Девочки, нам тоже дали путевку в этот сад. Может, есть свежие мнения-впечатления?
Есть ли возможность самому выбрать, в какую группу записать ребенка? Что, может, нужно при поступлении в этот сад, какие траты-расходы?
					| Часовой пояс: UTC + 10 часов | 
|   | [ Сообщений: 1964 ] Страница 2 из 99 Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След. | 
| 
 | 
| Автор | Сообщение | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 | ||||||
| 
 Сообщений: 5143 Откуда: Космополит Благодарил (а): 307 раз Поблагодарили: 224 раза | 
 | |||||
| Вернуться к началу |  | 
| 
 | ||||||
| 
 Сообщений: 1813 Откуда: Владивосток, Тихая Благодарил (а): 37 раз Поблагодарили: 81 раз | 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 Сообщений: 5143 Откуда: Космополит Благодарил (а): 307 раз Поблагодарили: 224 раза | 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 С нами с: 20 окт 2009 Сообщений: 1448 Благодарил (а): 21 раз Поблагодарили: 48 раз | 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 Сообщений: 1112 Откуда: Владивосток, 1 Речка Благодарил (а): 72 раза Поблагодарили: 47 раз | 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 Сообщений: 1112 Откуда: Владивосток, 1 Речка Благодарил (а): 72 раза Поблагодарили: 47 раз | 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 Сообщений: 1813 Откуда: Владивосток, Тихая Благодарил (а): 37 раз Поблагодарили: 81 раз | 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 С нами с: 20 окт 2009 Сообщений: 1448 Благодарил (а): 21 раз Поблагодарили: 48 раз | 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
|     | [ Сообщений: 1964 ] Страница 2 из 99 Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След. | 
| Часовой пояс: UTC + 10 часов | 
| Кто сейчас на конференции | 
| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
|  | Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
	и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. | 

Вход
Вход Регистрация
Регистрация Дневники
Дневники Галерея
Галерея ЧаВо
ЧаВо Правила
Правила Поиск
Поиск

мы тоже обладатели путевки в 67 садик! Хотелось бы познакомится и пообщатся с теми родителями, кто туда ходит или только пойдет, Нам уже 4ре года. Говорят что пойдем вот уже в феврале. Буду отпрашиватся с работы, мотаться с бешенными глазами в поликлинику делать ребенку карточку (комиссию). Мы в поликлинике то ни разу не були все в Аленку ходили. Ближе они нам как то... боюсь педиарт выговор сделает - мол ребенка не видела в глаза.
 мы тоже обладатели путевки в 67 садик! Хотелось бы познакомится и пообщатся с теми родителями, кто туда ходит или только пойдет, Нам уже 4ре года. Говорят что пойдем вот уже в феврале. Буду отпрашиватся с работы, мотаться с бешенными глазами в поликлинику делать ребенку карточку (комиссию). Мы в поликлинике то ни разу не були все в Аленку ходили. Ближе они нам как то... боюсь педиарт выговор сделает - мол ребенка не видела в глаза.  

У меня появилась фобия, вот гуляют детки на улке балуются, на них катаются. а мой так вообще не смотрит, когда бужит куда то , боюсь вообщем что качелей ударят!!!
 У меня появилась фобия, вот гуляют детки на улке балуются, на них катаются. а мой так вообще не смотрит, когда бужит куда то , боюсь вообщем что качелей ударят!!!  как они там смотрят за ними?!
  как они там смотрят за ними?! ). Звонила вчера в физ -ный диспансер на Острякова - там действительно намного дешевле - если я все правильно поняла, то 450 ру за все, анализы берут с 9 до обеда, а врачи до 3х принимают. Скорее всего пойдем у низпроходить, а то я работаю и муж тоже, а бабушка не сможет его по всем врачам таскать.
 ). Звонила вчера в физ -ный диспансер на Острякова - там действительно намного дешевле - если я все правильно поняла, то 450 ру за все, анализы берут с 9 до обеда, а врачи до 3х принимают. Скорее всего пойдем у низпроходить, а то я работаю и муж тоже, а бабушка не сможет его по всем врачам таскать.