Dasher писал(а):
Девочки, хватит издеваться над маской.Она еще несколько лет на мужиков , как на партнеров смотреть не сможет. Очень страшно прыгать в пустоту и начинать все заново. Особенно когда находишься в забитом состоянии.
Над ней никто не издевается. И вы правильно сказали- она очень в забитом состоянии. Но виноват в этом не только ее муж, но и она сама.
Извините, но мне ее рассуждения показались несколько инфантильными. То есть она вроде и не прочь расстаться с мужем, но только если "судьба так решит". А самой принять решение- не может (и не нужно говорить о денежном вопросе- если б-типун мне на язык- с мужем произошло то, о чем она представляла- денег бы от этого тоже б не прибавилось). И Маска просто губит себя. Ее какая-то боязнь взять на себя ответственность начала приводить к появлющимся как она говорит, признакам "нелюбви к собственному ребенку". До такого состояния себя нельзя доводить, это уж точно.
Мне просто показалось, что женщина на стадии "сбрасывания шкуры овцы"- т.е. надоело терпеть. Т.е. пуговицы шкуры (выражаясь условно) она расстегнула, а снять окончательно- боится. Возможно, у нее есть основания бояться. Но то, что она в этом состоянии доканывает себя- факт. нельзя так над собой издеваться!
Я надеюсь, Маска примет верное решение, и все у нее наладится.