Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 12 из 40  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
Маска писал(а):
Я смотрела до этого проблемы масок и мне смешно... У меня нет никаких проблем с мужем, кроме одной, но огромной... Мой муж меня не разу дурой не назвал, руку не поднял, бычку не включает, в интимной жизни у нас все хорошо, ребенка любит, из квартиры ничего не тянет (может быть конечно и пока). Завтра у нас семь лет совместной жизни и только один год мой муж мне испоганил. Поэтому я готова за него биться. Я конечно прислушалась к советам владмамочек уйти... но уйти никогда не поздно. А ребенка я оберегаю как коршун - ребенок ничего не видит. При всей моей эмоциональности я научилась даже шепотом скандалить. А то что я открыла тему я не сколько не жалею - нашлись люди которые сталкивались с такой проблемой на своей шкуре и дали действительно дельные советы. А вообще я всем благодарно, я ценю любое мнение.

поступайте так,как сами считаете нужным...это ВАШ муж и Вам его улчше знать,чем здешним советчикам :good:
Всё будет так,как и должно быть! :good:

P.S
Недавно гуляла со своей знакомой...тут поъезжает ДЯДЯ на солидной тачульке(муж ее)...я аж попутала :crazy: И не подумала бы,что еще 10 лет назад этот ДЯДЯ был таким заядлым торчубасом,что все думали,не вылезет,помрет под заборот... а,нет, вылез! И жена ни разу не пожалела о пролитых слезах,потраченных нервах.

по мне так : лучше сделать и жалеть, чем жалеть,что не сделал :good:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Анет писал(а):
Гость писал(а):
В крупной компании работаете, при годовалом ребенке :roll: а он с кем это время проводит :unknown: надеюсь не с папой, или вы брехавите..

может с няней сидит дете или с бабушкой
я как понимаю из всего прочитанного что муж дома тоже не особо часто бывает.только переночевать

женщина которая бьет себя в рудь защищfя ребенка, пишет и бросается таким //ммм фразами
при хорошо зарабатывающем муже! отдасn годовалого ребенка и выйдет на работу. :shock: .
ну в моей практике таких не было примеров
зачем маске работать, у нее ведь муж классно зарабатывает
ребенок со свекровью - так той не когда, у нее муж на руках умираюший
со своей мамой, а папа не задается вопросом почему дочь работает имея годовалого ре и мужа-бизмесмена

говорю-развод тема

развод стопроцентов.
маска забрехалась.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Amenaza писал(а):
Маска писал(а):
Я смотрела до этого проблемы масок и мне смешно... У меня нет никаких проблем с мужем, кроме одной, но огромной... Мой муж меня не разу дурой не назвал, руку не поднял, бычку не включает, в интимной жизни у нас все хорошо, ребенка любит, из квартиры ничего не тянет (может быть конечно и пока). Завтра у нас семь лет совместной жизни и только один год мой муж мне испоганил. Поэтому я готова за него биться. Я конечно прислушалась к советам владмамочек уйти... но уйти никогда не поздно. А ребенка я оберегаю как коршун - ребенок ничего не видит. При всей моей эмоциональности я научилась даже шепотом скандалить. А то что я открыла тему я не сколько не жалею - нашлись люди которые сталкивались с такой проблемой на своей шкуре и дали действительно дельные советы. А вообще я всем благодарно, я ценю любое мнение.

поступайте так,как сами считаете нужным...это ВАШ муж и Вам его улчше знать,чем здешним советчикам :good:
Всё будет так,как и должно быть! :good:

P.S
Недавно гуляла со своей знакомой...тут поъезжает ДЯДЯ на солидной тачульке(муж ее)...я аж попутала :crazy: И не подумала бы,что еще 10 лет назад этот ДЯДЯ был таким заядлым торчубасом,что все думали,не вылезет,помрет под заборот... а,нет, вылез! И жена ни разу не пожалела о пролитых слезах,потраченных нервах.

по мне так : лучше сделать и жалеть, чем жалеть,что не сделал :good:

Я то же так считаю!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
постарайтесь только чтоб момент, когда вы сделали все, что могли и следует принимать решение - не затянулся... удачи вам

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна

Желаю вам семейного счастья!!! И что бы вашу семью никогда не постигла такая беда!!! Очень неприятно попросить о помощи и выслушивать всякие гадости. Не можешь ни чего кроме гадостей сказать - так помолчи!!!

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
angelok писал(а):
Маска писал(а):
Нанна
Утрировать не надо!!! Мне нужны советы. У меня не у одной такая проблема если что. Таких как мой муж миллионы. Мне нужны советы тех людей кто боролся за своих близких. Да и советы просто людей которые видели подобные семьи. А то что бабы дуры, извините не новость!!!

С чем бороться? С человеком растением? Ваш муж уже не человек,Вы хотите совета-бегите,не портите жизнь ребенку!!!
От депрессии начал колоться-это Вы ему оправданние нашли что ли?

боже....зачем так категрично то....
девочки да не осуждайте вы ее.... пишите КАК помочь можно....то что это страшно ,более чем страшно и что она грубо говоря дура, раз все еще с ним, написано много...ЕЙ помощь нужна.. реальная помощь.. а не ОСУЖДЕНИЕ

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Гость писал(а):

и здоровье - героин никогда не выведется из костной ткани :(

Н Е П Р А В Д А

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
Уважаемая Маска! Увы, ваша проблема мне очень знакома, япару лет назад была на вашем месте, правда у меня не было ребенка как у вас. Любила безумно,пошла против родственников и друзей, все говорили, что он мне не пара, а я любила и никого не слушала. Человек был очень хороший, какого было мое удивление, что мой милый - наркоман, алкоголик. Пережила с ним все: ломки, запои, вынос из дома вещей,золота, клиники, бабушек-целительниц, драки. Увы, меня хватило не надолго,хотя как посомтреть - прожили вместе 6 лет. Я боролась до последнего, может не так уж и сильно, хотя куда уж сильнее. Пару лет назад мы разошлись. Теперь он живет у родственников, работает, кредитов нет. Я как-то у него спросила зачем он это делает? Ответ меня поразил :"Когда я представляю, что больше не испытаю этого чувства в жизни, мне проще умереть!"
Маска, не отчаивайтесь! Хоть мой пример и отриуательный, но я лично знаю людей которые смогли бросить наркотики. Очень многим помогла церковь, один даже пастером стал. Говорят, что мировозрение у людей меняется там. Есть и другие, они сказали наркотикам нет сами, правда уходили от этого с помощью алкоголя, т.к. при ломках муки жуткие испытвали. Сейчас у них у всех детки, у всех полные семьи и они дорожат каждым днем своей жизни.
Вам самой нужно понять, готовы ли вы боротся до конца за этого человека? Хватит ли у вас сил на эту борьбу?
У меня видимо сил не хватило. Мы с ним общаемся сейчас как друзья, но когда я слышу его голос, комок в горле появляется. Я любила его безумно и видимо мое безумство помешало нам.
Я от всй души желаю вам обрести силу и мужество, чтобы вы определились и решили как вам лучше поступить. Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
Здесь Гость писал о предохранении от геппатитов В и С. Так я могу вам проконсультировать, что геппатит С передается только через кровь! Половым путем заразится нельзя. От геппатита В можно сделать прививку.
Здесь все такие умные речи говорят, и результат один:" БЕГИ!СПАСАЙ СЕБЯ!"
Но видимо никто не понимает, что вам просто нужна эмоциальная поддержка. Вам нужно чтобы вам сказали БОРИСЬ! ЛЮБИШЬ - БОРИСЬ ЗА ЛЮБОВЬ!
Зря вы отстранились от близких друзей, я уверена что не все из ваших друзей как тот самый-самый друг. Просто он видимо испугался и смолодушничал. Среди ваших друзей есть люди которые вас поймут и поддержат, поверьте. Меня они и спасили в самые отчаянные дни. Про нарколечебницы скажу вам так, после них человек выходит сам не свой, у них тоже при этом затуманненый разум и т.д. Действительно с помощью лечебниц, тупо снижают дозу и все, а в некоторых даже не запрещено употреблять наркотики.
Попытайтесь сменить обстановку, уедьте подальше, например на природу, в деревню. Увидите может помочь. А то что вы смените номера - толку будет мало, пробовали. Он все-равно при желании найдет способ найти и уколотся.
А по-поводу всяких штучек типа капли для глаз... Изивните, но вы никогда не обращали внимание, что ваш муж сильно потеет во время сна, а запах пота приобретает запах уксуса - это и есть признак употребления героина.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
МАСКА
пробуйте все что в ваших силах и финансовых возможностях,я уже вам писала,попробуйте обзвонить мед.цетры,больницы,поискать тех специалистов-врачей,которые вам смогут помочь.больше проводите с ним время,в кругу хороших друзей.
просто друзья,семья или врачи отдельно,не могут,нужно обьединиться,и приложить все усилия.
уйти всегда сможете,если человек нужен,пробуйте его вернуть к жизни

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gotika писал(а):
МАСКА
пробуйте все что в ваших силах и финансовых возможностях,я уже вам писала,попробуйте обзвонить мед.цетры,больницы,поискать тех специалистов-врачей,которые вам смогут помочь.больше проводите с ним время,в кругу хороших друзей.
просто друзья,семья или врачи отдельно,не могут,нужно обьединиться,и приложить все усилия.

Спасибо за поддержку. Но его родственники мне не помошники, а про друзей это только один случай я описал, остальные примерно так же. Реальную поддержку только моя мама оказывает - она его не ругает, а как она выражается - по головке гладит. Так что я, он и малыш - одни. Я верю что все будет хорошо. Я уже писала что он наркоман тихушник - он не выносит ни чего из дома, скандалов нет (я только ругаюсь при нахождении каких либо находак), не дерется... с виду мы счастливая семья. У меня на работе все восторгаются какая мы пара. Но я то знаю, что мы парочка с БОЛЬШИМ СЕКРЕТОМ.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Gotika писал(а):
МАСКА

Спасибо за поддержку. Но его родственники мне не помошники, а про друзей это только один случай я описал, остальные примерно так же. Реальную поддержку только моя мама оказывает - она его не ругает, а как она выражается - по головке гладит. Так что я, он и малыш - одни. Я верю что все будет хорошо. Я уже писала что он наркоман тихушник - он не выносит ни чего из дома, скандалов нет (я только ругаюсь при нахождении каких либо находак), не дерется... с виду мы счастливая семья. У меня на работе все восторгаются какая мы пара. Но я то знаю, что мы парочка с БОЛЬШИМ СЕКРЕТОМ.

маска. вы угараете про секреты пока у вас есть деньги. когда его печень захочет от него уйти и тд. вы поймете что затупили и прослизнячились.
вы анализы сдали на страшные заболевания?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Маска, по поводу ампулы в личку писали, лучше зарегистрируйтесь под другим ником, чтобы я не в пустую в личку писала...и напишите мне еще разок...дня через три (напомнить) потому как сейчас человек через которго можно узнать в Москве и связи нет, но скоро вернется :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Маска
Я типа тоже сильная личность, но за мужчин никогда не боролась и не смогу - так заложено у меня...зачем мужчина за которого нужно бороться? Мужчина должен быть наоборот опорой и поддержкой, а если наоборот - можт и больно и сложно - но все равно отношения приведут к краху...А вылечиться он сможет, только если сам захочет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2010
Malika
Мне тоже так кажется...
даже если он вылечится..всю жизнь будешь думать, вдруг опять начнет..
Как говорит мой папа, в жизни как и в дикой природе..всегда естесственный отбор...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Йева писал(а):
Маска, по поводу ампулы в личку писали, лучше зарегистрируйтесь под другим ником, чтобы я не в пустую в личку писала...и напишите мне еще разок...дня через три (напомнить) потому как сейчас человек через которго можно узнать в Москве и связи нет, но скоро вернется :pardon:

Спасибки!!! Я вам напишу под своим ником!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Malika писал(а):
Маска
Я типа тоже сильная личность, но за мужчин никогда не боролась и не смогу - так заложено у меня...зачем мужчина за которого нужно бороться? Мужчина должен быть наоборот опорой и поддержкой, а если наоборот - можт и больно и сложно - но все равно отношения приведут к краху...А вылечиться он сможет, только если сам захочет.

Если бы мне кто-то сказал некоторое время назад, что я буду в такой ситуации. Я бы категорично заявина что надо растоваться и точка. Но сейчас вот так... А на счет сильных мужчин... Где они? В общем почти у каждой моей подруги мужики слабые (я не говорю что мой сильный - мой из того же теста). Я порой думаю что можетя слишком много на себя беру. Но на счет мужа я так решила лучше я попробую, чем не поробую и потом буду жалет.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Маска
пробуйте пока молода-)
наркоманы опийные по статистике около 4 лет живут;-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Тема глюк. Почему Маска узнала ,что ее муж наркоман,никто же ничего не знает!В чем я сильно сомневаюсь. Вы просто не сталкивались с этим и не предавали этому значения.
Ну давайте напишите хоть один пример ,где человек слез с иглы и жил долго и счастливо без наркоты или алкоголизма? Наркота тоже разная бывает, одно дело травку покурил и бросил, чего нибудь занюхал или выпил и бросил, игла это последняя стадия наркомании, доза будет увеличиваться и когда нибудь наступит передоз и все.Да даже если вдруг бы он бросил,Вы представляете как у него разрушены печень и т.д
Ну чего Вы Маске советуете- раз любишь ,спасай его? Да он сам не хочет спасаться,его даже рождение ребенка не остановило, думаете его мольбы остановят? И лечиться он считает не стоит, бесполезно.
Вы сами жили когда нибудь с нарком, который на игле живет?
Маска, я Вас как жену прекрасно понимаю,хочеться крепкую семью,чтоб у ребенка был отец,но Вы придете к тому что не реально жить с человеком сидящим на игле,пока что Вы в иллюзии светлого будущего

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Маска
пробуйте пока молода-)
наркоманы опийные по статистике около 4 лет живут;-)

можно и 15 проколоться, но какая это будет "жизнь"?!! существование...

[quote="EvAangilion писал(а):
Так я могу вам проконсультировать, что геппатит С передается только через кровь!

а вот это неправда, хоть и маленький процент, но есть.... всё зависит от его вирусной нагрузки, активен вирус или нет и т.д....а как насчёт других болячек? сифак, туберкулёз, герпес, гонорея.......их ещё очень много. предохраняться надо однозначно. она нужна такая лотарея?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 12 из 40  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов