила, что упражнения, колторые им показала АЗ, реально помогают, "на удержание его в позе у стены требуется гораздо меньше усилий, ему явно не так больно"... а то, что он начал держать голову, я видела и сама...
А вообще она и со взрослыми работает и с детьми постарше полугода (не знаю возраст, но "пошел" он именно на занятиях у АЗ) и более сознательного возраста (лет 5-7 девочка... точнее не скажу - для меня тогда все дети старше 6-месячного возраста казались просто великанами... :)) ) подход у нее индивидуальный, просто с момента, когда дети "научаются" садиться-ползать-вставать (часто у нее же на занятиях), им становится неинтересно просто лежать, а сеанс достаточно короток, чтобы тратить драгоценное время на ловлю моментов спокойствия....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
как успокаивает сознание того, что есть в нашем городе люди, занимающиеся СВОИМ делом, а то на слуху все какие-то грустные истории... аж задумываешься, можно ли нашим доХторам вообще верить и доверять себя и ребенка... или постоянно перепроверять каждую рекомендацию :o

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 64 раза
Нам Ольга Валентиновна сегодня делала второй сеанс массажа, поэтому пока о результатах не могу ничего сказать. На форуме читала, что многие дети у неё не капризничают - моя ревёт, особенно под конец. Сегодня после массажа пол дня психовала :evil:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Strelo4ka 14 апр 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2009
Strelo4ka писал(а):
Она нам сегодня делала второй сеанс массажа, поэтому пока о результатах не могу ничего сказать. На форуме читала, что многие дети у неё не капризничают - моя ревёт, особенно под конец. Сегодня после массажа пол дня психовала :evil:

ну так вы и скажите об этом О.В.
а вобще в конце массажа она делает манипуляции на шее, а детям это не нравится....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Omel*ka писал(а):
Strelo4ka писал(а):
Она нам сегодня делала второй сеанс массажа, поэтому пока о результатах не могу ничего сказать. На форуме читала, что многие дети у неё не капризничают - моя ревёт, особенно под конец. Сегодня после массажа пол дня психовала :evil:

ну так вы и скажите об этом О.В.
а вобще в конце массажа она делает манипуляции на шее, а детям это не нравится....

То, что детям не нравится, когда шею трогают - это факт. У меня сына весь массаж улыбается, разговаривает с массажисткой, а как дело доходит до шеи и плеч - в крик! Врач сказала, это может означать то, что что-то беспокоит в этой области. На первых массажах, когда сыну ложили на животик - он очень плакал, а как с шеей поработал мануолог, то лежать на животе стало одно удовольствие!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Нам очень нравиться массажист из Альтуса Татьяна Михайловна, :) когда мы там не лечимся она ходит к нам домой , мы в всторге, сразу видит слабые места и делает на них упор. После ее массажа невроглог нам сказал, что нам стало лучше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
Sensation писал(а):
Девочки, а кто-н делал массаж лялику у Сергея Анатольевича с Пологой?

Мы делали -довольны (но бывает и лучше)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
подскажите может не совсем в нужную тему пишу...куда лучше походить на антицеллюлитный массаж?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Катринф писал(а):
Sensation писал(а):
Девочки, а кто-н делал массаж лялику у Сергея Анатольевича с Пологой?

Мы делали -довольны (но бывает и лучше)

мы тоже сделали, вобщем довольным, сравнивать пока не с кем :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, а стоит продолжать делать массаж ребеночку (7 месяцев), если он постоянно с начала массажа кричит, плачет, сегодня был третий сеанс? Или нужно прекратить на время и искать другого массажиста?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов