Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 11
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 фев 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 11 г. Владивостока"
ул. Кузнецова, 46а

Бурашникова Юлия Юрьевна

244-18-81
http://ds11.pupils.ru/

mdou011@vlc.ru

За это сообщение автора Княжна Ольга поблагодарил: Qazimoda

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2009
Девочки, скажите, где вы брали открытки - самоделки, те что дед Мороз принес? Очень уж Алешке понравилось. Бедный медведь с открытки уже клеенный - переклеенный, уже ничего не липнет, а сын его все мучает. Мы много поделок всяких делаем с ним, но такого я не видела нигде. А мне в этой игрушке больше всего нравится то, что там не надо использовать клей - руки у ребенка и окружающий его в момент творчества мир, включая мебель, маму, папу, игрушки и т.д. - чистые!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Yuliko
это мы брали в совместных покупках здесь на владмаме....фирма Клевер...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Матюшина мама
---

Последний раз редактировалось FREEDOM 26 янв 2010, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Княжна Ольга
СМ личку

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
загляни в личку

Сообщение Добавлено:  
C*R*X* Оли нет в городе, у нее там кто-то умер из родственников :(

Сообщение Добавлено:  
Девочки я приехала...
В понедельник был день рождения Камиллы и Матвея. Я присутствовала на нем (вкючала/выключала музыку и фотала). Насмеялаь с наших деток от души...Какие они разные и непосредственные. Клоун Цветочек им раздает шапки разные. Матвей и Ярослав не давались на уговоры никак - надевать эти дурацкие шапки? (кто-то из них сказал) Они этого клоуна уболтали в 2 счета. Матвей в конце концов забрал у кого-то понравившуюся шапку и сфотался (лишь только так).
Спасибо Ярославу за подарок. Он видимо устал ждать, когда же можно дарить. Сказал: Ну на, что-ли подарок Камилла. Она покраснела, глаза в пол - но взяла...
Когда играли в каравай, то сначала пели Камилле (она потом выбирала кого-то), а потом пели Матвею, так он пол группы хотел в круг пригласить, а не одного...Каравай уже закончили, а Матвей ходил и бурчал: А Лешу забыли, а Ярослава не пригласил...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
INFI :D Спасибо Олечка за праздник, Матюха был очень рад. В этот ДР у него подарки еще спустя неделю приходят и он рад этому безмерно.
Детки такие смешные в этих шапках :lol:

Сообщение Добавлено:  
А моя как партизан молчит, ничоглшеньки не рассказала.... Сказала клоун приходил, хочу тоже шарик в виде цветочка.... и все.... Такое впечатление ребенок отсутствовал :) Да и на фотке не видать, хотя фотаться любит.....

Сообщение Добавлено:  
C*R*X*
веселилась от души твоя. А как плясала. :Bravo: Фотала я их, но из меня фотограф никакой. Оказалось выставила не тот режим и детки смазались на многих фотах.

Сообщение Добавлено:  
INFI
Я и говорю партизан. А вообще здоровски получается ДР таким образом отмечать! Все веселятся и подарочки получают. Не один только именниник.... Так сказать эгоизма может будет поменьше в детках ))))

Сообщение Добавлено:  
C*R*X* а у родителей денег в кошельке :D
Мне повезло, что мы с Олей почти вместе родили, а то одной сложно такой праздник в саду организовать, учитывая, что его еще и дома нужно сделать.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Я дома поэтому не делала. Не захотела, почти все друзья в саду. Пригласить всех их домой я не в силах...
Я решила утроить в саду и получилось :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
C*R*X* писал(а):
Матюшина мама
Я дома поэтому не делала. Не захотела, почти все друзья в саду. Пригласить всех их домой я не в силах...
Я решила утроить в саду и получилось :Yahoo!:

также и собиралась. Но за 3 дня узнала что к нам едет крестная с двумя девочками с Находки и приехала с Москвы подруга с ребенком. Пришлось срочно организовывать день рождения и дома. Героя позвали - Белоснежку.
День рождения ребенка встал в копеечку :%) :%) :%)

Сообщение Добавлено:  
INFI
Да это точно... Конечно два раза такие банкеты - накладно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
INFI
Клево так!!!
А мне Ярослав говорил, что приходил Цветочек, но то, что это клоун не сказал :lol: Я думала, принцесса какая-то приходила!!! :lol: :lol: :lol: А шапки -это да.... Вполне в стиле Ярослава - фиг оденет... Только костюм на Новый год, и только тот, что он сам придумал (образ имею в виду).... В клубе та же песня всегда.... И фразочка могла у него эта проскочить.... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Кать, давай добиваться, чтобы закрыли проезд к садику?!
Что бы не было претензий и обид, просто никто не будет заезжать на территорию, я думаю Любовь Ивановна только поддержит это решение.
Просто ты высказываешь претензии только ко мне, хотя в нашей группе есть родители которые зимой не глушат двигатель. Я на машине езжу 2 недели, и проезжу еще неделю и все.... Но за это время ты мне пару раз сделал замечание, хотя другие делают также, но ты им не говоришь, по крайней мере в группе. Кстати твой муж недавно тоже не заглушил двигатель. Я сама видела, по-моему на этой неделе, ты вышла и вы уехали. Но он простоял некоторое время с включенным двигателем.
Да и проблема в том, что спецмашины не могут толком проехать к саду. Тот же Владхлеб, несколько раз видела как стоит и не можнт подъхать к входу, а все из-за того,что кто-то просил свой джип на пол дороги. Я то хожу в основном пешком и многое замечаю. А потом вечные пробки около сада? Там ведь невозможно разъехаться машинам - зачем это нужно. Да и вообще это детская территория и нечего там делать машинам. Напротив сада, около домов ровно столько же места, что и под окнами сада. Ставьте машины там и ни кому не будет обидно.
Просто когда я подняла этот вопрос на собрании - меня тапками закидали, даже слушать не захотели...
А то что по гололеду очень трудно идти и когда машина на полном ходу пытается войти в поворот, пешеход ( в данном случае я ) с ребенком на территории детсада!!!!! должен прыгать и пропускать движущийся автотранспорт - это нормально???
Короче сумбур какой-то... Но что-то где-то так...
Без обид :)

