Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала я....
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
Семечка
Чего вы с другими мужиками к Маске пристаете
так ведь каждый ситуацию на себя примеривает, по себе и судит :wink: Типа такие провидцы сидят :lol:

некоторые еще смотрят по сторонам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Gibiskus писал(а):
Даже если это будет червивое яблоко, это будет ваш выбор и вы сможете выбросив его сорвать другое.

Проверено на себе - меняешься сам, меняешь СВОЕ поведение и, главное, отношение - меняется отношение и поведение близких и вообще окружающих, либо обстоятельства складываются так, что люди отсекаются сами. Поэтому считаю, что все что с нами происходит - это не случайно, это задачи, которые нужны для нашего развития и для решения которых нам и дана была наша жизнь, у каждого они свои, но "озадачены" :) мы все, в противном случае так и будешь постоянно рвать яблоки, только вот все они будут почему-то червивые, пока вообще не закончатся. ИМХО. Меняй то что внутри - изменится то что снаружи.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Маска,
это ж как Вы так долго такое терпели :shock: :shock: :shock: Разве может мужчина ТАК себя вести с любимой женщиной? Это ж просто какой-то кошмар. Даже не представляю, чтобы мой муж ляпнул что-то такое мне не то что при всех, но и наедине :evil:
И в поступках логики никакой - что ж он телефон-то разбил, а куда ж любовники звонить будут :lol:
По Вашим постам судя, либо у него самого кто-то есть, либо до такой степени плевать на Вас.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2009
Лалафа писал(а):
Gibiskus писал(а):
Даже если это будет червивое яблоко, это будет ваш выбор и вы сможете выбросив его сорвать другое.

Проверено на себе - меняешься сам, меняешь СВОЕ поведение и, главное, отношение - меняется отношение и поведение близких и вообще окружающих, либо обстоятельства складываются так, что люди отсекаются сами. Поэтому считаю, что все что с нами происходит - это не случайно, это задачи, которые нужны для нашего развития и для решения которых нам и дана была наша жизнь, у каждого они свои, но "озадачены" :) мы все, в противном случае так и будешь постоянно рвать яблоки, только вот все они будут почему-то червивые, пока вообще не закончатся. ИМХО. Меняй то что внутри - изменится то что снаружи.

Согласна на все 100%, причем, чтоб не доводить ситуацию до такого, необходимо всем и каждому показывать сое настоящее лицо, а не прятатся всю жизнь под масками (Хранительница очага, покорная, на все согласная женщина) А если думать о том, что о тебе подумают и потерятся можно в куче образов, да и окружающие будут вести себя соответственно, не понимая кто Вы :""

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aldice писал(а):
Маска,
это ж как Вы так долго такое терпели :shock: :shock: :shock: Разве может мужчина ТАК себя вести с любимой женщиной? Это ж просто какой-то кошмар. Даже не представляю, чтобы мой муж ляпнул что-то такое мне не то что при всех, но и наедине :evil:
И в поступках логики никакой - что ж он телефон-то разбил, а куда ж любовники звонить будут :lol:
По Вашим постам судя, либо у него самого кто-то есть, либо до такой степени плевать на Вас.

Может. он просто переживал за нее?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семечка
где там переживание????? Это что, повод орать, материться и разбрасываться предметами разными??? И если беспокоился, можно позвонить. Но вообще даже не это самое удивительное в их отношениях, а то что он против ее поездки к родителям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aldice писал(а):
Семечка
где там переживание????? Это что, повод орать, материться и разбрасываться предметами разными??? И если беспокоился, можно позвонить. Но вообще даже не это самое удивительное в их отношениях, а то что он против ее поездки к родителям.

Нет, не повод. Но я же не говорю о способе проявления эмоций. Я говорю о причинах возникновения. Согласитесь, девушка решила пешком пройтись в пять утра- повод за нее переживать? А эмоции, да, нужно проявлять иначе. А вообще- поставьте себя на место мужа. Почему ты в пять утра домой не пошла? Решила погулять.... Согласитесь, не обыденный диалог?
А, да. Про поездку к родителям- действительно, странновато. Соглашусь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семечка
конечно повод, кстати, зря они такси не вызвали, мало ли кто по ночам может шарахаться.

Надеюсь, что у Маски все сложится нормально.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, хватит издеваться над маской.Она еще несколько лет на мужиков , как на партнеров смотреть не сможет. Очень страшно прыгать в пустоту и начинать все заново. Особенно когда находишься в забитом состоянии.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Такие типы не меняются. Ваш еще хуже, чем мое было. Только я огрызаться начала, когда ребенка в сад отправиламы еше года 3 прожили. когда только жить вместе начали, меня подруга в клуб позвала.Раньше мы регулярно 2 раза в месяц выбирались. Так он хай поднял- чё мне там делать. Это был первый раз, когда я сдалась. И до самого развода я не могла выйти даже к подруги. по его словам, я ебстись побежала. Спустя три года после развода он мне признался, что специально меня оскорблял, я же красивая была и он боялся меня потерять. А так, он облагодельствовал, не нужна я никому, кроме него , толстая страшная корова. Смотрю вокруг и ощущение складывается, что мужиков домострою где-то специально обучают. Они даже ругаются, как под копирку. Маска, не бойтесь, не заберёт он у вас ребенка. Как выше прозвучало- он ему не нужен. Нянька ему самому нужна. и он это прекрасно понимает. Ему выгоднее вас понервировать- забирать на выходные, привозить позже, чем договаривались. А суд в большинстве случаев становится на сторону матери. Но вы же не наркоманка, не алкоголичка. Только не дайте муже повод обвинить вас в предрасположенности к суициду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Маска
Вы молодец, почти вылезли из-под плинтуса.... "Рабочая" ситуация, кстати это у очень многих, когда маленький ребенок и ты зависима от мужа, многие становятся всепрощающими страдалицами. В этом-то есть и ваша вина. Осталось только цели поставить: поменять мужа или его выдрессировать, его самого под плинтус. :D
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dasher писал(а):
Смотрю вокруг и ощущение складывается, что мужиков домострою где-то специально обучают. Они даже ругаются, как под копирку.

вот точно. У самого куча комплексов, и чтоб самоутвердиться, начинает унижать близких. Видела такие примеры, фу. Самое главное-что эти мужичонки отличные манипуляторы и очень ловко вдалбливают в голову, что ты никому кроме меня не нужна, ты без меня никто.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dasher писал(а):
Девочки, хватит издеваться над маской.Она еще несколько лет на мужиков , как на партнеров смотреть не сможет. Очень страшно прыгать в пустоту и начинать все заново. Особенно когда находишься в забитом состоянии.

Над ней никто не издевается. И вы правильно сказали- она очень в забитом состоянии. Но виноват в этом не только ее муж, но и она сама.
Извините, но мне ее рассуждения показались несколько инфантильными. То есть она вроде и не прочь расстаться с мужем, но только если "судьба так решит". А самой принять решение- не может (и не нужно говорить о денежном вопросе- если б-типун мне на язык- с мужем произошло то, о чем она представляла- денег бы от этого тоже б не прибавилось). И Маска просто губит себя. Ее какая-то боязнь взять на себя ответственность начала приводить к появлющимся как она говорит, признакам "нелюбви к собственному ребенку". До такого состояния себя нельзя доводить, это уж точно.
Мне просто показалось, что женщина на стадии "сбрасывания шкуры овцы"- т.е. надоело терпеть. Т.е. пуговицы шкуры (выражаясь условно) она расстегнула, а снять окончательно- боится. Возможно, у нее есть основания бояться. Но то, что она в этом состоянии доканывает себя- факт. нельзя так над собой издеваться!
Я надеюсь, Маска примет верное решение, и все у нее наладится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Маска, сын ваш вырастет и пойдет своей дорогой, а вы останетесь с этим тираном будучи уже зрелой женщиной, в том возрасте, когда начинать все заново очень сложно. Да, жалко ребенка, но не вы первая и не вы последняя. Вы переживете этот разрыв и все наладится. А подросший сын вам спасибо не скажет за ваши ругани и крики.. Решать вам, конечно. Но если уходить, не надо думать о ребенке. О себе надо думать. Как бы это эгоистично не звучало, но жизнь У ВАС одна. Повторить по своему сценарию вы ее не сможите и ребенку будет намного комфортнее жить с любящими его людьми, чем в окружении ненависти.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
И снова здраствуйте.
Сегодня утром опять состоялся разговор. Вчера не получилось, так как была разбита огромная картина за моей спиной. Я забрала ребенка и уехала к подруге.
Утром вернулась одна.
Он сказал, что разбитая картина, это такой пустяк по сравнению с тем, что я желаю чтоб он сдох!!!!
?????
Он прочитал всю темку на Владмаме.
Но искал, он совсем не то, что нашел. У него одно объяснение моему поведению, это ДРУГОЙ МУЖЧИНА!
Нет никого и никогда не было...
Дело совсем не в этом. Договорились мы что идем вместе к семейному психологу.
Подскажите нам такого специалиста, который РЕАЛЬНО помог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Маска
ерунда какая - вы ж уходить собирались :unknown: . вас просто муж поймал , а вы тут страсти понаписали - тиран , изверг ... теперь психолога хотите :%) . не можешь гулять - не берись , вы этой темкой себя и выдали :fool: кайтесь мужу - измену простить можно , а вот когда дурака из тебя делают вряд ли .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
ДА! :o психолог это не вариант, хотя можно попробовать чтобы себя успокоить, если у вашего мужа такая реакция, да и отношения такие, это уже клиника. Проходили мы и это, все это ерунда хватало не надолго. Вы что, хотите пожалеть его или вернуть чтобы все было как прежде? А по вашим сообщениям понятно, что и раньше не слаще было! Пожалейте лучше себя и сына!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Человек как правило слышит только то, что хочет услышать. Так и ваш супруг не исключение. Вместо того, чтобы задуматься отчего вы ему смерти желаете, он начинает искать крайних, причем опять же не видит вины в себе любимом. А это опять доказывает, что ему не нужно меняться (он уверен в своем совершенстве) не поможет вам ни психолог, ни психиатр. Извините если резко.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Договорились мы что идем вместе к семейному психологу.

Вы же вроде смерти мужу желали? А теперь к психологу?? По-моему, он здесь не поможет уже... :%)
Я вообще с масок в последнее время фигею... :D

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Я вообще с масок в последнее время фигею... :D

Угу, и всех поголовно мужья разоблачают. Прямо так и вижу толпы мужчин, читающих ВМ.
Такое стойкое ощущение появилось, что это одна небезызвестная всем дама развлекается, только у нее кризис жанра наступил. :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов