Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1626 ]  Страница 19 из 82  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переезжаю в Находку.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Масленица писал(а):
iriSSka
Самое интересное, что по факту со своими друзьями здесь он видится гораздо чаще, чем во Владе когда жили. :D Они к нам в гости приезжают, то одни, то другие.

+10000 Это точно! Мы вот тоже переживали - оосбенно я - у мужа здесь родня, работа, знакомых много с детства. А у меня ничего и никого. Во Владе оставили квартиру, мою работу, друзей :) А сейчас приезжают подружки-друзья и я узнаю что видяться они у нас в основном :) - во Владе нет времени вечно. А суда все выбираються и у нас встречи стали действительно намго чаще :) А у меня ничего не было. А сейчас и родители тоже перебрались - здесь живут и друзей-подружек много и работа! Так что ничего не бойтесь - все придет! Есть же замечательная поговорка: "Не место красит человека, а человек место!":)
П.С. Я не в Находке живу :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 ноя 2009
все сегодня прошли врачей, правда гинеколога детского еще на следующей неделе надо повторно посетить (синехии - сращение). так что, если все будет хорошо, то через неделю приеду (ну вот, смайлики не работают) :) скорее бы лето, хочу на красоту всю в находке посмотреть, и пляжи посетить - уже даже в сп купальник м*а*г*и*с*т*р*а*л*ь заказала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
iriSSka
Вы обязательно всю эту красоту летом и увидите, и не только летом, но и весной, и осенью :smile: . А зима она везде такая - глазу неприятная. Я на Первом участке до поступления во владивостокский универ жила и сейчас у родителей бываю, и считаю, что это лучший район :smile: .
Единственно, что меня бы напрягло рвануть с переездом в Находку - это бедно представленные врачебные услуги, особенно, если ребенок болеет частенько, как ни крути, а во Владе в этом смысле намного лучше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Олеся111
медицина да... хромает на обе ноги :(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
Олеся111 писал(а):
Я на Первом участке жила и считаю, что это лучший район :smile: .

:friends: наш человек :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ваш-ваш :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Еще красивее во все времена на Астафьева!!!! У нас все тут в снегу, беленьком, и лес вокруг!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
Я пребралась с Владивостока 4 года назад. Город очень нравиться. Работу нашла(кто ищет тот всегда находит).Квариру снимать дешевле чем во Вл-ке.Пробок нет. Пляжи красивые и много. Вода чистая. Но шопинг приятнее во Вл-ке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Харина
у нас весь шоппинг в СП :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2009
Всем привет я не давно была в вашем городе, очень мне он понравился тихий такой...спокойный а главное нет пробок:) Очень хочу перехать с Влада....
Можно вам поплакаться? :cry: :oops:
Недавно мой муж переехал жить в Находку (пригласили на интересную работу) а я осталась здесь....очень тоску и переживаю за мужа...Но как решиться перехать...бросить хорошую работу перетащить свое дитя в другой сад....а с квартироой что делать? Ужас ума не приложу...решили прродать свою квартиру и купить дом в окресностях Находки...но цена такая :shock: хотя дом мы хотим простой просто с услугами, не коттедж...девоньки подскажите что делать? Бросить все и ехать за свом любимым?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Анн@_Сергеевн@ писал(а):
девоньки подскажите что делать? Бросить все и ехать за свом любимым?

Однозначно ехать за мужем. Мужчин нельзя оставлять одних. Испробовано на себе. Мужчины очень ранимы и им нужна поддержка. Если не будет рядом любимой жены, то найдется другая жилетка для начала, а потом и больше.
Извините меня, конечно, я не знаю вашего мужа. Может он у вас самый лучший на свете. Но я в свое время, также думала про своего первого мужа, верила ему безгранично. А потом мне было мучительно больно.
Тем более город наш вам понравился. С садиками у нас таких проблем нет как во Владе, можно устроить без особых проблем. С работой может быть сложнее, но кто ищет, тот находит...
Велкам! :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Анн@_Сергеевн@
Да какие могут быть разговоры? Конечно ехать к мужу! А то там быстро заведётся какая-нибудь фифа, уж поверьте, потом не выведете. В "Маску" потом пойдёте :)
Я уже писала выше, мы тоже со Влада. Всё, о чём вы сейчас пишете, всё быстро пройдёт :) Работу и сад здесь найдёте (здесь кстати с садиками проще :wink: ), друзья здесь появятся, по-поводу квартиры, дома здесь стоят дороже влад. квартир, но квартиры в Находке дешевле, чем во Владе :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Мы с мужем тоже жили в Китае пару-тройку лет по разным городам, сначала виделись на выходных раз в две недели, а когда уехала работать на юг, то вообще раз в полгода. Я не знаю, был ли у него кто, но мы отдалялись всё дальше и дальше друг от друга. Итог- у меня другой муж. Я сама не с Находки, но если мне пришлось бы выбирать между Владивостоком и Находкой, выбрала бы второй. Знаю 2 семейные пары, которые переехав жить во Владивосток из Находки, уже сильно пожалели. :pardon: Хотя я любитель мегаполисов, последние несколько лет жила в трёх 2-6 миллионных городах, мне нравилась бурная жизнь там.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Анн@_Сергеевн@
А я из Питера переехала ради любиммого человека, теперь он стал моим мужем и я ни разу об этом не пожалела :) Конечно, я скучаю по Питеру, по друзьям!! Некоторые до сих пор у виска крутят, но лично для меня семья дороже!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2009
Спасибо девочки, большое!!! Сегодня поговорила с мужем, серьезно.....Решили пока снять квартиру в Находке и искать варианты обмена...тем более есть вариант перевода по работе, правда не в Находку а во Врангель...(ттт, что б не сглазить)....буду надеятся что всё будет хорошо...:)
Мне так хочется с вами познакомится поближе..а вы встречаетесь? Гуляете вместе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анн@_Сергеевн@
Вам, конечно, виднее, но я бы не стала продавать квартиру во Владе. Уж если она есть, то пусть будет. Квартира в столице Прим. края еще никому не помешала :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Анн@_Сергеевн@
конечно встречаемся :) На 6-7 марта в очередной раз собираемся встретиться в кафешке, начали по-тихоньку с детьми по понедельникам выбираться в Тихоокеанский в парк, поэтому присоединяйтесь :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я переехала со Влада в Находку 6 лет назад вслед за любимым. Два года снимали квартиру, потом купили, нам тут очень нравится! Климат, море, воздух...Мы по натуре путешественники! Природа наша стихия!
От Владивостока очень устаю (вчера вернулась после недельной поездки, ну и жутики там), по началу скучала конечно, по родственникам и друзьям, но уже почти все близкие друзья перебрались в Находку, а родители приезжают отдыхать, ну и мы навещаем).
Так, что Анн@_Сергеевн@ переберайтесь нераздумывая))))

Сообщение Добавлено:  
Анн@_Сергеевн@, переезжайте - однозначно! Тут и думать нечего! Все трудности - временны и решаются! Мы тоже переехали, квартиру во Владе сдали. Поэтому и вам советую - не продавайте квартиру! Во-первых, квартира во Владе приносит какой-никакой доход, во-вторых у вас будет путь отступления - мало-ли , да и ребенок вырастет - а учиться как правило молодеж все равно во Влад едет. По крайней мере сразу не продавайте - обживетесь в Находке - подумаете - а там уже и продадите если что :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у вас много новостроя в городе строится и построено уже. Если теоретически представить что вам предложили выбрать - где бы вы выбрали квартиру из "новостройных" домов? Район, сам дом, планировка? А может кто живет именно в новострое - что нравится - что нет? Все интересует, так как я видимо совсем скоро от теории перейду к практике :-) Очень сложно - город для меня почти незнакомый. :( Помогайте, девулечки!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1626 ]  Страница 19 из 82  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов