Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Девочки, нам тоже дали путевку в этот сад. Может, есть свежие мнения-впечатления?
Есть ли возможность самому выбрать, в какую группу записать ребенка? Что, может, нужно при поступлении в этот сад, какие траты-расходы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
APPLE не знаю как в вашей группе, но мы ничего не покупали. Нам 1-го сентября сказали, что типа все есть, но воспитатель потом озвучила, чего в группе не хватает
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
:smile: мы тоже обладатели путевки в 67 садик! Хотелось бы познакомится и пообщатся с теми родителями, кто туда ходит или только пойдет, Нам уже 4ре года. Говорят что пойдем вот уже в феврале. Буду отпрашиватся с работы, мотаться с бешенными глазами в поликлинику делать ребенку карточку (комиссию). Мы в поликлинике то ни разу не були все в Аленку ходили. Ближе они нам как то... боюсь педиарт выговор сделает - мол ребенка не видела в глаза. 8)

Сообщение Добавлено:  
sanny
Я слышала, что можно где-то эту комиссию сделать в одном месте - платно. Как комиссию для водителей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
Девочки мы ходим с ноября месяца, незнаю как в др. группах, но мы всем довольны, воспитательница у нас просто УМНИЧКА!!!
С питанием правда январь месяц подкачал, но это мелочи по сравнению с теми впечатлениями которые у нас остались от предыдущего сада :%)

Сообщение Добавлено:  
Olga-Ed
А вы, наверное, в средней группе? А родители малышей из младших групп здесь есть? Хочу поподробнее о воспитателях узнать в младших группах.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Olga-Ed мы тоже 2006 года рождения, тоже пойдем в феврале, будем новенькими. В сад до этого ваабще не ходили! группу свою еще не знаем, сегодня с заведующей разговаривали, хорошая женщина, спокойная, дала нам список того, что нужно принести по документам и по вещам для ребенка.
APPLE
Я бы с удовольствием сделала за денежку, а это точно, что можно не в своей поликлинике ? не будет потом возражений состороны дет сада?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
в нашем садике пустовала целая группа, я так понимаю, из вновь прибывших новую группу сформируют :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kara вы тоже из 67го сада? странно, что группа пустовала обячно то говорят мест нет :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
sanny
да, из 67-го, мне тоже удивительна эта ситуация, говорят, даже две пустующих имеются, сейчас идет проверка, вот видать и начали путевки выдавать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я много хороших отзывов про этот сад слышала. Говорят один из лучших. Но у меня есть бзик!!! Те кто там гуляет или ходит в садик, наверно видели на площадках большие железные качели. :!: У меня появилась фобия, вот гуляют детки на улке балуются, на них катаются. а мой так вообще не смотрит, когда бужит куда то , боюсь вообщем что качелей ударят!!! :| как они там смотрят за ними?!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот нашла в этом фомуме Фафа писала:
В ПКДЦ на Черемуховой делают медкомисию в садик и школу. Стоит 1000 рублей. Все врачи включены, кроме эндокринолога, в стоимость входит и анализы крови и мочи.

Вот думаю позвоню и узнаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ПКДЦ Черемуховая 11, тел 27 16 50, 27 44 17
с амбулаторной картой от своего педиатра. Один врач 260 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Комиссию можно сделать на Острякова в физ. диспансере. ТАм совсем недорого и очень быстро. Мы там делали. Но потом все равно нужно идти в поликлинику за подписью участкового
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
РРыЖенькаЯ*
спасибо за информацию, позвоню еще и туда! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
kara писал(а):
в нашем садике пустовала целая группа, я так понимаю, из вновь прибывших новую группу сформируют :rolleyes:

Совершенно верно, в садике пустовала группа, но только по тому что не было воспитателя. Нашу группу будут с февраля расформировывать, вроде бы нашли воспитателя, да и деток стало больше ходить.
APPLE
мы в младшей группе, детки 3-4года

Сообщение Добавлено:  
sanny писал(а):
Olga-Ed мы тоже 2006 года рождения, тоже пойдем в феврале, будем новенькими. В сад до этого ваабще не ходили! группу свою еще не знаем, сегодня с заведующей разговаривали, хорошая женщина, спокойная, дала нам список того, что нужно принести по документам и по вещам для ребенка.
APPLE
Я бы с удовольствием сделала за денежку, а это точно, что можно не в своей поликлинике ? не будет потом возражений состороны дет сада?

мы тоже 2006 года, октябрьские, тоже в феврале собираемся. До этого один раз были в частном детсаду, петька теперь все время этот один день вспоминает и просится в детский сад. Сейчас ходим к няне, там несколько детей.
По поводу платной комиссии, это мне наша няня подсказала - она на эту тему с мамочками на дет. площадке говорила об этом. Мы сделали такую карту - еще в декабре, но тоже не в своей поликлинике. В своей ни разу не были.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
APPLE
:smile: оказывается не мы одни такие, которые в саду и в поликлинике не бывали. Может наши детки в одну группу попадут! Думаю это не плохо, что будет новая группа формироватся, много новеньких будет, ведь трудно ребенку вливатся в уже сложившийся коллектив. сегодня идем к нашему участковому (знать бы еще где эта уткинская поликлиника точно находится, где то напротив налоговой, а вот где точно :roll: ). Звонила вчера в физ -ный диспансер на Острякова - там действительно намного дешевле - если я все правильно поняла, то 450 ру за все, анализы берут с 9 до обеда, а врачи до 3х принимают. Скорее всего пойдем у низпроходить, а то я работаю и муж тоже, а бабушка не сможет его по всем врачам таскать.

Сообщение Добавлено:  
sanny
Ну, что когда вы в садик идете?
Я сегодня квиток получила, с которым к заведующей идти. Завтра собираюсь заехать в садик.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
APPLE
:) мы уже у нее были с квитком,заведующая нам понравилась: спокойная адекватная. Дала договор и список документов , которые нужно принести, ну и плс комиссия. Вот почти всех прошли (2 недели бегали высунув язык :%) ), остался фтизиатр (манту у нас большая - как у меня в детстве... наследственное что-ли :unknown: ) А чтоб к нему попасть нужны флюрографии всех членов семьи вкл бабушек и дедушек - я чекнусь скоро :%) - еще и это собирать! мне тяжко - я на работе, отпрашиваюсь постоянно, хорошо что наяальство лояльно к этому всему.
А вы умеете одеваться, раздеваться? мы вот усилинно тренеруемся под крики - мама помоги мне! Но вроде есть успехи - сегодня сам даже ботинки одел и шапку с курткой. Все умеет просто лень потрудиться чуть чуть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов