Yulusya писал(а):
Всем привет. Я только что от Ширина! Расскажу кратко о своих впечатлениях. Запись у меня была на 10, пришла минуту в минуту, а вошла в кабинет только в 10:30, т.к. он сегодня начал прием позже. Причину не знаю. Думала, что пришла я в 10 недель реальных, тк. акушерских у меня сегодня уже 12.1 недель. Ширин поставил срок 8-9 недель, О была поздняя. В связи с чем он мне не увидел ни воротниковую зону, ни носовую кость, ни маркеры. Главное, я для себя увидела, что сердцечко бьется, хорион по задней стенке, что очень хорошо и внутренний зев соответствует, а то меня на кольпоскопии напугали, что могут и кольцо назначить. В общем, на данном этапе все соответствует. НО все не удалось посмотреть и в итоге весь осмотр длился 5-7 мин.

Назначил повторое узи в реальные 12-14 недель. В общем, что не все он увидел, все равно заплатили 1800 р.

Фото прилагается. Ну, да ладно, главное сердце бьется и даже уже шевелится. На повторное схожу уже в поликлинику по ОМС, а в 22 недели к нему опять обязательно!

Сам Ширин мне понравился!
Когда наша козявочка еще была в животике, мы с мужем ходили к Ширин на УЗИ, нам тоже очень понравилось. Хороший дядька! Правда, узи длилось минут 20, я даже переживала, а вдруг ребенку навредят. Ну в общем, посмотрели как мультик, в полном восторге, Александр Сергеевич все очень подробно рассказал и на все вопросы мужа ответил. Правда, в 3-м триместре узи дороговато стоит, поэтому я пошла в поликлинику. Небо и земля, 3 минуты и все, никто ничего подробно не показывал, так: "Вот рука, нога и т.д." И еще пришлось выслушать кучу высказываний насчет Ширина (типо, что считаете, что супер специалист), да, возможно, у кого-то в чем-то ошибся, но вероятность, что ошибется
этот специалист гораздо ниже, чем Вы (в смысле, мне так и хотелось сказать). А еще эта тетя сказала, что первое УЗИ самое главное, уже на нем видно патологии по поводу болезни Дауна. Так что идите к нему, а главное с мужем, пусть приобщается!