Мария Михайловна писал(а):
Девочки, начиталась книги Алена Карра"Легкий способ бросить курить". Смешно, когда начинала читать курила по 6-7 сигарет в день, дочитала сегодня к вечеру, вспомнила - не курила же целый день. Только одну утром. Я правда еще сразу на иголочки пошла. Три сеанса у меня было связанных именно с курением Еще хочу пойти. Просто ребенок заболел, приходится сидеть дома. Получается, что иголки + книжка = бросить все-таки можно. Я курю уже лет 17. С перерывом на беременность и кормление. И чего, дура, опять начала? Так себя ругаю, так самое интересное, что начала сразу курить помногу, несколько сигарет в день, ну и до своей нормы докатилась довольно быстро. Да и еще я тайный курильщик. ОТ всех скрываю, мне стыдно. НО вот начиталась, аж свет в оконце загорелся. Книга класная, девчонки, читайте, не пожалеете. Там взгляд на эту тему необычный - никто вас пугать не будет страшными последствиями, никто издеваться над вами не будет, просто откроют глаза на то, что вы и так знаете, но не можете себе в этом признаться. Удачи всем в этом прекрасном начинании стать некурящими.
И еще попробую валерианку пить в процессе отвыкания. Мне еще завтра техосмотр проходить, то еще удовольствие.
У меня муж по этой книге бросил курить, а курил по две пачки в день 20 лет, я не верила, что книжка поможет - смеялась. А когда у него получилось

, то я и сама прочитала, и вот уже два года мы вместе не курим. А по-началу, нсли желание появлялось, то просто перечитывали книжку.Вот так у нас получилось легко и без мучений.

Всем советую и желаю удачи. Поверьте, сигареты не стоят тех сил, времени и ашего здоровья и денег, сколько Вы на них тратите.