Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала я....
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
И снова здраствуйте.
Сегодня утром опять состоялся разговор. Вчера не получилось, так как была разбита огромная картина за моей спиной. Я забрала ребенка и уехала к подруге.
Утром вернулась одна.
Он сказал, что разбитая картина, это такой пустяк по сравнению с тем, что я желаю чтоб он сдох!!!!
?????
Он прочитал всю темку на Владмаме.
Но искал, он совсем не то, что нашел. У него одно объяснение моему поведению, это ДРУГОЙ МУЖЧИНА!
Нет никого и никогда не было...
Дело совсем не в этом. Договорились мы что идем вместе к семейному психологу.
Подскажите нам такого специалиста, который РЕАЛЬНО помог.

СЕМЕЙНЫЙ психолог это хорошо,но по-моему вы действительно очень устали. Думаю нужно разрядить обстановку в доме, и мысль съездить к родителям в гости не так уж плоха. Заодно у вас и мужа будет время разобраться в своих мыслях, мотивах поведения, успокоится.
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Vasygay- дай бог тебе в подобной ситуации не очутится. Или по себе судишь, на счет погулять от мужа?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
ИМХО
Почему-то многие советую все бросить, всех послать и быстро отношения разорвать, т.к. с таким уродом-козлом-тираном жить просто невозможно. Удивительно, т.е. любые проблемы в отношениях нужно решать разрывом...без каких-либо попыток эти отношения наладить.... ну и рецептик блин
Маска, с Вами муж поступал так как вы ему позволяли. Он Вас матом кроет, Вы молчите. Он Вас унижает, Вы молчите. Вы дали ему понять, что с Вами МОЖНО так поступать, Вас можно унижать, Вас можно крыть матом и это будет абсолютно безнаказанно. Аппетит приходит во время еды и не факт, что муж Ваш конченный человек. И меняться нужно не ему, а ВАМ в первую очередь. Уважения от него Вы не дождетесь, пока САМИ ВЫ НЕ НАЧНЕТЕ СЕБЯ уважать.
Приведу 2 простых примера из жизни знакомой и моей собственной. Мы обе будучи глубоко беременны и уже полностью финансово зависимы от мужа услышали от своих благоверных: "Мол никуда ты теперь не денешься, будешь терпеть меня любого и все мои выходки. Ты ведь никому кроме меня не нужна"... Моя знакомая промолчала (т.е. ее благоверный расценил это как согласие), в итоге - ситуация примерно как у вас, он ее ни во что не ставит, оскорбляет, унижает и т.д. Моя реакция была иной "Вот бог, вот порог, еще один раз позволишь себе подобные речи, до свидания, я терпеть ТАКОГО отношения к себе не собираюсь". В итоге - мы живем душа в душу, очень друг друга любим и уважаем.
Других два примера. В обоих случаях мужья жуткие матершинники. Одна жена молча терпела такое обращение к себе, в итоге они недавно развелись. В другом случае жена устраивала мужу разнос за любое неуважительное обращение к ней, в итоге до мужа дошло что себе дороже дорогую и любимую матом крыть, щас порхает над ней и говорит нежности.....
Думаю, мысля понятна

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Нася
Объясните плиз..а зачем???? Зачем устраивать разносы, кричать, пугать детей и соседей и тратить нервы??? Тем более в случае Маски, когда она даже любви уже не чувствует??? Разрыв ей предлагают именно по той причине, что тот тиран муж ей уже самой опостылил. Кстати вполне возможно женившись вновь он будет кроткой овечкой. "Как грится Бог не Яшка - видит кому тяжко"
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Gibiskus писал(а):
Разрыв ей предлагают именно по той причине, что тот тиран муж ей уже самой опостылил.

+100000000000000000

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а):
Объясните плиз..а зачем????

А потому, что лично для меня разрыв - это самый последний метод... и если его применить сразу, то это банально уход (побег) от проблемы.... а должны быть попытки проблему решить (с помощью психолога например), скорректировать свое поведение, повысить свою самооценку, дать мужу (и себе конечно) понять, что молчанки больше не будет, не будет больше всепрощения (не на словах, а на деле)...
Вот не верю я, что мужики - конченные козлы и тираны (это очень редкие индивидумы), большинство вполне адекватны, с определенным набором заскоков. И вот как жена реагирует на эти заскоки - очень важно.
Женщина - это хранительница очага, на ней держится весь дом, и от женщины зависит каое настроение будет дома, какие отношения будут в доме... Если женщине удобнее терпеть и жаловаться, то рядом будет тиран.... Если женщине удобнее все тащить на себе, то муж на нее свалит все дела и обязанности.... Если женщина только и делает что гладит-стирает-няньчит, то она будет пожизненной домработницей-прислугой и нянькой....Если женщина привыкла брать на себя мужские роли, то рядом будет муж-подкаблучник.... Если женщина привыкла на себе экономить, то на ней будут экономить все....продолжать можно долго
И не верю я, что большая любовь может быстро исчезнуть (даже при таких взаимоотношениях). Если есть хоть небольшой шанс вернуть любовь, если есть хоть немножко сил, то стоит за нее побороться, то стоит приложить усилия чтобы вернуть ее.... Но при этом сохранить СЕБЯ (в данном случае - изменить свое отношение к себе, кстати толковые психологи могут очень здорово помочь, раскрыть причины поведения, направить в нужное русло, но в остальном все в руках Маски и ее мужа)

Сообщение Добавлено:  
Нася

А вы, никак психолог, которому клиентуры не хватает?

В курсе, что у нас в стране к психологам ходить не принято? Мужчины к ним ходят еще реже, чем женщины.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
неееее, мы никак не психолог, клиентов не жаждем :lol:
ваше сообщение позабавило, таинственный Насе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
:D .

Последний раз редактировалось Normally 16 июл 2010, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
:x прочла все... ирешила сама написать под маской....
Многие замечания справедливы.... по поводу того, что сами мы многое позволяем...
Сама какое-то время пробыла в роли той самой подчиненной....
И пока практически не поняла жила в "розовых очках". Не хотела видеть всего очевидного...
Глаза начали открываться буквально за несколько дней до родов. У меня родился ребенок позже положенного срока... И в последние дни меня из больницы забирал либо муж, либо мама... а потом ждали приезда мужа... потому что всякое может быть. И вот в один из дней, когда у мужа был день рождения.. и я позвонила в 9 часов вечера узнать, когда он приедет, чтобы мама уехала, услышалав ответ: "Ты мне мешаешь, я вот пью с друзьями, когда напьюсь, тогда вернусь". Попросила маму ехать домой.... а вскоре и сама отправилась за ней, с решением уйти. Но не взяла вещи для больницы, вернулась утром домой и услышала, что ничего собственно страшного не произошло.... что мои претензии абсолютно беспочвенны. ПО возвращении с роддома выслушала лекцию его мамы по поводу того, как мне нужно себя вести и выглядеть, чтобы жить с ее сыном долго и счастливо.
Дальше началось хуже... бесконечные претензии.. я не так выгляжу, у меня растяжки, я располнела. Когда ребенку было 4 месяца, похудела до невероятности. Тут все началось наоборот... ты похудела до того, что на тебя страшно смотреть. Ты не такая, какая была, когда мы познакомились. Когда я хотела сходить в салон, просто привести себя в порядок, просила посидеть с ребенком, мне все время отвечалось, что у него нет времени, он работает.. а мне он дает денег - иди как хочешь... я не запрещаю.
И раньше были проблемы у мужа с алкоголем... один раз чуть со мной беременной не вылетели с дороги на машине.. Тут началось еще хуже...
Я попробовала как-то наконец повлиять на происходящее. В ответ появились истерики, битье посуды, постоянные заявления о том, что я говорю все время фигню. Единственное чего добилась на какое-то время - ограничение выпитого. Но как только лишняя капля в рот - скандал. Вскоре дня практичски не проходило без криков. В один из дней он заявил, что нам нужно отдохнуть друг от друга... ему нужно обо всем подумать, я согласилась уехать к маме. Он вроде как думал, на самом деле отправился в клуб и "снял" себе девочку.. С этого момента в нашей жизни появилась еще и третья... Все стало еще хуже..
Я разверулась и уехала к родителям. Через полтора месяца он приехал и начал уговаривать меня вернуться... ну.. я в мыслях о том, что все-таки ребенок... вернулась.. Хватило на неделю... Потом опять скандал.. мы договорились разойтись окончательно. Но пожить 2 недели,тк ребенку нужно было делать массаж, а массажистка бы не ездила через весь город к моим родителям. Я уехала с подругой отдыхать в клуб... перед этим договориась встретиться с молодым человеком, который давно со мной встретиться хотел... встреча так и не получилась, но муж обо всем узнал. Закатил жуткую истерику.
А последнее время совместной жизни - это одни оскорблеия... не хочешь со мной спать - что ты вообще здесь делаешь.. убирайся с моей квартиры.. а это все происходило посреди ночи, когда в кроватке спал ребенок. И это было, когда мы договорились разойтись.
Постоянно были заявления, что я никуда от него с ребенком не денусь...Но вот настал день икс... я собрала вещи...он собирался к девушке своей и при этом стоял и говорил мне в квартире... не уходи...
Но было все решено...
Через полтора месяца он снова пришел со словами о том, что все осознал, что жить не может..Но уже все умерло.
Год я прожила с родителями...на их шее.. а потом с ребенком почти 2х лет занялась своим делом... и теперь мы снимаем квартиру.. я работаю.. и все у нас хорошо... правда ни с одним молодым человеком я так и не встречалась.. но думаю все впереди.. Так что удачи вам, Маска, решайтес! Вся жизнь в ваших руках.
Но в чем многие здесь правы - я это все позволяла сама!!!!! Девчонки, боритесь за уважение к себе!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Все терпела, первая всегда подходила мириться, даже если и не моя была вина....Может ли любовь пройти?!

Любовь не проходит, ее теряют. Любовь - растение хрупкое, его защищать, холить и лилееть надо, а муж маски на него, извиняюсь, ср..л периодически, а маска видно очень хотела чтобы все у нее было безконфликтно, тихо и мирно, потому делала вид что это он его удобряет.
Не удивлюсь, если со следующим мужчиной у маски повториться то же самое, если мы убегаем от проблем, то они повторяются, причем лет через 10 так себя вести по отношению к маске начнет уже ребенок. Проблема маски - она очень зависима от близких и любимых, поэтому прогибается под них, терпит оскорбления, и вместо того чтобы как-то давать обратную связь, отбивать охоту у мужа так себя вести, разбираться в ситуации и действовать, маска терпя, тем самым поощеряла мужа на грубость, показывала что ничего страшного, только вот в итоге получается, что обида то никуда не девается, агрессия внутри копится, и потом вырывается уже полным неадекватом, типа пожелания смерти, мы же не железные. Если это привычная тактика поведения, то что, со следующим мужчиной она будет себя вести иначе? Так же будет терпеть, делать вид что все шоколадно, втихушку пыхтеть,а потом взрываться на ровном месте и ловить съездающую крышу. Ну может только причина уже будет другая - не грубость, а что- нибудь еще. Ну или еще вариант - любить следующего мужа маска не будет, тогда и прогибаться под него не станет.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
БОЖЕ МОЙ!!! НУ ЧТО У НАС ЗА ЖЕНЩИНЫ - МАЗОИСТКИ В СТРАНЕ??? :evil:
РАДИ КОГО ТЕРПЕТЬ ЭТИХ ТИРАНОВ, НЕУДАЧНИКОВ, КОТОРЫЕ САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ ЗА СЧЕТ ВАС? РАДИ ДЕТЕЙ? ВАМ ПОТОМ НИ ОДИН РЕБЕНОК СПАСИБО НЕ СКАЖЕТ, А НАОБОРОТ, ВИДЯ ПОДОБНУЮ МОДЕЛЬ В СВОЕЙ СЕМЬЕ, БУДЕТ ПРОЕЦИРОВАТЬ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО НА СЕБЯ, КОМПЛЕКСОВАТЬ, А МОЖЕТ БЫТЬ И ТАКЖЕ ОТНОСИТСЯ К СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ! В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, ЭТИ ТИРАНЫ ДАЖЕ НЕ СПОСОБНЫ СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ОСТАЛЬНОМ.
ЗАПОМНИТЕ :evil: !!! ПОКА ВЫ ТЕРПИТЕ, ОНИ БУДУТ ВАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, БУДУТ ВЫТИРАТЬ О ВАС НОГИ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Natta писал(а):
БОЖЕ МОЙ!!! НУ ЧТО У НАС ЗА ЖЕНЩИНЫ - МАЗОИСТКИ В СТРАНЕ???
РАДИ КОГО ТЕРПЕТЬ ЭТИХ ТИРАНОВ, НЕУДАЧНИКОВ, КОТОРЫЕ САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ ЗА СЧЕТ ВАС? РАДИ ДЕТЕЙ? ВАМ ПОТОМ НИ ОДИН РЕБЕНОК СПАСИБО НЕ СКАЖЕТ, А НАОБОРОТ, ВИДЯ ПОДОБНУЮ МОДЕЛЬ В СВОЕЙ СЕМЬЕ, БУДЕТ ПРОЕЦИРОВАТЬ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО НА СЕБЯ, КОМПЛЕКСОВАТЬ, А МОЖЕТ БЫТЬ И ТАКЖЕ ОТНОСИТСЯ К СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ! В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, ЭТИ ТИРАНЫ ДАЖЕ НЕ СПОСОБНЫ СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ОСТАЛЬНОМ.
ЗАПОМНИТЕ !!! ПОКА ВЫ ТЕРПИТЕ, ОНИ БУДУТ ВАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, БУДУТ ВЫТИРАТЬ О ВАС НОГИ!

Полностью согласна :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Нася
Вы явновыраженная мазохистка. Муж не крест на всю жизнь, и если нет ни любви ни уважения, то проблемой становится как раз совместное проживание, а ее решением никак не промывание мозгов, а банальный развод.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а):
Вы явновыраженная мазохистка

Даже не знаю как отреагировать, можно расценить как оскорбление или диагноз от профессионального психолога :D На личности начинают переходить когда сказать по теме больше нечего

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Нася
а на кой, спрашивается, налаживать отношения с тем, кто в принципе может позволить себе наорать на неё матом? Поставить на место, говорите... А если он её ударит в следующий раз, она что, должна сдачи давать или друзей просить набить ему морду? Не иначе как после этого они должны начать жить душа в душу :evil: Адекватный, воспитанный, уверенный в себе человек не будет просто так унижать жену при всех (и не при всех тоже), это факт. А по вашей теории не брак, а противоборство какое-то получается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Нася
классные советы :lol: что ж Вы ее мужу ничего не посоветуете? Если следовать Вашей логике, то женщина должна тащить на себе все, и ответственность вся на ней. Это уже и в самом деле мазохизм какой-то.

Rain Belt
на самом деле если в журнале посещений она записи не удалила, то вполне можно просмотреть, что и где она там читала и писала. Это ж несложно. :pardon:

Маска - автор
а чья идея была про психолога?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Aldice Лесавка Gibiskus
Свой косяк осознала... При любой проблеме с мужем надо срочно разводиться, в противном случае - это мазахизм... при чем явно выраженный... и искать-искать прЫнца на белом коне, который будет полностью и целиком меня устраивать, в противном случае это козел и не стоит моего мизинца....

Скажу я вам по секрету девочки, что отношения - это РАБОТА... мозга, мышц, души.... Пустили отношения насамотек (что чаще всего в жизни и происходит) - получили недомолвки, непонимание, недоверие.... и в результате, "ах, мы на грани развода, помогите"... Если так начинают кричать, то вариантов ТРИ
1. Оставить все как есть (и заниматься садо-мазо)
2. Развестись и попытаться начать новую жизнь
3. Приложить колоссальные усилия обеим сторонам и попытаться отношения наладить (если обе стороны решат, что им это нужно)

1 вариант не допускает никак телодвижений - это тот же самотек
2 вариант лично я отношу к самым крайним, когда все возможные способы уже исчерпаны
3 вариант - это даааа, для многих это слишком тяжело, слишком лениво, напряжно. Психолог? да вы что, это только придурки-америкосы которым деньги девать некуда... Саму себя попытаться изменить? да вы что, лучше мужа обвинить в козлячестве и с поникшей головой несчастной жертвы упылить из его жизни....

ПыСы, Маске порекомендовала попытаться наладить отношения потому, что она сама заикнулась о психологе...Значит не совсем все достало и шанс на светлое будущее с этим мужем есть....Однако это трудный путь, и сразу вряд-ли все получится... и стараться надо будет обоим, и жене и мужу.... Если одной стороне на все откровенно пофигу, то старания второй стороны - напрасны...
Все конечно ИМХО, на правильность не претендую

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Нася
не нужно утрировать. И что интересно Маске можно изменить в себе, чтобы муж перестал ее унижать?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Нася
В чём-то с Вами согласна. Но однозначно не в том, что отношения - это вечная пахота. Если рядом с тобой подходящий человек, то никаких усилий для поддержания отношений не требуется. Встретите такого человека - поймёте. Это я Вам тоже по секрету :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов