Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 15 из 40  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Гость писал(а):
Elena23 писал(а):
Цитата:
Вчера делали тест и он показал, что нет наркотика. Пускай это и маленький шажок, но шажок к успеху!!!

МАСКА, маска, не хочу вас расстраивать..... но и не хочу , чтоб вас обманывали....... :sorry:
тест надо проводить, как минимум, каждые пять дней( если чел употребляет систематически). то есть, если человек употребляет непостоянно, то уже через 2 дня тест ничего не покажет( касается опиатов), а конопля держится до 30 дней.
а также есть несколько способов, чтоб тест вообще ничего не показывал......(знаю, что говорю). я хоть и девушка, умудрялась обманывать маму, делая все на глазах у неё и тест вообще ничего не показывал., а она наивно верила, что я завязала (не хвалюсь, хочу вам помочь).................я вам уже писала, но вы не заметили мои сообщения, хотя много чего могла бы рассказать и помочь, из собственного опыта( теперь всё в прошлом).
я желаю вам сил и терпения.победы в этом не равном бою.придет время и вы осознаете, что такое наркотик. :evil:

Спасибо большое, что пишите. Я тестировать его собираюсь через день. Про обманы различные знаю. Я тесты прячу что бы он их не нашел и ни чего с ними не сделал. Баночки в аптеке стирильные покупаю и то же их прячу. Само тестирование не буду описывать, но и здесь меня не надуришь. Один раз пытался (не буду описывать как), но быстро был веведен на чистую воду. А на счет совета - если я правильно понимаю вы не хотите здесь писать. Но в личку гостю разме можно написать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А Антаксончик я обязательно куплю. Мне его уже несколько человек посоветовали. Я только не знала что ампула то же с ним. Может это глупо, но у меня какой-то подьем сил от советов. ДЕВАНЬКИ СПАСИБО ВСЕМ!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Маска
Уходите, дальше будет хуже, не верю я в излечившихся наркоманов, у самой был опыт печальный с парнем бывшим, выдержала год, вынес из дома все ценное, пришлось квартиру сменить, телефон, работу и полностью круг общения, и год отдавать долги за него по своим знакомым, хорошо хоть детей от него не было, мое чувство любви к нему перерасло в чувство НЕНАВИСТИ..., до сих пор вздрагиваю, когда вижу кого-то на него похожего, хотя шесть лет уже прошло. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Сообщение Добавлено:  
силы -это хорошо, нужны...маска, а как долго вы собираетесь его тестировать через день? у вас так много денег? тесты ведь не дешёвые? подставляю, -даже, если в течение года, то это очень, очень дорого. а если- неделю, две, месяц, два- этого слишком мало. можно перестать употреблять даже на месяц, три -ради семьи, ребёнка, а потом опять..............в бездну, пропасть...
и ещё...не понятно- что вы решили? вы даёте ещё ОДИН ПОСЛЕДНИЙ шанс или боритесь пока силы не закончатся....... это абсолютно разные вещи!!!

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Маска писал(а):
А Антаксончик я обязательно куплю. Мне его уже несколько человек посоветовали. Я только не знала что ампула то же с ним. Может это глупо, но у меня какой-то подьем сил от советов. ДЕВАНЬКИ СПАСИБО ВСЕМ!!!

в ампулах налоксон или налтрексон вроде бы... ( иными словами БЛОКАДА называется) ампулы просто более длительного действия и вшиваются в клиниках.. а антаксон можно и самим приобрести и употреблять

Сообщение Добавлено:  
angelok писал(а):
Ну давайте напишите хоть один пример ,где человек слез с иглы и жил долго и счастливо без наркоты или алкоголизма?

могу написать, просто не вижу необходимости. ТАИКЕ СЛУЧАИ РЕДКИ, НО РЕЛАЬНЫ

Сообщение Добавлено:  
пысы.... у меня была подруга детства... наркоманила - и курила, и кололась.... завязала, но было уже поздно - абсолютная апатия и рак легких..... и это в 24 года.... очень жаль ее... Маска, если вы решили бороться - боритесь! Завязать все же возможно, хоть и редко это получается. Сил вам огромных!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Lalely
Сколько лет человек кололся?
Если 1-2 года,то возможно.
Если 8-10 лет,то мне кажется ,что бросить наркотик уже не реально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
Arunka писал(а):

Ну так у Маски год и есть!!!! Так что сил ей и удачи!!!!

Сообщение Добавлено:  
Arunka писал(а):
Lalely
Сколько лет человек кололся?
Если 8-10 лет,то мне кажется ,что бросить наркотик уже не реально.

Когда 10-ть лет стажа наркомании, то надежд на восстановлении адекватного гражданина скорее всего нет.
пока до маски это не дойдет, ее бесполезно убеждать в обратном :fool:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Бона Деа
Да вот в том то и дело ,что думается мне ,что муж маски уже не первый год колется.Те ,кто год колится они еще прячутся по углам и колятся так что бы их не кто не видел.А муж маски уже практически в открытую при ней кололся.
Маска не в обиду вам ,но я думаю,что стаж - наркомана у вашего мужа побольше.

Сообщение Добавлено:  
Arunka
7. и 8 лет ремисса уже

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
силы -это хорошо, нужны...маска, а как долго вы собираетесь его тестировать через день? у вас так много денег? тесты ведь не дешёвые? подставляю, -даже, если в течение года, то это очень, очень дорого. а если- неделю, две, месяц, два- этого слишком мало. можно перестать употреблять даже на месяц, три -ради семьи, ребёнка, а потом опять..............в бездну, пропасть...
и ещё...не понятно- что вы решили? вы даёте ещё ОДИН ПОСЛЕДНИЙ шанс или боритесь пока силы не закончатся....... это абсолютно разные вещи!!!

Денег не много, но тесты гораздо бешевле, чем наркота. При этом в десятки раз. Тестировать через день буду примерно год. А потом раз в пять дней. Я ему даю последний шанс. Силы мне нужны на ребенка, на реабилитацию себя, на построение новой жизни!!! Я не готова принести в жертву своего ребенка. Я думаю что все что с ним происходит - это отзвуки детства. Он тот ребенок который оказался никому не нуже кроме бабушки с дедушкой. У мамы была своя личная жизнь, а он так "остатки неудачного брака". Я не готова нанести такую травму своему сыну.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Arunka писал(а):
Бона Деа
Да вот в том то и дело ,что думается мне ,что муж маски уже не первый год колется.Те ,кто год колится они еще прячутся по углам и колятся так что бы их не кто не видел.А муж маски уже практически в открытую при ней кололся.
Маска не в обиду вам ,но я думаю,что стаж - наркомана у вашего мужа побольше.

Около года - это точно. Я просто сопоставила разные факты нашей жизни, а потом и он рассказал... мы возили его к одной бабульке. Она сказала что если человек не рерит, то ничего не получится и тикие как она не могум помочь в его ситуации, но попытаться стоит. Но то что она с ним сделала - это было что-то. Ему поплохело, а потом он стал плакать и рассказывать факты о своей "тайной" жизни. Он рассказал как начал, когда и что происходит сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Пытайтесь, пытайтесь пока есть силы и желание. Надеюсь у вас получится. У меня в свое время не получилось, хотя вроде хотел и даже в Бишкек два раза ездили. Одно сменяло другое и я не выдержала. Хотя сейчас не жалею..ни о чем не жалею...ни о том что пыталась (зато приобрела неизменный опыт) ни о том, что бросила (сейчас другой муж, который даже сигареты не курит).
Для вас главное не те шансы и не их количество, а не пропустить тот момент, когда желание помогать перерастет в обязанность - вот тогда вы свою жизнь потеряете.
А на счет выздоровевших - да конечно с 10-ти летним стажем я не встречала, а вот людей которые до 5 лет сидели на наркотиках видела, лично знаю и честно говоря парочку даже очень уважаю, потому как с такого дерьма выбрались и не просто тихонько живут, а хорошо поднялись и многого добились. Надеюсь, что ваш муж будет из тех, которые сильны духом. Потому как в противном случае - все бесполезно!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
...Денег не много, но тесты гораздо бешевле, чем наркота. При этом в десятки раз. Тестировать через день буду примерно год. А потом раз в пять дней. Я ему даю последний шанс. Силы мне нужны на ребенка, на реабилитацию себя, на построение новой жизни!!! Я не готова принести в жертву своего ребенка. Я думаю что все что с ним происходит - это отзвуки детства. Он тот ребенок который оказался никому не нуже кроме бабушки с дедушкой. У мамы была своя личная жизнь, а он так "остатки неудачного брака". Я не готова нанести такую травму своему сыну.

маска, как вы читаете? если он бросит на ? время и потом будет колоться примерно раз в три дня, или в первые два дня из пяти, то ваши тесты бесполезны. а так, довольно долго и незаметно можно проколоться.
кстати, я видела довольно много освобождённых от зависимости наркоманов, употреблявших некогда и 7,и 10 , и даже около 15 лет!!! но какая это была война?!!!
так, что маска с вашим решением дать один последний шанс-можете сразу уходить от него, я не хочу вас обидеть, но вы должны понять, что отказаться от наркотика-очень, очень, очень не просто.и семья тут не причём.....можно очень любить жену , детей, маму, папу-и все равно срываться. кто это не пережил-тот никогда не сможет понять..... :cry:

Сообщение Добавлено:  
:sorry: маска, сколько вашему мужу лет? это важно
может вы уже писали? просмотрела -не нашла :sorry: :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска, вы хотите держать ему баночку целый ГОД? По-моему, это не "последний шанс", а все-таки та самая ВАША зависимость. Вообще, судя по вашим постам (прочитала всю тему), только вы хотите что-то изменить. Вы человек взрослый и должны понимать, что насильно человека не заставишь измениться. Это похоже знаете на что? Ну вот как застрявшую машину вытаскивать: можно впрячься впереди и тащить ее, с выключенным двигателем, изо всех сил, а можно посадить кого-то за руль и толкать сзади. Разница есть? Сейчас вы как раз тащите одна. Не лучше ли вместо "скандалов шепотом" посадить мужа перед собой и спокойно ему сказать: "Я даю тебе шанс не потерять семью. Даю шанс выбраться из ямы. Я буду тебе помогать изо всех сил, я сделаю все возможное и невозможное, но только если ты сам начнешь выбираться, и я это увижу". И полгода для этого - максимум. А иначе вы будете колотиться, караулить его, пасти, как ребенка, его это будет злить - то, что вы мешаете ему жить так, как хочет ОН. И это - тупик. И хорошо, если он под кайфом не зарежет вас, чтоб не зудела над ухом. Это сейчас у него есть хорошая работа и там еще ничего не знают. А когда узнают? А это обязательно произойдет. А когда начнутся проблемы со здоровьем? Вот просто останется без работы? Пойдете сами зарабатывать на тесты и, коли он без работы, - на наркотики. Знаете, может, я ошибаюсь, но мне как-то не по себе стало: вы как будто прямо гордитесь, что у мужа есть деньги на дорогие, "хорошие" наркотики и одноразовые шприцы. Вы о чем?
В компании ширнется использованным, вот вам и те самы гепатит-ВИЧ-и проч., которым болеют, по вашим словам, только опустившиеся, а "не мой-не такой".
И еще - кто-то тут написал на днях прямо мои мысли: похоже, что муж ваш уже вас подвел, "сняв стресс" (какой??? носки некому стирать???) таким способом, и это - его настоящее лицо (а учитывая ваши отзывы о его друзьях - скажи мне, кто твой друг..., тем более похоже), поэтому, может, вы и любили другого человека, не узнав его в трудностях, не сходив в разведку?
Вот столько наболело прямо за несколько дней. Может, вам подумать, кто есть кто в этой ситуации, а не думать о подвиге во имя любви?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
:sorry: маска, сколько вашему мужу лет? это важно
может вы уже писали? просмотрела -не нашла :sorry: :unknown:

В этом году будет 33.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Приамурская писал(а):
Маска, вы хотите держать ему баночку целый ГОД? По-моему, это не "последний шанс", а все-таки та самая ВАША зависимость. Вообще, судя по вашим постам (прочитала всю тему), только вы хотите что-то изменить. Вы человек взрослый и должны понимать, что насильно человека не заставишь измениться. Это похоже знаете на что? Ну вот как застрявшую машину вытаскивать: можно впрячься впереди и тащить ее, с выключенным двигателем, изо всех сил, а можно посадить кого-то за руль и толкать сзади. Разница есть? Сейчас вы как раз тащите одна. Не лучше ли вместо "скандалов шепотом" посадить мужа перед собой и спокойно ему сказать: "Я даю тебе шанс не потерять семью. Даю шанс выбраться из ямы. Я буду тебе помогать изо всех сил, я сделаю все возможное и невозможное, но только если ты сам начнешь выбираться, и я это увижу". И полгода для этого - максимум. А иначе вы будете колотиться, караулить его, пасти, как ребенка, его это будет злить - то, что вы мешаете ему жить так, как хочет ОН. И это - тупик. И хорошо, если он под кайфом не зарежет вас, чтоб не зудела над ухом. Это сейчас у него есть хорошая работа и там еще ничего не знают. А когда узнают? А это обязательно произойдет. А когда начнутся проблемы со здоровьем? Вот просто останется без работы? Пойдете сами зарабатывать на тесты и, коли он без работы, - на наркотики. Знаете, может, я ошибаюсь, но мне как-то не по себе стало: вы как будто прямо гордитесь, что у мужа есть деньги на дорогие, "хорошие" наркотики и одноразовые шприцы. Вы о чем?
В компании ширнется использованным, вот вам и те самы гепатит-ВИЧ-и проч., которым болеют, по вашим словам, только опустившиеся, а "не мой-не такой".
И еще - кто-то тут написал на днях прямо мои мысли: похоже, что муж ваш уже вас подвел, "сняв стресс" (какой??? носки некому стирать???) таким способом, и это - его настоящее лицо (а учитывая ваши отзывы о его друзьях - скажи мне, кто твой друг..., тем более похоже), поэтому, может, вы и любили другого человека, не узнав его в трудностях, не сходив в разведку?
Вот столько наболело прямо за несколько дней. Может, вам подумать, кто есть кто в этой ситуации, а не думать о подвиге во имя любви?

Я сним именно так и разговариваю. А на счет денег вы ошибаитесь, чем уж тут гордиться. Просто я имела в виду что у него деньжата есть и он не будет колоться использованным. А мужа не защищаю, но шанс даю. С тестами я не собираюсь всю жизнь носиться. Вчера разговаривали об ампуле с блокатором - он согласился.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 15 из 40  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов