Солнечная Чуда писал(а):
))))))))))))))))))))))))) так и есть - религиозная фанатка. Фанатка здорового образа жизни, фанатка того, что все что есть у нас в жизни, мы дали себе сами и только сами можем это изменить. Сначала мы пьем и едим всякую химическу дрянь, потом говорим, что ген виноват. Выйдешь вечером на улицу с ребенком погулять - девчонки молоденькие гуляют - мини-юбки, без шапок (чтоб прическу не помять, я так понимаю) с голым животом и спиной, в одной руке какая баночка с какой-то дрянью, в другой чипсы-кириешки. Потом года через два-три, эти же самые девочки рожать сбираются, а тут ген. Я, как беременная, часто слышу и вижу, как молодые девчонки родить не могут, пьют горстями какие-то препараты, постоянно на сохранении. Это у всех гены? Какая-то мутация произошла - молодой организм не может выносить ляльку. Менталитет у нас такой - обвинить всех, кроме себя. Поэтому да, ген и виноват и ничего уже не сделаешь.
Извините, если кого обидела, не хотела так резко. Просто высказала то, что вижу. А еще я вижу, что одни говорят, что ничего не изменишь и пьют химию, а другие ищут пути и самое странное - находят. Кто-то какую-то травку для себя нашел, кто-то много духовно занимался и медитировал - у каждого свой путь, но они не говорят, что виноваты не мы и изменить ничего нельзя. Я вот ко второй группе отношусь и наверное это выглядит как религиозный фанатизм, но в жизни это очень помогает. Мне через 2 дня 32 года будет, а моему солнышку в животе через 2 дня 6 месяцев и я не наблюдаюсь у врача, мне не зачем.
Извините, если кого обидела, не хотела так резко. Просто высказала то, что вижу. А еще я вижу, что одни говорят, что ничего не изменишь и пьют химию, а другие ищут пути и самое странное - находят. Кто-то какую-то травку для себя нашел, кто-то много духовно занимался и медитировал - у каждого свой путь, но они не говорят, что виноваты не мы и изменить ничего нельзя. Я вот ко второй группе отношусь и наверное это выглядит как религиозный фанатизм, но в жизни это очень помогает. Мне через 2 дня 32 года будет, а моему солнышку в животе через 2 дня 6 месяцев и я не наблюдаюсь у врача, мне не зачем.
Счастья Вам и удачи до старости !!!!