Гость писал(а):
Elena23 писал(а):
Цитата:
Вчера делали тест и он показал, что нет наркотика. Пускай это и маленький шажок, но шажок к успеху!!!
МАСКА, маска, не хочу вас расстраивать..... но и не хочу , чтоб вас обманывали.......

тест надо проводить, как минимум, каждые пять дней( если чел употребляет систематически). то есть, если человек употребляет непостоянно, то уже через 2 дня тест ничего не покажет( касается опиатов), а конопля держится до 30 дней.
а также есть несколько способов, чтоб тест вообще ничего не показывал......(знаю, что говорю). я хоть и девушка, умудрялась обманывать маму, делая все на глазах у неё и тест вообще ничего не показывал., а она наивно верила, что я завязала (не хвалюсь, хочу вам помочь).................я вам уже писала, но вы не заметили мои сообщения, хотя много чего могла бы рассказать и помочь, из собственного опыта( теперь всё в прошлом).
я желаю вам сил и терпения.победы в этом не равном бою.придет время и вы осознаете, что такое наркотик.

Спасибо большое, что пишите. Я тестировать его собираюсь через день. Про обманы различные знаю. Я тесты прячу что бы он их не нашел и ни чего с ними не сделал. Баночки в аптеке стирильные покупаю и то же их прячу. Само тестирование не буду описывать, но и здесь меня не надуришь. Один раз пытался (не буду описывать как), но быстро был веведен на чистую воду. А на счет совета - если я правильно понимаю вы не хотите здесь писать. Но в личку гостю разме можно написать?