Сообщение Добавлено:  
C*R*X* я говорю абсолютно всем кого вижу, что стоят с включенным двигателем. Мужу своему тоже дам пинка, т.к. он также не исключение (это был один раз, в основном я сама за рулем) и стоял он там максимум минуты 2, т.к. сперва привез меня, потом уехал за сестрой (пока я раздевала сына), а потом уже вернулся за мной.
Я не видела других родителей из нашей группе на включенной машине, если бы видела, то также бы точно сказала, потому что никого не разделяю. Из нашей группы знаю только на машине тебя, себя, Настю Комоза, папу Ксюши, папу Камиллы и мужчина на MPV ездит (кажется девочку у него Вика зовут).
Никто из них не оставляет машины включенные.
Если ты видишь, что люди не соблюдают правила, то почему же тогда молчишь и не скажешь им?
Я мимо таких машин молча не прохожу и я не делю кто там сидит (из нашей группы или нет), говорю каждому, а выключить или нет двигатель - это уже на совести водителя. Если он думает только о себе, то конечно можно и не глушить машину, а если еще и о других детках, то выключит. ИМХО.
Почему я должна добиваться закрытия ворот? Я соблюдаю правила, оговоренные заведующей: 1. глушу машину, 2. не закрываю проезд для машин, обслуживающих детский сад.
И да, были случаи, когда реально во дворе садика пробка и я даже пару раз машину оставляла на дороге не доезжая до детского сада.
Я с трудом понимаю КТО будет бегать открывать ворота с утра машинам, которые привозят продукты в садик? Наверное, это одна из причин по которой они до сих пор открыты.
И да, я не скрываю, что мне это удобно, но я стараюсь соблюдать требования садика и сохранить свое удобство.
C*R*X* писал(а):
когда машина на полном ходу пытается войти в поворот
я ни разу не видела машину, которая там двигается на полном ходу, мне кажется, что ты тут передергиваешь.
Я могу отвечать только за себя и за свои поступки и всегда двигаюсь аккуратно, там по другому и не получается, просто не та дорога (скользкая и вся в рытвинах, как там можно ехать быстро?), тем более по ней постоянно кто-то идет и смотришь, чтоб человека пропустить и не зацепить машиной.
Мне объективно неясны доводы, которые ты мне сегодня привела, я могу быть не права конечно, но в данной ситуации я пока не вижу причин так думать.
Обид у меня нет никаких, я в свою очередь и тебя не хочу обидеть и ругаться с тобой, я хочу понимания сути проблемы.
Я сама водитель уже (пусть и с небольшим стажем) и прекрасно понимаю, что машина, заглушенная на 10 минут, должна потом нормально заводиться, а если этого не происходит, то в ней есть поломка, которую можно устранить.

Сообщение Добавлено:  
Нормальные люди должны сами понимать, что весь выхлоп в любом случае идет в сад, а если на пятачке, где дети гуляют, будут ещё 6 машин пыхтеть, своим же детям, то эт особо не сообразительные. Нам проще, у нас воспетки по этому поводу высказываются родителям.
Нормальная схема: приехал-заглушил тачку-сдал детенка-сел-уехал. Машина остыть не успевает за это время.

Сообщение Добавлено:  
Я вообще пешком хожу, если на то пошло. И ребенка привожу сама и забираю сама - ПЕШКОМ. Сейчас есть возможность на машине доехать, пользуюсь. Через неделю я снова буду ходить пешком. Я думаю, что ко мне в этом случае претензии минимальны. Но мне не нравится нахождение семи-восьми машин на площадке перед окнами, на пригорке к саду гололед и машинам тяжеловато на медленной скорости заезжать, в основном начинают газовать. Мне не в кайф делить эту дорогу с автомобилями, но меня же никто не хочет понять!!!! За воротами начинается ТЕРРИТОРИЯ ДЕТСАДА - почему там должны стоять машины - не понимаю. Почему я должна идти по гололеду с ребенком, уступать дорогу машине, которая едет на территории ДЕТСАДА. Есть много садов куда заезд ЛИЧНОГО автотранспорта запрещен. Пример - 124 сад, недалеко от нас, там нет машин на территории, все оставляют около мусорных баков, ворота не закрыты, просто водители соблюдают правила.
Если вы не верите, что тяжело лавировать среди движущихся машин на гололеде - добро пожаловать, попробуйте дойти с ребенком пешком, особенно в снегопад.
С нашей группы очень часто родители сидят в работающей машине.
А мужу то я сказала - но его через неделю не будет, а проблема останется на том же месте. Может надо это решать по-другому... Просто запретить въезд личного автотранспорта.
А потом, когда мы были в ясельной группе почему никто не жаловался?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов