Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 60 из 98  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
Веселёнка писал(а):
А вы,получается, еще на 3-м не были?Вам удачи тогда и успехов!

Спасибо, завтра поедем с мужем :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Веселёнка писал(а):
Просто мне кажется,что ажиотаж создан несколько искусственно,как-то что-ли..

Вот вот.
Я кстати на первое и второе узи тоже с первого раза дозванивалась. Никаких проблем. А на 3 все никак не могу записаться. Уже думаю, может к другому спц-ту идти. Не хочется конечно, но нервничать, что записаться не получается тоже не дело.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Violetta_G писал(а):
Веселёнка писал(а):
Я кстати на первое и второе узи тоже с первого раза дозванивалась. Никаких проблем. А на 3 все никак не могу записаться. Уже думаю, может к другому спц-ту идти. Не хочется конечно, но нервничать, что записаться не получается тоже не дело.

Если я вставала утром, и с 8-30 пыталась дозвониться - у меня получалось, на когда мне удобно и во сколько удобно...Просто не все так заморачиваются,Как я...В итоге свою подругу записывала я.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
А я, чтобы не нервничать дозваниваясь по телефону, приехала туда с утречка и записалась. Ширин и его медсестра опоздали минут на 15. Сразу же на звонки они конечно не отвечали :no: , а записывали тех кто пришел. Телефон у администратора на входе просто разрывался. Я не удивляюсь что люди не могут с утра дозвониться.

Сообщение Добавлено:  
Мне еще один момент не понра -не знаю,сталкивались вы или нет,Вот,например, запись на 9-30.Мы с мужем приезжали, он с работы уходил соответственно...И сидели до 10,10-20...Внештатно кого-то "впихивали" своего...и весь поток сдвигался...Мелочь,как говорится, а неприятно! :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
Скажите, а если Ширин на 2-м УЗИ девочку увидел, есть ли шанс, что будет мальчик?
Доча есть, хочу сыну :O:

Сообщение Добавлено:  
Vilora писал(а):
Скажите, а если Ширин на 2-м УЗИ девочку увидел, есть ли шанс, что будет мальчик?
Доча есть, хочу сыну :O:

Вряд ли))) Он и с 1 семестром редко ошибается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2009
guran82 писал(а):
А я, чтобы не нервничать дозваниваясь по телефону, приехала туда с утречка и записалась. Ширин и его медсестра опоздали минут на 15. Сразу же на звонки они конечно не отвечали :no: , а записывали тех кто пришел. Телефон у администратора на входе просто разрывался. Я не удивляюсь что люди не могут с утра дозвониться.

подскажите, запись начинается с 8:30 или с 9:00?

Сообщение Добавлено:  
Beremenyasha писал(а):
guran82 писал(а):

подскажите, запись начинается с 8:30 или с 9:00?

Я пробовала с 8:30...По-моему они когда-как.то берут трубку-то нет!Но боюсь на 100% утверждать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Веселёнка, я не про звонить, я именно хочу туда приехать.
Звонить в день записи дохлый номер!!! :%)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Beremenyasha писал(а):

:D Вы хотите к самому открытию подъехать, чтобы успеть записаться? Может тогда имеет смысл с 6 утра там очередь занимать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Violetta_G писал(а):
Beremenyasha писал(а):

:D Вы хотите к самому открытию подъехать, чтобы успеть записаться? Может тогда имеет смысл с 6 утра там очередь занимать?

да хочу к открытию, мне нужен определенный день, и рисковать - дозваниваться я не могу.
(а если надо и в 6 утра займу. но надеюсь что там не так все запущено...)

Сообщение Добавлено:  
Beremenyasha писал(а):
Violetta_G писал(а):
Beremenyasha писал(а):

да хочу к открытию, мне нужен определенный день, и рисковать - дозваниваться я не могу.
(а если надо и в 6 утра займу. но надеюсь что там не так все запущено...)

А у вас 1-е УЗИ? :) 345895 вот телефончик, уточните,со скольки они принимают...Вдруг вы приедете,а они скажут,что запись ведется только по телефону! :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Веселёнка спасибо за заботу, тел у меня есть.
почитайте сообщение от guran82 именно ей я задавала вопрос, т.к. она сама лично там была и записывалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Всем привет. Я только что от Ширина! Расскажу кратко о своих впечатлениях. Запись у меня была на 10, пришла минуту в минуту, а вошла в кабинет только в 10:30, т.к. он сегодня начал прием позже. Причину не знаю. Думала, что пришла я в 10 недель реальных, тк. акушерских у меня сегодня уже 12.1 недель. Ширин поставил срок 8-9 недель, О была поздняя. В связи с чем он мне не увидел ни воротниковую зону, ни носовую кость, ни маркеры. Главное, я для себя увидела, что сердцечко бьется, хорион по задней стенке, что очень хорошо и внутренний зев соответствует, а то меня на кольпоскопии напугали, что могут и кольцо назначить. В общем, на данном этапе все соответствует. НО все не удалось посмотреть и в итоге весь осмотр длился 5-7 мин. :unknown: Назначил повторое узи в реальные 12-14 недель. В общем, что не все он увидел, все равно заплатили 1800 р. :wink: Фото прилагается. Ну, да ладно, главное сердце бьется и даже уже шевелится. На повторное схожу уже в поликлинику по ОМС, а в 22 недели к нему опять обязательно! :roll: Сам Ширин мне понравился!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Yulusya писал(а):
Всем привет. Я только что от Ширина! Расскажу кратко о своих впечатлениях. Запись у меня была на 10, пришла минуту в минуту, а вошла в кабинет только в 10:30, т.к. он сегодня начал прием позже. Причину не знаю. Думала, что пришла я в 10 недель реальных, тк. акушерских у меня сегодня уже 12.1 недель. Ширин поставил срок 8-9 недель, О была поздняя. В связи с чем он мне не увидел ни воротниковую зону, ни носовую кость, ни маркеры. Главное, я для себя увидела, что сердцечко бьется, хорион по задней стенке, что очень хорошо и внутренний зев соответствует, а то меня на кольпоскопии напугали, что могут и кольцо назначить. В общем, на данном этапе все соответствует. НО все не удалось посмотреть и в итоге весь осмотр длился 5-7 мин. :unknown: Назначил повторое узи в реальные 12-14 недель. В общем, что не все он увидел, все равно заплатили 1800 р. :wink: Фото прилагается. Ну, да ладно, главное сердце бьется и даже уже шевелится. На повторное схожу уже в поликлинику по ОМС, а в 22 недели к нему опять обязательно! :roll: Сам Ширин мне понравился!

Когда наша козявочка еще была в животике, мы с мужем ходили к Ширин на УЗИ, нам тоже очень понравилось. Хороший дядька! Правда, узи длилось минут 20, я даже переживала, а вдруг ребенку навредят. Ну в общем, посмотрели как мультик, в полном восторге, Александр Сергеевич все очень подробно рассказал и на все вопросы мужа ответил. Правда, в 3-м триместре узи дороговато стоит, поэтому я пошла в поликлинику. Небо и земля, 3 минуты и все, никто ничего подробно не показывал, так: "Вот рука, нога и т.д." И еще пришлось выслушать кучу высказываний насчет Ширина (типо, что считаете, что супер специалист), да, возможно, у кого-то в чем-то ошибся, но вероятность, что ошибется
этот специалист гораздо ниже, чем Вы (в смысле, мне так и хотелось сказать). А еще эта тетя сказала, что первое УЗИ самое главное, уже на нем видно патологии по поводу болезни Дауна. Так что идите к нему, а главное с мужем, пусть приобщается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Тасена, эх хочется к нему опять, не спорю! Наверно, действительно по второму кругу на первое узи денег жалеть не надо... А вот еще только заметила, он мне указал, что смотрел трансвагинально, а он этого не делал! :pardon: Так мы с мужем и ходили, поэтому он и разочарован был, что оказывается 9 недель всего, мало что увидели толкового за 5 мин. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2010
Моя история. Лет почти восемь назад, узи у Ширина... Вердикт - рожать 3-7 ноября, Подходит 20 ноября, в роды не вступаю!!! С трудом, плановые 24 ноября свершилось!!!! Вопрос - переношенный???? Ответ - по плану..... :x :P

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 мар 2010
Благодарил (а): 70 раз
А у меня Ширин вовремя порок развития увидел, так что вышли из кабинета с мужем уже со слезами, а перед узи такими счастливыми были :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2010
Благодарил (а): 55 раз
Всем привет. вот и я побывала у этого чудо-специалиста). конечно после бесплатного узи в 12 недель в своей поликлинике, придя к Ширину в 23 недели, разницу я почувствовла. очень понравилось, всё рассказал, всё показал. от самого узи я вышла в полном восторге,с улыбкой до ушей. единственное, что на прием я попала на 50 минут позже запланированного времени, очередь очень задерживалась, и папа наш не дождался, пришлось идти одной (другие папы кстати тоже там сидели нервничали и возущались, почему так долго :) ) ну и еще плюс что записаться по телефону очень сложно было.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 60 из 98  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов