Маска писал(а):
Я смотрела до этого проблемы масок и мне смешно... У меня нет никаких проблем с мужем, кроме одной, но огромной... Мой муж меня не разу дурой не назвал, руку не поднял, бычку не включает, в интимной жизни у нас все хорошо, ребенка любит, из квартиры ничего не тянет (может быть конечно и пока). Завтра у нас семь лет совместной жизни и только один год мой муж мне испоганил. Поэтому я готова за него биться. Я конечно прислушалась к советам владмамочек уйти... но уйти никогда не поздно. А ребенка я оберегаю как коршун - ребенок ничего не видит. При всей моей эмоциональности я научилась даже шепотом скандалить. А то что я открыла тему я не сколько не жалею - нашлись люди которые сталкивались с такой проблемой на своей шкуре и дали действительно дельные советы. А вообще я всем благодарно, я ценю любое мнение.
поступайте так,как сами считаете нужным...это ВАШ муж и Вам его улчше знать,чем здешним советчикам

Всё будет так,как и должно быть!

P.S
Недавно гуляла со своей знакомой...тут поъезжает ДЯДЯ на солидной тачульке(муж ее)...я аж попутала

по мне так : лучше сделать и жалеть, чем жалеть,что не сделал