4 яйца
1ст. сахара
1 ст. муки
Для крема:
10 яиц
40 гр. желатина
1 ст. молока
2 ст. сахара
300 гр. сливочного масла

Корж:
Взбить 1 ст. сахара и 4 яйца, затем добавить 1 ст. муки и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.


Крем:
Желатин развести в 150 гр. теплой воды и настаивать 30 минут.

Желтки взбить с 1 ст. сахара, затем добавить 1 ст. молоко и поставить полученную массу на водяную баню до загустения.

После чего остудить и добавить 300 гр. растопленного масла.

Желатин подогреть, можно в микроволновой печи или на водяной бане, чтоб он стал жидким.
Белки взбить с 1 ст. сахара, затем влить желатин, тщательно перемешивая.

После чего смешать желтковую и белковую массы.
Вылить полученный крем в форму и поставить на холод.

После того как масса застынет, можно выкладывать ее на полученный корж. Сверху залить шоколадной глазурью.
Глазурь: 5 ст. л. какао
3 ст. л. молока
1/2 ст. сахара
50 гр. масла
все смешать и довести до кипения, после чего немного остудить и залить торт.
У меня тортик украшал ребенок, потому без шоколада

