Масленица писал(а):
iriSSka
Самое интересное, что по факту со своими друзьями здесь он видится гораздо чаще, чем во Владе когда жили.
Они к нам в гости приезжают, то одни, то другие.
Самое интересное, что по факту со своими друзьями здесь он видится гораздо чаще, чем во Владе когда жили.
Они к нам в гости приезжают, то одни, то другие. +10000 Это точно! Мы вот тоже переживали - оосбенно я - у мужа здесь родня, работа, знакомых много с детства. А у меня ничего и никого. Во Владе оставили квартиру, мою работу, друзей
А сейчас приезжают подружки-друзья и я узнаю что видяться они у нас в основном
- во Владе нет времени вечно. А суда все выбираються и у нас встречи стали действительно намго чаще
А у меня ничего не было. А сейчас и родители тоже перебрались - здесь живут и друзей-подружек много и работа! Так что ничего не бойтесь - все придет! Есть же замечательная поговорка: "Не место красит человека, а человек место!":)П.С. Я не в Находке живу

. А зима она везде такая - глазу неприятная. Я на Первом участке до поступления во владивостокский универ жила и сейчас у родителей бываю, и считаю, что это лучший район 

наш человек 
хотя дом мы хотим простой просто с услугами, не коттедж...девоньки подскажите что делать? Бросить все и ехать за свом любимым?
), друзья здесь появятся, по-поводу квартиры, дома здесь стоят дороже влад. квартир, но квартиры в Находке дешевле, чем во Владе
Хотя я любитель мегаполисов, последние несколько лет жила в трёх 2-6 миллионных городах, мне нравилась бурная жизнь там.