Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 35 из 44  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство пожилых. Ваша реакция?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
VIKA_N писал(а):
лесная
А ты вспомни бабку с нашего дома.. Которая постоянно орет на всех детей и родителей которые не с нашего двора..И ведь гонит их макака такая. :twisted:

Мне она не попадалась. :o :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
лесная
значит еще попадется :lol:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Ну я ей тогда на чисто русском объясню, где у неё её законные 2 метра. :x

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
лесная писал(а):
Интересно, а какими мы будем ?

Девочки, если жизнь прожита полная, цели достигнуты и человек счастлив был, то в зрелость он входит мудрым.
Если же жизнь была потрачена на зависть, гнев, проживание чужой жизни, несчатливо - то человек по достижению зрелости входит в маразм. Говоря проще удовлетворен жизнью - мудрец, неудовлетворен - маразматик.
Так что не берется все это хамство вдруг из ниоткуда - каким был человек всю его жизнь, таким к старости придет. Поэтому всем желаю быть счастливыми :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Забава Путятишна писал(а):
лесная писал(а):
Интересно, а какими мы будем ?

Девочки, если жизнь прожита полная, цели достигнуты и человек счастлив был, то в зрелость он входит мудрым.
Если же жизнь была потрачена на зависть, гнев, проживание чужой жизни, несчатливо - то человек по достижению зрелости входит в маразм. Говоря проще удовлетворен жизнью - мудрец, неудовлетворен - маразматик.
Так что не берется все это хамство вдруг из ниоткуда - каким был человек всю его жизнь, таким к старости придет. Поэтому всем желаю быть счастливыми :Rose:

ой спасибо, дорогая...по такой теории я буду хорошей старушкой - доброй :D

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
INFI писал(а):
ой спасибо, дорогая...по такой теории я буду хорошей старушкой - доброй

А ты сомневалась :wink: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Забава Путятишна писал(а):
INFI писал(а):
ой спасибо, дорогая...по такой теории я буду хорошей старушкой - доброй

А ты сомневалась :wink: ?

ну думала, что мало ли....может всетаки будет меня всё бесить...чужая молодость, чужие деньги, чужое счастье
Как бы не хотелось этого

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
INFI писал(а):
ну думала, что мало ли....может всетаки будет меня всё бесить...чужая молодость, чужие деньги, чужое счастье
Как бы не хотелось этого

Завидуют те, у кого своего нет, а если ты и молодая была счастливая и любимая, и денежку как зарабатывать знаешь и счастьем не обделена, так тебе пофиг будет на чужое, у тя свое - лучше.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
девочки транспортные старушенции это конечно капец а как вам подьездные если зима еще как то они дома сидят или по одной ползают а если чуток потеплело все пипец пока в подезд не зашел тебя просканируют от и до и все то они видят и все то они знают и обматерят прохожих и детей .....
а тут случай был девченка живет в подьезде у нас с лялькой гуляет к ней парень подбегает и цепь у нее с шее сдирает и бежать бежит мимо этих мумий она значит за ним но есственно не успевает шок + дите сами понимаете подходит к нашим бабкам типа видели парень пробегал цепь с меня снял а они вытаращились на нее типа хто? хде? мы ничего не видели....... вот так им женщину с ребенком, детей обитеть ничего не стоит ,а где силу видят так сидят молчат меня еще поражает их ненависть к беременным женщинам девочки очень много раз слышала фразу типа ра беременная значит здоровая..... короче бабушки разные бывают (но хороших будем надеяться больше) , хамство надо пресекать но не в ущерб своему здоровью! а мы все будем прикольными старушками веселушками сайт будет называться ВЛАДБАБУШКА))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Солнечный денек писал(а):
Если чел всю жизнь был хамом, то почему в старости он должен превратиться в ангелочка? И не надо делать скидку на возраст, они не достойны никакого уважения :bad:

девочки давайте не будем про всех,старость надо уважать,а ой, ошибочка вышла! из молодых дебилов еще больше которые выросли в России,первый случай,я согласна бабка дура с детства,а второй случай, я сама молодых так подымаю, когда стоит крючек рядом и молчит,а оно сидити. ох не выдерживаю.кто не согласен убедится когда время придет!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
не я согласно если сидит мальчик или девочка лет с 11 например начиная и не уступает..здесь можно и подсказать просто..иногда они ведь сидят просто мечтают!господи, да это же РЕБЕНОК! !!!при мне сидел лично мальчик ну лет 8!и при чем она на него руку подняла!лично я считаю это уже перешло все грани!лично мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:

СОГЛАСНА НА ВСЕ 10000000000000000000000000% ТАК ОНО И ЕСТЬ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а прикиньте дефки если это маразм, т.е. если ты думаешь что ты нормальный, а несешь ересь, короче никто не застрахован от того чтобы чикануться в старости. не, все равно жалко старых людей (хочется иной раз в ответ в бубен дать, но потом подумаешь - как это со стороны выглядит-то....)

Сообщение Добавлено:  
лесная писал(а):
У меня подружка есть кореяночка, человек замечательный, приехала с Сахалина, родилась в России. Так она от россизма в нашем городе ревела не раз, в общетвенном транспорте ее за китаянку принимали и костерили постоянно (мол понаехали.....). На Сахалине корейцы глаз ни кому не режут! Жалуется она в Корее нас русскими считают (чужими), и в России мы тоже чужие, нет у нас Родины!!! :cry:
:

Видели бы вы сахалинских корейцев в Корее :twisted: ................. Из всех перебравшихся на историческую родину они самые-пресамые настоящие :crazy: , остальных не любят (русских корейцев, казахстанских, китайских и проч.) попросту не считают их за "своих", сбиваются в стаи и не пускают к себе никого, эдакая разновидность "клановости". Русских, живущих здесь, они вообще не считают людьми, типа, "земля наша, какого приперлись?!" Если за спиной слышишь шипенье в свой адрес, знаешь 100% - это сахалинские корейцы :D
Что касается темы: тоже в первую беременность "приняла" на собственную шкуру закидон со стороны бабульки одной. Заходит в автобус эдакий трясущийся божий одуванчик с клюкой и чешет через пустое пространство (кроме нас с ней там было еще аж 2 человека :crazy: ) ни куда-нибудь, а прямёхонько ко мне, плюхается рядом, клюку укладывает нам обеим на колени(!), а авоську, с капающей оттуда рыбьей кровью, пристраивает на сиденье между нами :%) . На моё робкое сопротивление получаю тумак в бок и ор в ухо, типа, "это мое место и я всегда здесь сидела и буду сидеть!!!" Пытаюсь встать, чтобы пересесть - ор начинает чередоваться матюгами и добрыми пожеланиями, самое безобидное из которых "чтоб тебе не разродиться"....... Домой приползла в соплях и слезах, успокоиться не могла до вечера, а все дело происходило рано утром, после похода в консультацию

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Пытаюсь встать, чтобы пересесть - ор начинает чередоваться матюгами и добрыми пожеланиями, самое безобидное из которых "чтоб тебе не разродиться"....... Домой приползла в соплях и слезах, успокоиться не могла до вечера, а все дело происходило рано утром, после похода в консультацию

:shock: :shock: :shock: :%) :%) :%)
жесть просто эти бабки........

Сообщение Добавлено:  
Elena23
А я вот тоже не понимаю таких "добрых" бабушек :( , такое подозрение, что у самих детей нет, все бездетные, до единой :crazy: А, вспомнила, еще один раз слышала, когда девочку беременную сразу три "одуванчика" атаковали в автобусе, на предмет незаконно занимаемого ею места, перл дорстаточно распространенный, кстати, некоторе время назад: "подумаешь, пузо! Мы в поле рожали, а с вами все всегда сюсюкаются". Ну вот и как это срастить, простите? :%) Долой ЖК, всем в поле, даешь всем на горб по мешку картошки, роды примем друг у дружки, и дальше пахать... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
меня еще убивает,что в транспорте они именно к девушкам подходят,а к парням ни ни!как заходит в автобус оглядится быстро кто где сидит и почесала к девушке!!!а парню такое "слабо" высказать походу! вот и страдают толькоо девушки и дети..... :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Если мне так скажут - пожалеют. Я добрая, но оооочень справедливая. Последние перья из проплешины повыдергаю и клюшку в ...пу засуну :twisted: серьезно. Эт я с виду милая :angel: но за своих родных - порву. :twisted: Тем более, за ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Dannaa
:friends:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
да я согласна за своих можно кому угодно горло перегрызть а за ребенка так вообще

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 35 из 44  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов