Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Солнечная Чуда писал(а):
))))))))))))))))))))))))) так и есть - религиозная фанатка. Фанатка здорового образа жизни, фанатка того, что все что есть у нас в жизни, мы дали себе сами и только сами можем это изменить. Сначала мы пьем и едим всякую химическу дрянь, потом говорим, что ген виноват. Выйдешь вечером на улицу с ребенком погулять - девчонки молоденькие гуляют - мини-юбки, без шапок (чтоб прическу не помять, я так понимаю) с голым животом и спиной, в одной руке какая баночка с какой-то дрянью, в другой чипсы-кириешки. Потом года через два-три, эти же самые девочки рожать сбираются, а тут ген. Я, как беременная, часто слышу и вижу, как молодые девчонки родить не могут, пьют горстями какие-то препараты, постоянно на сохранении. Это у всех гены? Какая-то мутация произошла - молодой организм не может выносить ляльку. Менталитет у нас такой - обвинить всех, кроме себя. Поэтому да, ген и виноват и ничего уже не сделаешь.

Извините, если кого обидела, не хотела так резко. Просто высказала то, что вижу. А еще я вижу, что одни говорят, что ничего не изменишь и пьют химию, а другие ищут пути и самое странное - находят. Кто-то какую-то травку для себя нашел, кто-то много духовно занимался и медитировал - у каждого свой путь, но они не говорят, что виноваты не мы и изменить ничего нельзя. Я вот ко второй группе отношусь и наверное это выглядит как религиозный фанатизм, но в жизни это очень помогает. Мне через 2 дня 32 года будет, а моему солнышку в животе через 2 дня 6 месяцев и я не наблюдаюсь у врача, мне не зачем.

Счастья Вам и удачи до старости !!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
vellory писал(а):
Солнечная Чуда писал(а):
Мне через 2 дня 32 года будет, а моему солнышку в животе через 2 дня 6 месяцев и я не наблюдаюсь у врача, мне не зачем.

Дай бог вам сил и удачи! Но у каждого свой путь. И всех под одну гребёнку чесать тоже не гоже. Я вот выросла в очень скромной семье, школу с медалью закончила. Без шапки и с голым пупом ни разу не гуляла. Все девченки ржали когда я замуж выходила девочкой. А родить пят лет не могла. КОгда первого малыша потеряла думала крыша поедет. Муж меня во всем обвинил, я даже не спорила. И про генетику мысли не было. Но увы, заболевание именно наследственное, и досталось от папы. К сожалению иного способа выносить свою золотку кроме как наблюдаться у гематолога, я не нашла. Если у вас такой способ есть, так РАССКАЖИТЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ!!! Я думаю интересно будет всем. Потому что мы и к врачам ходим, и сюда пришли в поисках помощи, а не нападок.

Присоединяюсь к просьбе Веллори!
Солнечная Чудо, поделитесь со всеми своими рецептами. Многие думаю будут Вам благодарны! Наверняка есть средства не медикаментозного характера, позволяющие регулировать титры по анализам крови!! Возможно кто то к этому придет после вынашивания Б, ак кто то и сразу приступит!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
tigra писал(а):
Цитата:
кто-то много духовно занимался и медитировал - у каждого свой путь, но они не говорят, что виноваты не мы и изменить ничего нельзя. Я вот ко второй группе отношусь и наверное это выглядит как религиозный фанатизм, но в жизни это очень помогает. Мне через 2 дня 32 года будет, а моему солнышку в животе через 2 дня 6 месяцев и я не наблюдаюсь у врача, мне не зачем.

Ну-ну. Удачи.

Вы что же? :shock: мне желаете, чтобы мне плохо стало? Ну спасибо, не ожидала - такое беременной сказать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2009
Я не говорю, что знаю все. Просто я знаю человека, у которого было постоянно давления из-за густой крови (как-то я даже под микроскопом смотрела такую кровь - все эритроциты были склеены в монетные столбики) и она смогла это изменить. Может у Вас совсем не то, а я просто всех под одну гребенку - ведь я смогла изменить диагноз сына, сама, я искала - куча литературы, библиотека, советы людей (тогда интернета не было) и я так отношусь к жизни - когда врачебная ошибка чуть не лишила меня сына (а я говорила врачу, что я чувствую что не так все, она отмахнулась. благо что-то видать потом у ней щелкнуло послушать меня, если бы не это, страшно подумать). Вы правы, я не должна в это лезть, слишком много говорю, потом не всегда люди с добром реагируют, а я беременна. Поэтому кому будет интересно, пишите в личку, я просто дам номер женщины во владивостоке, она возможно поможет, а я решила больше не лезть во все это - осталось 3 месяца, а получить вот такое пожелание от tigra было не очень приятно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, а кардиомагнил вам в какой дозировке назначали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 1060 раз
МУРКА
я пила всю беременность пол таблетки в день.

Сообщение Добавлено:  
Таблетка кардиомагнила 75 мг, Вы пили кардиомагнил или аспирин? Мне назначили по 75мг, я вот думаю не мало ли? И быстро ли у вас пришли показатели в норму?

Сообщение Добавлено:  
кардиомагнил, сердечками таблеточки по 75 мг, вот по пол таблеточки пила до 37 недель. Показатели пришли в норму после плазмафереза, мне его сразу назначили, очень высокие титры АФС были. На фоне приема препаратов, всю беременность показатели были в норме, только небольшая гиперкаогуляция на последних месяцах, но это норма и для здоровой беременной

Сообщение Добавлено:  
Спасибо Вам большое! Девочка Ваша чудесная!

Сообщение Добавлено:  
МУРКА
до сих пор не верю в своё счастье!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Солнечная Чуда писал(а):
tigra писал(а):
Цитата:
кто-то много духовно занимался и медитировал - у каждого свой путь, но они не говорят, что виноваты не мы и изменить ничего нельзя. Я вот ко второй группе отношусь и наверное это выглядит как религиозный фанатизм, но в жизни это очень помогает. Мне через 2 дня 32 года будет, а моему солнышку в животе через 2 дня 6 месяцев и я не наблюдаюсь у врача, мне не зачем.

Ну-ну. Удачи.

Вы что же? :shock: мне желаете, чтобы мне плохо стало? Ну спасибо, не ожидала - такое беременной сказать.

Где вы увидели плохо? В наше время удачи пожелать, это плохо? Ну спасибо, не ожидала.
А если вы по поводу ироничного оттенка сообщения обиделись - прошу прощения, не думала что это кого-то заденет. Но вы сами задали тон общения наставительно-поучающий, не все это любят.
И если вы не наблюдаетесь у врача - ваше личное дело, не надо призывать к этому других. Вам может и незачем, здесь собрались девочки кому есть зачем, более того, это обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Солнечная Чуда
Желаю вам удачи и самого здорового малыша на свете.
Я вот тоже духовно занималась, йогой, медитировала, вегетарианкой была, а оказалось, что именно вегетарианская диета приводила к нарушению рабты фермента, который и приводил к потере плода. Поэтому, к духовным занятиям добавила грамотную медицинскую помощь (правда, мясо есть так и не стала). Теперь, конечно, нельзя точно установить, что конкретно помогло, лечение или мой нет такого слова! душевный настрой, но в очередной раз рисковать и полагаться только на космос я не стала. Ведь сами говорите, полагаться надо на себя, на свое сердце, если кому-то сердце подсказывает, что надо обратиться за помощью к врачу, значит так и должно быть.
По теме. Девочки, гематолог должен назначать дозировку кардиомагнила, я вобще пила по пол таблетки через день, и то мне много было, со второй половины беременности от него отказались.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у меня показатель АЧТВ повысился с 37 до 40. в принципе это норма. Но я не поняла, кровь ухудшилась или улучшилась? У гематолога спросила, опять не поняла. может кто знает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
если бы ухудшилась, я думаю гематолог бы эту ситуацию не пропустил и назначил лечение. Показатель ведь в пределах нормы? Значит все нормально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Tum Tum
А во сколько нд. у Вас роды были? Не было ли кровотечения или др. проблем? Вы тоже Вессел прекратили на 37нд. принимать? Просто мне сказали, что с моим диагнозом АФС родоразрешать нужно до 40нд :unknown:

Сообщение Добавлено:  
MamaMiya
я родила на 38, Вессел на 36 пить перестала... в родах возникла гематома, то есть кровоизлияние во внутреннюю полость, зашивали под наркозом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
vellory
Спасибо за ответ :Rose: Учитывая, что мне еще предстоит операция :%) , то-то врачи и беспокоятся, да вопросы всякие задают....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
MamaMiya
А вы где планируете рожать?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
если бы ухудшилась, я думаю гематолог бы эту ситуацию не пропустил и назначил лечение. Показатель ведь в пределах нормы? Значит все нормально.

Мне уже добавлять нечего :twisted: Я принимаю все известные препараты, интересно просто, каковы результаты :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
MamaMiya писал(а):
А во сколько нд. у Вас роды были? Не было ли кровотечения или др. проблем? Вы тоже Вессел прекратили на 37нд. принимать? Просто мне сказали, что с моим диагнозом АФС родоразрешать нужно до 40нд

Если считать по дате последней менструации - то роды были ровно в 40 недель, если считать по узи, как считала моя нет такого слова!, то роды были в 39 недель, вессел дуэ ф перестала пить в конце 36 недели, за две недели до родов получается.
Чтобы предотвратить кровотечение мне еще во время схваток дали какие-то таблетки, потому что очень боялись, что будет сильное кровотечение, хотя Дубов и написал в заключении, что тактика ведения родов стандартная. Кровотечение, кажется, было, потому что влили в меня после родов 1.2 литра физраствора, еще акушерка очень много губок кровеостанавливающих потратила (акушерки там такие партизанки были, ничего говорить не хотели, про таблетки я у них силком выпытала, зачем дают, а название так и не сказали). И сразу после родов приложили лед к промежности, сказали держать как можно дольше, чтобы не было гематомы, и потом в палате тоже прикладывать как можно чаще. Гематомы не было, отек быстро спал.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов