Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 36 из 86  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Елена Рябченко писал(а):
Нам такой ни разу не пригодился, он вроде как для малышей, так и валяется без дела, да еще и врет, а женщинам измеряют температуру обычными ртутными термометрами, которых у них полно.

+1
Вам в роддом в 6 утра принесут термометр......... а малышу еще вряд ли мерить будут......я в родзал с собой тащила терм-р, его даже никто не спросил....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Babylon33 писал(а):
надо взять мешки для мусора, так удобнее.

Зачем? Каждое утро приходила санитарка и высыпала усор из палотной мусорки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Щастенька:) писал(а):
Девочки, в списке, что с собой взять в роддом указан электронный термометр. Какой именно? для малыша?

Я вот этого тоже не поняла, зачем он нужен. Я конечно брала, но он не пригодился

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Babylon33 писал(а):
Бепантен для сосков и мазать им соски с самого начала, его смывать не надо

вещь :good: , потом можно ре мазать опрелости и т.п. очень :good: помогает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кс-Кс* писал(а):
Babylon33 писал(а):

ага, только в роддоме мажьте желательно после обхода всех врачей....Они там все помешаны на мазанье сосков своим молоком......и каждый приходящий на проверку..будь то педиатр или врач, крутит соски и проверяет молоко....а когда они съедены в ноль, то ощущение не из лучших, когда по пять раз на дню все подряд за грудь щиплют :%) :%)
И если будет приходить физиотерапевт,предлагать лампой грудь погреть, не отказывайтесь!!!!!!!!!!! Помогает..подсушивает трещинки..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Кротя писал(а):
Кс-Кс* писал(а):
Babylon33 писал(а):

ага, только в роддоме мажьте желательно после обхода всех врачей....Они там все помешаны на мазанье сосков своим молоком......и каждый приходящий на проверку..будь то педиатр или врач, крутит соски и проверяет молоко....а когда они съедены в ноль, то ощущение не из лучших, когда по пять раз на дню все подряд за грудь щиплют :%) :%)
И если будет приходить физиотерапевт,предлагать лампой грудь погреть, не отказывайтесь!!!!!!!!!!! Помогает..подсушивает трещинки..

даа, за сиськи похватать любят там :D
я через пару дней автоматически грудь прикрывала руками, когда кто-нибудь приходил :ROFL:

а мешки для мусора иногда пригождаются, так как ведро обычно не моют, а отходы бывают жидковатые

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мне что-то про грудь ничего не помниться. От трещин я лично спасалась жидким витамином Е еще при первых родах восемь лет назад в книге вычитала и довольна, его и смывать не надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Babylon33 писал(а):
а мешки для мусора иногда пригождаются, так как ведро обычно не моют, а отходы бывают жидковатые

+1 я брала с собой..оч удобно... там уборщица придет быстро ведро выкинет и всё..особо не будет заморачиваться осталось там что или нет....

Чихвостик писал(а):
От трещин я лично спасалась жидким витамином Е еще при первых родах восемь лет назад в книге вычитала и довольна, его и смывать не надо.

если дома, то да.... Но и то, сейчас все дети аллергичные какие то... поэтому как объясняли нам на курсах при КР, такие варианты как облепиховое масло, витамины на масляной основе и прочие, как они это называют,бабушкины методы, не варианты..... только молоко молоко молоко! Которое нифига не помогает.. я уже дома мазалась бепантеном...
А щиплются они и вправду мерзко....
Так я еще дурочка такая..в последнюю ночь в роддоме,я решила почитать про молоко,про кормление и т.п. Мне показалось что у меня мастит уже начался,т.к. грудь стала огромной, твердой и болела... и я в 12ч ночи пошла в детское отделение к педиатру...говорю-гляньте! мне кажется у меня уже мастит начался! Она как мне крутанула сиськи :%) :%) :%) и говорит- это у вас не мастит, это у вас молоко просто пребывает, идите кормите ребенка и ложитесь спать! :D :D :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А я даже не подумала, что аллергия может быть. А прочитала в американской книге, тоже не думала, что бабушкин это рецепт. Ну да ладно, все равно у всех потом все проходит, чем не намаж.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
[size=150]Babylon33 [/size]

Расскажите, пож-та, по подробнее про кесарево в Кроддоме-какую вы использовали анастезию, приложили ли малыша к груди сразу или нет, сколько вы там лежали после кесарева и наверное это глупый вопрос-сильно ли больно потом и насколько тяжело? Спрашиваю, тк планируется у меня планое кесарево. Заранее сэнкс :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jane30 писал(а):
[size=150]Babylon33 [/size]

Расскажите, пож-та, по подробнее про кесарево в Кроддоме-какую вы использовали анастезию, приложили ли малыша к груди сразу или нет, сколько вы там лежали после кесарева и наверное это глупый вопрос-сильно ли больно потом и насколько тяжело? Спрашиваю, тк планируется у меня планое кесарево. Заранее сэнкс :D

Кесарево у меня получилось экстренное, так как КТГ показало, что сердце у малышки останавливается на схватке :( думала поседею, когда монитор замер. Так что меня разрезали уже через 7 минут после этого, а малышку достали через 15. Все обошлось, тфу-тфу. Так что анастезия была общая, с трубкой в горле.
Я увидела малышку через 2 часа после начала операции, так как там еще миому обнаруженную удаляли, поэтому ее сначала отдали папе, который срочно приехал. Я очнулась на каталке в коридоре (операционную срочно для кого-то готовили), вижу - муж с лялькой :D

после кесарева самое тяжелое - когда несколько раз давят на живот, чтобы кровь из матки вышла, очень больно, но пережить можно. Двигаться больно, конечно, но через сутки все уже ходят согнувшись, и детей тягают. Там с коридоре сразу видно, кто как рожал, по тому как идут, крючком или попрямее :D

мыться сразу можно, такой шов, что стежков не видно, очень маленький (я все время думала, и как они ребенка достали через него??).
Много времени приходится лежать под капельницами - антибиотик, глюкоза, и самое противное - окситоцин - от него сокращается матка и довольно больно ( как при месячных примерно, или похоже на слабые схватки, зависит от скорости капания).

Конечно все врачи, приходящие вас проверить, давят на живот, чтобы прощупать, как сокращается матка - приходится перетерпеть, больно, блин, но кратковременно.

У меня еще из-за этой трубки при наркозе горло болело и постоянно хотелось кашлять - кашлять, наверное, самое больное :evil:

перед операцией катетер вставили, (я с перепуку даже почти не почувствовала), потом сутки было очень странно через него писять :D , кажется, что в штаны писяешь, а не мокро :)

Так что, насколько я поняла, если бы была эпидуралка, ребенка бы сразу отдали, а я не расставалась с тех пор, как очнулась, даже ночью они предлагали мне забрать дочку в детское, но я не отдала, вцепилась, как клещ в нее, да они и не настаивали, просто сестра из детского приходила несколько раз, переодевала дочку и перекладывала мне на другую грудь. Было немного тяжело и неудобно ледать на этой конструкции и интенсивной терапии, но я просто не могла отдать дочку куда-то. Потом утром пришла медсестра, помогла мне подняться-походить, и отвела меня в палату послеродовую, она несля дочку, а я свои сумки :)

телефон, конечно, был со смной все время, его не отбирают, и тут же после родов приносят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Babylon33
классно все описала!
добавляю что лежат там 7-8 суток!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
маря писал(а):
Babylon33
классно все описала!
добавляю что лежат там 7-8 суток!

да, я и забыла сказать про это :)
меня выписали на 7-й день :angel:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да, еще забыла всех предупредить, гдавное после кесарева НЕ ЧИХАТЬ дней 5 так!!!!
:D :D :lol: :) :D :%) :crazy: :shock: :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Babylon33 писал(а):
да, еще забыла всех предупредить, гдавное после кесарева НЕ ЧИХАТЬ дней 5 так!!!!
:D :D :lol: :) :D :%) :crazy: :shock: :twisted:

:lol: :ROFL: =@ =@

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
Babylon33
спасибо большое за подробное описание ваших ощущений. да... натерпелись вы... я конечно же понимаю, что физическая боль не сравнится со всеми переживаниями за малышку... здоровья вам и вашей дочурке и счастья! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Расскажите, кто увозил деточку из роддома в автокресле! Какую одёжку лучше приготовить?

Последний раз редактировалось Щастенька:) 01 мар 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Babylon33
Поздравляю с рождением дочечки! Растите здоровенькими!!!! :angel:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Щастенька:) писал(а):
Расскажите, кто увозил деточку из роддома в автокресле! Какую одёжку лучше приготовить?

а зачем Вам ее в автокресле везти??? Мне кажется так не увозят.....их там всегда так "пакуют" замечатльно и там медсестра которая выносит, очень красивые банты из ленты завязывает!!! Я прямо домой принесла и развязывать не хотелось!!! :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кротя
нам далеко ехать! В Находку..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 36 из 86  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов