прочла все... ирешила сама написать под маской....
Многие замечания справедливы.... по поводу того, что сами мы многое позволяем...
Сама какое-то время пробыла в роли той самой подчиненной....
И пока практически не поняла жила в "розовых очках". Не хотела видеть всего очевидного...
Глаза начали открываться буквально за несколько дней до родов. У меня родился ребенок позже положенного срока... И в последние дни меня из больницы забирал либо муж, либо мама... а потом ждали приезда мужа... потому что всякое может быть. И вот в один из дней, когда у мужа был день рождения.. и я позвонила в 9 часов вечера узнать, когда он приедет, чтобы мама уехала, услышалав ответ: "Ты мне мешаешь, я вот пью с друзьями, когда напьюсь, тогда вернусь". Попросила маму ехать домой.... а вскоре и сама отправилась за ней, с решением уйти. Но не взяла вещи для больницы, вернулась утром домой и услышала, что ничего собственно страшного не произошло.... что мои претензии абсолютно беспочвенны. ПО возвращении с роддома выслушала лекцию его мамы по поводу того, как мне нужно себя вести и выглядеть, чтобы жить с ее сыном долго и счастливо.
Дальше началось хуже... бесконечные претензии.. я не так выгляжу, у меня растяжки, я располнела. Когда ребенку было 4 месяца, похудела до невероятности. Тут все началось наоборот... ты похудела до того, что на тебя страшно смотреть. Ты не такая, какая была, когда мы познакомились. Когда я хотела сходить в салон, просто привести себя в порядок, просила посидеть с ребенком, мне все время отвечалось, что у него нет времени, он работает.. а мне он дает денег - иди как хочешь... я не запрещаю.
И раньше были проблемы у мужа с алкоголем... один раз чуть со мной беременной не вылетели с дороги на машине.. Тут началось еще хуже...
Я попробовала как-то наконец повлиять на происходящее. В ответ появились истерики, битье посуды, постоянные заявления о том, что я говорю все время фигню. Единственное чего добилась на какое-то время - ограничение выпитого. Но как только лишняя капля в рот - скандал. Вскоре дня практичски не проходило без криков. В один из дней он заявил, что нам нужно отдохнуть друг от друга... ему нужно обо всем подумать, я согласилась уехать к маме. Он вроде как думал, на самом деле отправился в клуб и "снял" себе девочку.. С этого момента в нашей жизни появилась еще и третья... Все стало еще хуже..
Я разверулась и уехала к родителям. Через полтора месяца он приехал и начал уговаривать меня вернуться... ну.. я в мыслях о том, что все-таки ребенок... вернулась.. Хватило на неделю... Потом опять скандал.. мы договорились разойтись окончательно. Но пожить 2 недели,тк ребенку нужно было делать массаж, а массажистка бы не ездила через весь город к моим родителям. Я уехала с подругой отдыхать в клуб... перед этим договориась встретиться с молодым человеком, который давно со мной встретиться хотел... встреча так и не получилась, но муж обо всем узнал. Закатил жуткую истерику.
А последнее время совместной жизни - это одни оскорблеия... не хочешь со мной спать - что ты вообще здесь делаешь.. убирайся с моей квартиры.. а это все происходило посреди ночи, когда в кроватке спал ребенок. И это было, когда мы договорились разойтись.
Постоянно были заявления, что я никуда от него с ребенком не денусь...Но вот настал день икс... я собрала вещи...он собирался к девушке своей и при этом стоял и говорил мне в квартире... не уходи...
Но было все решено...
Через полтора месяца он снова пришел со словами о том, что все осознал, что жить не может..Но уже все умерло.
Год я прожила с родителями...на их шее.. а потом с ребенком почти 2х лет занялась своим делом... и теперь мы снимаем квартиру.. я работаю.. и все у нас хорошо... правда ни с одним молодым человеком я так и не встречалась.. но думаю все впереди.. Так что удачи вам, Маска, решайтес! Вся жизнь в ваших руках.
Но в чем многие здесь правы - я это все позволяла сама!!!!! Девчонки, боритесь за уважение к себе!!!