Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 513 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯИЧНАЯ ДИЕТА все ЗА и ПРОТИВ
Сообщение Добавлено:  
анестезия
Диета очень низкокалорийна. И если вы добавите стакан кефира в полдник, или замените ужин из мяса на творог+кефир, ничего страшного не произойдет. Проверено! :wink:
Эсти*
Если плохо себя чувствуете, попробуйте подобрать другой режим питания. Не надо себя терроризировать.
lena.vladivostok
Шашлык- это тоже жаренное мясо. Основная разница в том, что вареного (даже с солью) мяса вы съедите немного, а шашлыка - гораздо больше.

Девочки, и всем советую посмотреть передачу "Чтобы съесть, чтобы похудеть" (производства Первого канала) :good: Она есть в просторах интернета.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
ПочтиСчастливая писал(а):
Эсти*
Если плохо себя чувствуете, попробуйте подобрать другой режим питания. Не надо себя терроризировать.

Да,уже занялась этим,вчера к ночи еще и поджелудку прихватило :cry: ,так что точно совсем не моя диета,хотя в прошлом году сидела на подобной и все было ок :roll:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2009
диета напоминает, кремлевскую..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Всем привет! Вот пошла вторая неделя диеты. За первую минус 3,3 кг. Неплохо. Рассчитываю за оставшиеся три недели еще в сумме 3 кг. Через недельку отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
За полторы недели -7кг, но сошла с нее, чувство голода практически не беспокоило, но что-то стала плохо себя чувствовать, :( пошла лечиться...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Irid@ писал(а):
А сейчас из шкурок, что накопились, от грейпа и апельсинов, решила сварить цукаты, пришлось вкус пробовать, а там сахар :evil:

а можно рецептик цукатов или ссылочку :oops: у меня тоже мешок шкурок. Я их для запаха оставила, а вот оказывается еще, что-то с ними делают...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Яичница признана самым правильным блюдом для завтрака
http://health.mail.ru/articles/17104

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lena.vladivostok писал(а):
Irid@ писал(а):
А сейчас из шкурок, что накопились, от грейпа и апельсинов, решила сварить цукаты, пришлось вкус пробовать, а там сахар :evil:

а можно рецептик цукатов или ссылочку :oops: у меня тоже мешок шкурок. Я их для запаха оставила, а вот оказывается еще, что-то с ними делают...

Пройди по ссылке и поищи, там где то в середины странички. Потом еще одну ссылку найду, сейчас не нашла.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЛОРИЙКИ! Только смотрим, не обсуждаем!!!
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЛОРИЙКИ! Только смотрим, не обсуждаем!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Irid@ писал(а):
Пройди по ссылке и поищи, там где то в середины странички. Потом еще одну ссылку найду, сейчас не нашла.

Спасибо, вкусненькие рецептики!!! :good:
После диеты попробую!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lena.vladivostok Это то, что я варила :)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Велотренажер и лишний вес

Вопрос
Я вешу 87 кг, при росте 154 см. Очень большие ягодицы, бедра, икры. Решила заниматься на велотренажере. Как мне заниматься? Сколько по времени и на какой нагрузке. Поможет ли это при соблюдении диеты?

Ответ:
В таких случаях, обычно, я рекомендую клиенткам начинать со скорости 60-70 оборотов в минуту и третьем уровне сопротивления .

Через 3 минуты нужно замерить пульс. Если пульс ниже 140, а нагрузка воспринимается как легкая, то уровень нагрузки можно увеличить до четвертого или даже пятого .

Далее, на 8 минуте замеряется пульс. Если пульс выше 120 ударов, и появилась первая испарина, то это и есть для вас оптимальная нагрузка .

Первому занятию достаточно уделить 15 минут. Потом каждый день прибавлять по 3 минуты и постепенно довести до 45 минут .

При соблюдении диеты и трех таких тренировках в неделю, мои клиенты теряют примерно по 800 грамм в неделю лишнего жира!

С уважением, Фитнес-тренер .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
10 см к каждому бедру

Вопрос
Где-то читала, что для того чтобы на велотренажере наиболее успешно сжигать жир, а не накачивать мышцы, нужно долго на нем сидеть при небольшой нагрузке и пульс должен быть определенной частоты. Мой пульс в нормальном спокойном состоянии 56/60. Какой должен быть пульс при занятиях? Как долго нужно заниматься в день? Как часто (каждый день или через день)? Если нужно, мои параметры - рост 160 см, вес 57 кг (после беременности осталось 10 кг лишних, причем по 10 см прибавилось к объему каждого бедра).

Ответ:
Обычно у моих клиентов пульс при занятии в 2 раза больше, чем в покое. В вашем случае, будет хорошо, если пульс при занятиях будет 120 ударов .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Велотренажер и лишний вес

Вопрос
Я вешу 87 кг, при росте 154 см. Очень большие ягодицы, бедра, икры. Решила заниматься на велотренажере. Как мне заниматься? Сколько по времени и на какой нагрузке. Поможет ли это при соблюдении диеты?

Ответ: ...
Мои клиентки стараются набирать 3 часа тренировок в неделю. Это может быть каждый день по 30 минут или 3 раза в неделю по часу .

Если целью является снижение объемов, то я прописываю своим клиенткам режим питания. Обычно это на 500 ккал меньше основного обмена веществ, с учетом расхода калорий на тренировках. Клиентка весом 60 кг на моей тренировке обычно расходует 300-600 ккал .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вопрос
Прочитала ваш ответ на вопрос о прекращении тренировок. В связи с этим возник вопрос, каким же должен быть пульс во время быстрой ходьбы и какой продолжительности должна быть прогулка, чтобы это принесло ощутимую пользу здоровью?

Ответ:
Вам бы я порекомендовал держаться пульса 150 ударов .

Если в ходьбе этого достичь нельзя, то порекомендовал бы легкий бег. Если бы во время бега пульс поднялся выше 165 ударов, то рекомендовал бы чередовать ходьбу и бег .

В зависимости от того, как быстро бы поднимался пульс, время бега было бы 1 или 2 минуты. В зависимости от того, как быстро пульс восстанавливался, время ходьбы тоже было бы 1 или 2 минуты .

Мои клиенты так тренируются не реже 2-х раз в неделю. Однако видимых результатов добиваются те, кто тренируется каждый день .

Я слежу за тем, чтобы нагрузка увеличивалась от недели к неделе. Обычно прибавка за неделю составляет 10-15 минут тренировочного времени. Те из моих клиентов, кто вышел на уровень 6 часов в неделю на здоровье уже не жалуются .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Свежий воздух или тренажерный зал

Вопрос
Очень нужен ваш совет. Есть всего два варианта - бег на свежем воздухе или тренажерный зал. Цель - сбросить вес (не очень много - 5 кг). Как часто и по сколько часов нужно тренироваться (бегать) и какой вид занятий лучше выбрать? Как скоро будет заметен результат при ограниченном правильном питании?
ПС погода бегать позволяет

Ответ.
Максимальный здоровый сброс веса моих клиенток – это 1 кг в неделю .

Скорость снижения веса зависит от самого веса. Мои клиентки, которые весили 100 кг, сбрасывали по 1 кг жира в неделю. Те, кто весил по 60 кг – 600 грамм в неделю .

Основа сжигания жира – это работа при подаче большого количества кислорода. Так же жир уходит на согревание при низких температурах. На свежем воздухе и кислорода больше и температура воздуха ниже (осенью, зимой и весной) .

Мои клиентки, которые бегают на улице, теряют в весе быстрее .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Продукты, способствующие сжиганию жиров

Весной актуальным как никогда становится вопрос поддержания себя в хорошей форме (для тех, у кого нет лишних жалоб на свой внешний вид) или сжигания лишних жиров (для тех, у кого есть претензии к своей фигуре). Как для первого, так и для второго случая полезным будет составить свой рацион из продуктов, которые способствуют расщеплению жиров. О них и поведем речь .

Такие действительно существуют на самом деле. Некоторые продукты не только не добавляют вам дополнительных килограмм, но и сжигают лишние жиры .

1. Вода. Если вы употребляете недостаточно жидкости в виде чистой воды, вам будет сложно сбросить вес. Недостаток жидкости в организме замедляет процессы метаболизма, может привести к снижению уровня глюкозы в крови, к слабости и головокружению .

2. Зеленый чай. Это растение не только предотвращает образование раковых клеток, помогает предотвратить возникновение сердечно–сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Так сколько же калорий можно сжечь благодаря зеленому чаю. Считается, что, выпивая 5 чашек зеленого чая в день, вы теряете 70–80 калорий. Неплохо, неправда ли?

3. Грейпфрут. Некоторые исследования показывают, что регулярное употребление с каждым приемом пищи половины плода грейпфрута или 150 гр. его сока может в среднем снизить вес за 2 недели на 2 кг. Считается, что происходит это по одной простой причине. Грейпфрут снижает уровень инсулина, что в свою очередь снижает ваше желание чего–нибудь перекусить. Естественно, чем меньше вам хочется есть, тем меньше вы накапливаете калорий, а больше тратите уже накопленные, и вес снижается .
Если вам не нравится грейпфрут, вы можете давить из него сок и смешивать с соком апельсина и лимона, что дополнительно будет укреплять ваш иммунитет и очищать организм от шлаков .

4. Корица. Исследования показывают, что четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать уровень сахара в крови. Это существенный момент, так как высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Корицу также можно использовать вместо сахара, так как у нее натуральный сладкий вкус .

5. Нежирные молочные продукты. Данные продукты не только снабжают ваш организм кальцием, но и увеличивают производство организмом гормона кальцитриола, гормона, который заставляет клетки сжигать больше жира. Поэтому включите в свою диету нежирные молочные продукты .

6. Белковая пища. Белки - необходимая основа для образования мышечной массы, а, как известно, чем больше у вас мышц, тем больше жиров вы сжигаете – даже если просто отдыхаете. Более того, для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. Таким образом, белковая пища также помогает вам сжигать жиры. Лучшие

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Молочные продукты помогают снизить вес

Изображение

Все мы знаем, что кальций – самый важный элемент для строительства сильных костей. Все мы помним, что молочные продукты – лучшие источники кальция. Однако не всем известно, что молочные продукты также помогают снизить вес. Индийские ученые выяснили, что
мужчины и женщины, потребляющие большое количество молочных продуктов, реже страдают избыточным весом и имеют более низкий
индекс избыточной массы тела (BMI). Кальций поддерживает выработку гормонов, которые способствуют расщеплению жира и росту массы. Жирные молочные продукты не ограничивают рост массы, поскольку они обеспечивают организм слишком большим количеством лишних калорий. Обезжиренные молочные продукты – прекрасные источники кальция, протеина и углеводов. Содержащийся в них кальций помогает контролировать вес тела, понижая количество жира, усвоенного после
приема пищи. Обезжиренное молоко – прекрасный продукт для диеты, оно богато протеином и кальцием и утоляет голод в течение дня, стабилизируя уровень сахара в крови. Большинство людей не потребляют достаточного количества кальция (1-2 г в день). Постарайтесь принимать три порции обезжиренных молочных продуктов ежедневно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Омега-3 помогают сжигать жир

Множится число доказательств полезности омега-3 жиров. Недавно японские ученые сообщили, что этот вид жиров помогает снизить вес путем активации жирового метаболизма. Группа лабораторных мышей, питавшаяся высокожирной диетой и получавшая пищевую добавку с омега-3 жирами, набрала меньше веса и метаболизировала больше жиров, чем их собратья, не получавшие добавку. Результаты эксперимента были опубликованы в конце прошлого года в “Journal of Nutrition” .

Многие люди не видят заметного результата от своих тренировок, а ведь часто причиной может быть некорректное соотношение незаменимых жирных кислот в рационе питания. Особенно богаты омега-3 жирными кислотами все виды рыбы .

Ешьте рыбу

Изображение

Советы насчет потребления рыбы весьма противоречивы. Американская Сердечная Ассоциация предлагает гражданам есть больше рыбы, потому что в ней содержаться полезные омега-3 жирные кислоты. Напротив, Агентство Защиты Природы предупреждает, что крупные рыбы, такие как тунец или рыба-меч содержат в себе много ртути, а выращенный на фермах лосось еще и токсичный PCB .

Ревю, выпушенное Институтом Медицины и исследование Гарвардской Медицинской Школы, проливают свет на вопрос. Люди, потребляющие две порции рыбы в неделю, сокращают риск смерти от сердечного приступа на 36%, а от других причин на 17%. Потребление 250мг EPA и DHA (омега-3 жирных кислот) уже обеспечивает такой эффект .
У плода беременных женщин при потреблении рыбы улучшается зрение и развитие мозга. Выгоды для здоровья потребление рыбы дает большие, чем опасности, связанные с ртутью, диоксином и РСВ. Беременные женщины могут потреблять до 180 грамм длинноперого тунца, но избегать крупных рыб - акулы, рыбы-меч, гребнеголова и королевской макрели. Как дети, так и взрослые извлекут пользу из потребления двух стограммовых порций рыбы в неделю, в особенности таких ее сортов, которые богаты омега-3 жирными кислотами, например, лосося .

Рыбная диета сжигает жиры

Изображение

Когда вы переедаете и прибавляете в весе, жировые клетки секретируют лептин. Этот гормон снижает аппетит и ускоряет метаболизм. Однако у полных людей его уровень выше, чем у нормальных, то есть, у них он не работает так, как должен. Когда уровень лептина становится очень высоким, организм перестает реагировать на его сигналы и не подавляет аппетит. По-видимому, инсулинорезистентность, вызываемая нарушениями в работе рецепторов инсулина в клетках, связана с ненормальной работой лептина в случае ожирения .

Потребление рыбы снижает уровень лептина, помогая регулировать аппетит. При исследовании двух соседних племен в Танзании ученые обнаружили, что люди, потреблявшие много рыбы, демонстрировали более низкие уровни лептина, чем их соседи вегетарианцы .

Рыба исключительно полезна. Три широкомасштабных исследования с участием более 50 000 человек показали, что потребление богатой омега-3 жирными кислотами рыбы стабилизирует работу сердца, предотвращая внезапную его остановку. Эти жиры улучшают состояние сердечных мембран, защищая сердце от нарушений ритма. Среди рыб богатых омега-3 жирами лосось, сельдь и макрель. Избегайте рыбных блюд быстрого приготовления и сэндвичей – они богаты опасными насыщенными жирами и содержат мало омега-3 жирных кислот .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Гормон лептин мешает сохранять результаты диеты

Согласно данным исследования, опубликованного The Journal of Clinical Investigation, причиной быстрого набора веса после диет является падение концентрации гормона лептина в крови постройневших субъектов .

В исследовании, проведенном в Колумбийском Университете Нью-Йорка, участвовало 10 добровольцев (5 мужчин и 5 женщин), имеющих повышенный, нормальный или сниженный вес. Участников эксперимента подвергали различным диетам. После проведения целого ряда биохимических тестов, ученые обнаружили, что потеря килограммов сопровождалась снижением содержания гормона лептина. Последующие инъекций лептина позволяли пациентам удерживать достигнутый вес .

Известно, что более чем у 85% полных людей, прибегших к диетам и достигших положительного результата, сброшенные килограммы возвращаются - полностью или частично. Ученые считают, что причина этого явления кроется в целом ряде изменений, происходящих в метаболизме, гормональном фоне и нервной системе похудевших. Исследователи из Колумбийского Университета уверены, что в основе вышеописанных изменений лежит снижение уровня лептина .
Лептин - это гормон, который вырабатывается в жировой ткани и служит для контроля за аппетитом, однако механизм его действия до конца не изучен .

Американские исследователи продемонстрировали, что похудание сопровождается снижением уровня лептина, а набор веса, напротив, приводит к повышению его концентрации. Инъекции гормона помогают удерживать вес только тем людям, которые имеют пониженный уровень гормона в крови, и не оказывают эффекта у субъектов с нормальным содержанием гормона .

Руководитель исследования, доктор Майкл Розенбаум (Michael Rosenbaum) объяснил, что экономия жировой ткани имела большое значение для наших предков, поскольку позволяла пережить периоды, когда пищи было недостаточно. "Мы можем с достаточной уверенностью предсказать, что человеческий геном буквально напичкан генами, отвечающими за накопление жира и относительно беден генами, препятствующими этому" .

Исходя из полученных результатов, ученые рассматривают перспективы создания лекарства, способного регулировать уровень лептина .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вчера был последний день диеты. В принципе я довольна - минус 7 кг (с 70 кг до 63 кг при росте 174 см), осталось еще килограмчик другой и самое главное не набирать заново!!! Так что я ЗА!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 513 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов