Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите бросить курить
Сообщение Добавлено:  
Я курила с 18-ти. Сначала по сигаретке в день :D , потом по пачке в неделю, потом по две-три пачки в неделю. Стаж 7 лет. А потом мне все надоело. ПРОСТО НАДОЕЛО! Поняла, что больше не хочу. Как отрезало.
Кстати, все мои бросившие курить знакомые бросали так же как и я. Все просто УСТАЛИ быть зависимыми от курения.
Сейчас могу выкурить за компанию сигарету-другую раз в полгода.
Вывод: коли захочешь - бросишь, а если уж так, языком лишь бы потрепать - так и будешь курить. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Курила 10 лет, но не чуствовала себя сильно зависимой от сигарет. Выкуривала много только за компанию,дакогда выпивала. Пришла к этому сама. Раз........и все, даже не уменьшала дозу никотина.
Первую неделю тятуло, а сейчас нет.
Не курю уже 2 месяца.
Слышала кризис происходит, можно сорваться после 3-х и 1 года.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Почитала я темку.... М-дя.... Печально как то стало... я курю лет 8.. Как многие тут высказались - не хочу бросать, получаю кайф от процесса :oops: Особенно, когда были скандалы с мамой/папой на эту тему.... Вообще, просто усиленнее шифровалась.. а так - то.. как курила, так и курю..
Сейчас вот живу отдельно от родителей, всегда мечтала утром с кофе выкуривать по сигаретке и вечером с бокалом вина еще по сигаретке.... Прям мечта была!! Так это не удобно зимой курить... холодно.. а в кафе много не насидишься..............
Итог хотите спросить?!?! Теперь я могу позволить себе то, о чем мечтала (как это глупо звучит... :crazy: )... И стала замечать, что да.. курить то я курю... но не так часто как это было раньше... и не так много... А мысль о том, что скоро возможно ребеночка делать - тем более заставляет думать а не бросить ли уже это гиблое дело??? Не знаю, не хочу забегать вперед и говорить слишком громких фраз... Но как тут многие писали - пока до самого человека не дойдет, что надо бросить курить не для кого-то, а для себя...... Ты и не бросишь.......... :unknown: :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Да.
Ещё у многих сидит внутри суицидальный комплекс что ли?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 43 раза
Мария Михайловна писал(а):
Девочки, начиталась книги Алена Карра"Легкий способ бросить курить". Смешно, когда начинала читать курила по 6-7 сигарет в день, дочитала сегодня к вечеру, вспомнила - не курила же целый день. Только одну утром. Я правда еще сразу на иголочки пошла. Три сеанса у меня было связанных именно с курением Еще хочу пойти. Просто ребенок заболел, приходится сидеть дома. Получается, что иголки + книжка = бросить все-таки можно. Я курю уже лет 17. С перерывом на беременность и кормление. И чего, дура, опять начала? Так себя ругаю, так самое интересное, что начала сразу курить помногу, несколько сигарет в день, ну и до своей нормы докатилась довольно быстро. Да и еще я тайный курильщик. ОТ всех скрываю, мне стыдно. НО вот начиталась, аж свет в оконце загорелся. Книга класная, девчонки, читайте, не пожалеете. Там взгляд на эту тему необычный - никто вас пугать не будет страшными последствиями, никто издеваться над вами не будет, просто откроют глаза на то, что вы и так знаете, но не можете себе в этом признаться. Удачи всем в этом прекрасном начинании стать некурящими.
И еще попробую валерианку пить в процессе отвыкания. Мне еще завтра техосмотр проходить, то еще удовольствие.

У меня муж по этой книге бросил курить, а курил по две пачки в день 20 лет, я не верила, что книжка поможет - смеялась. А когда у него получилось :shock: , то я и сама прочитала, и вот уже два года мы вместе не курим. А по-началу, нсли желание появлялось, то просто перечитывали книжку.Вот так у нас получилось легко и без мучений. :good: Всем советую и желаю удачи. Поверьте, сигареты не стоят тех сил, времени и ашего здоровья и денег, сколько Вы на них тратите. :evil:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
а кто-нить курил во время беременности и кормления грудью? бросить не получается-все равно, через день,два,три-начинаю снова

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
anatolyp писал(а):
Да.
Ещё у многих сидит внутри суицидальный комплекс что ли?

это что еще за комплекс такой :shock: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Маска
а вы представьте, что та крошка внутри вас - дышет через вас, и естесвенно все то, что вы скурили - попадает и к ней. а теперь когда курите - выдохните дым на чистый лист бумаги - вы увидете, что бумага становится коричневой - так же и ваш розовощекий малыш будет такого же цвета. ну а про вред никотина и смол в сигарете я уж молчу....
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маска писал(а):
а кто-нить курил во время беременности и кормления грудью? бросить не получается-все равно, через день,два,три-начинаю снова

Я курила :oops:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ketrin писал(а):
У меня муж пытается бросить курить, то бросает, то опять начинает. Тоже не знаю чем помочь.

рот изолентой залепить и руки связать :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
anatolyp писал(а):
Мария Михайловна писал(а):
просто откроют глаза на то, что вы и так знаете, но не можете себе в этом признаться. Удачи всем в этом прекрасном начинании стать некурящими.

Ну да. советуют оральным сексом заниматься.
а мужчинам как быть?

А кто мужчинам отменил оральный секс или думаете он только для женщин? :P

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2009
Когда человек действительно хочет бросить курить-он это делает. А все просьбы о помощи-всего лишь поиск предлога, чтобы не бросать. Вы хотите бросить курить или оправдать, почему не "получается"?

Сообщение Добавлено:  
Vasygay
Ну побыстрей прожить и это. На кладбище. Надоело мол уже фигнёй всякой занимацца.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Гость А кто мужчинам отменил оральный секс или думаете он только для женщин? :P

а чего им сосать то в самом деле? :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 8 раз
Я курила 10 лет, муж как то купил в аптеке "Табекс", принес домой, со словами - с этими таблетаками ты бросишь!!! Лежат они, лежат, у меня в планах бросать курить не было :P , мне нравится перед работкой с девочками, дома у окошка, перед едой, после еды, перед сном, после сна :lol: , короче везде и всюду. Встаю я как то утречком перед работй, и чисто от нефиг делать открыла пачку, и стала пить как написано на упаковке (уже не помню точно как), короче.... пришла на работу, поймала себя на мысли, что на крыльце перед работой не остановилось, чтоб покурить, как то не было необходимости что-ли, короче РЕАЛЬНО ч/з 1,5 недели я не курила вообще, и не курю уже больше 2-х лет. (ЕЩЕ РАЗ повторю, психологически я не была готова к бросанию, просто стала пить как витаминки :lol: ) Не рекламирую я таблетки, а говорю, что МНЕ реально помогли, и муж с ними бросил, правда раньше меня, мы и знакомы тогда не были. Так что все в ваших руках :Yahoo!: :Yahoo!:
Мои сыночки ❤️❤️❤️
Данилочка 05.10.2009
Сашенька 10.11.2013
Тимофей 22.02.2017

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2008
книгу прочитал и все забыл :shock:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Lawyer писал(а):
А вот и моя история...
Начала курить, то есть баловаться, с 15 лет... С 18-ти уже курила по полной программе... Прерывалась на беременность и ГВ (2 раза), потом были ситуации, когда не курила 7 месяцев после тяжелого гриппа и 4 месяца после приступа панкреатита с заездом на "Скорой" в госпиталь... Но начинала курить не понятно почему... Внушала себе, что вред здоровью, что не красиво, не модно даже.... Не помогает... Читала и Алена Карра, не хватило терпения...
Так вот... 08.10.2009 года, то есть в четверг, получила травму плеча... Сразу к врачу не обратилась, думала, что мелочь, само пройдет... Но ночь на субботу от боли не спала, в субботу поехала в травмпункт... Сделали снимок... Подтвердили ушиб... Но врач с удивлением спросила мой возраст, так как я выгляжу моложе своих лет... И сказала, что даже для моего паспортного возраста слишком рано у меня развился остеопороз... И самой главной причиной этого она назвала курение... Завтра иду на прием к врачу по поводу основного заболевания, но задумалась о курении... Да так задумалась, что с момента озвучивания диагноза и причины я не курю... Пошли вторые сутки... Сильно не страдаю, хотя мысли крутятся насчет сигареты... Но останавливает страх... Не знаю, на сколько меня хватит... Но, надеюсь, разум победит дурную привычку...

А моя приятельница бросила курить, в прямом смысле выбросив пачку сигарет, выйдя вместе со мной из реанимации, где находилась наша подруга после удаления легкого, пораженного раком... Причем подруга перенесла тяжеленную операцию, чудом выжила... Это очень сильно подействовало на мою приятельницу, она не курит более 4-ех лет...

После этого моего сообщения прошло почти 4 месяца... Мне советовали обратиться к врачу, гипноз и т. д.... Но я поняла, что всё сидит у нас в мозгу... Не курю... Просто потому, что не хочу... 24 года в дыму... Бред... Зачем я это делала?...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Я думаю . самое главное это желание бросить курить!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2009
Neprinok** писал(а):
Когда человек действительно хочет бросить курить-он это делает. А все просьбы о помощи-всего лишь поиск предлога, чтобы не бросать. Вы хотите бросить курить или оправдать, почему не "получается"?

точно. всё так и есть на самом деле.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Lawyer писал(а):
Просто потому, что не хочу... 24 года в дыму... Бред... Зачем я это делала?...

:good:
Меня тоже такие мысли посещают :friends: ,но все позади и это главное. :D

Поздравляю,очень рада за Вас :Bravo: :Rose:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов