Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 4 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
И еще. я ему за прием платила действительно 1700 за себя и 1200 за ре. Он мне сказал, что если всей семьей лечиться, то там у него каой-то тариф есмть - семейный. Вроде как значит дешевле выходит. Нам с малым, так как мы сейчас вроде и есть" вся семья", тоже скидку сделал - 2500 за все про все.
А про мобильность - он дейсмтвительно всегда на связи. И на письма оперативно отвечает. Так что, я лично согласна платить такие деньги за наличие такого человека на связи. Тем более, что мы не из влада сами
Но для иногородних цены конечно конские, вам неп роще ли сюда самим на пару дней приехать?
А вообще, конечно, по результату мне кажется оплата долджна идти. Назначил препарат- попал, получите денежку. Не попал - будьте добры назначить новый, но безвоздместно, то есть даром :))
Мечты, мечты

Кстати, он вроде и заочников ведет. По крайне мере я знаю одну такую девушку. И стоит вроде 1500. Сама хочу н азаочное перевестись. А то задрало меня в город мотаться. Столько денег еще и на проез уходит :((

Заголовок сообщения: Про гомеопата
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
mmmaria* писал(а):
Эх, знать бы, где упадешь - соломки б подстелил...

*Lilu*, а отриц. эффект от гомеопатии при неправильном применении скоротечный, типо как Mfska описывала про аллергию, или может быть долгоиграющим?

.

Да как то ВООБЩЕ не скоротечный эффект, это Топорина сказала попьете и все пройдет - мы бились с рецидивом и обострениями 3 месяца, все это время ребенок ночью не спал!!!! Кишечник то небыстро восстанавливается. Готовы и пилюлю были дать и чего угодно, можно было же нервную систему посадить... А ниодин противоаллергеный препарат не помогал. Когда уже нашли доктора - и прописали эриус в таблетках, на 2й день стали спать тут же. Теперь постоянно на скорлупе с лимоном + диета. И вроде ничего нет. Хотя уже ребетенок большой, знает чего вкусно, в гостях натаскается и радует, что Ничего не лезет. Но накапительная аллергия все еще сидит:( добьем и ее....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Сопли и кашель - нормалльная реакция на применение гомеопатии. Даже хорошая. Могут держаться до следующего приема гомеопатического средства.
Гомеопаты это как-то грамотно объясняют, я так не могу. :oops:
Но лучшей считается по убыванию: простое улучшение, выброс на кожу, сопли и кашель. Потом, кажется, температура, "съезжание" нервной системы. Но с последними двуья реакциями мы не сталкивались, поэтому точно не помню, как там что там еще было.

А нехронические назначения очень легко нами проверены были: дали крупину и ребенок срныгивать перестал на время действия препарата, сама при болезненных месячных через 10 минут полное отсутствие боли обнаруживала.
А вот хроны... действительно не отследишь, так как их и по 10 лет гомеопатией выводить можно. :roll:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, может кто знает телефон гомеопатической аптеки, которая напротив т/ц Родина?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В теме совместные покупки, топик про гом препараты я писала телефон аптеки. Правда не знаю, та это или нет
Но в той, номер которой я дала заказывать НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Они говорят у них доставка неделя, максимум 2. Жду уже месяц еще ничего не пришло :((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Короче с этой аптекой вообще капец! Не советую там заказывать никому
Мало того, что пришло через месяц, так еще и перепутали потенции у обоих препаратов !!!!!!!!
Мы потеряли столько времени!!!! :((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
А какие есть альтернативы? Я только эту аптеку знаю... заказала там, пока жду. Хотя в прошлом году тоже заказывала. через две недели как и обещали, все пришло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Может вам и на этот раз повезет :)
А альтернативы - я хочу найти человека, кто действительно лечится на пологой и попросить его купить мне препарат, потому что заказывать еще раз, ждать месяц и не дай бог опять обломиться больше не хочу

Заголовок сообщения: Врач-гомеопат
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2007
Добрый день!
Подскажите, есть ли во Владивостоке хороший педиатор-гомеопат?
Можете ли вы кого-то рекомедовать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=2128
почитайте здесь
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Врач-гомеопат
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Sauro писал(а):
Добрый день!

Таких как to Msk нет, так как нет гомеопатических производственных аптек, а соответственно лечение индивидуально не подбирается и не изготовляется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
julya писал(а):
Sauro писал(а):
Добрый день!

Таких как to Msk нет, так как нет гомеопатических производственных аптек, а соответственно лечение индивидуально не подбирается и не изготовляется.

вообще то уже давно в ручную самими гомеопатами индивидуально препараты не готовятся. В Новосибирске есть производство гомеопатических препаратов, собственно откуда и они рассылаются. В частности местные гомеопаты с Пологой например именно оттуда и заказывают.

Sauro тут приличных гомеопатов не отыскать, это вам даже не Москва :). есть Волошкевич О.Ю., он как раз педиатр-гомеопат классик, но о нем разные отзывы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
*Lilu* писал(а):
julya писал(а):
Sauro писал(а):
Добрый день!

вообще то уже давно в ручную самими гомеопатами индивидуально препараты не готовятся. В Новосибирске есть производство гомеопатических препаратов, собственно откуда и они рассылаются. В частности местные гомеопаты с Пологой например именно оттуда и заказывают.

Sauro тут приличных гомеопатов не отыскать, это вам даже не Москва :). есть Волошкевич О.Ю., он как раз педиатр-гомеопат классик, но о нем разные отзывы...

Готовятся, но не врачами, а провизорами-гомеопатами. В Москве есть клиника (боюсь наврать, но врде бы Авицена), при которой есть гомеопатическая аптека, где все разведения и гранулы готовятся индивидуально. А во Владе гомеопатия на шарлотанском уровне (только взять деньги), ну объясните мне как врач, которого учили лечить 6 лет, а то и больше лечить алопатией, может стать гомеопатом. Да еще один моментик, врачи не имеют права продавать гомеопатические препараты, так как гомеопатические лекарственные средства относятся к лекарственным и на их продажу требуется лицензия на розничную фармдеятельность, деятельность которой занимаются на Пологой в якобы "аптеке" не лицензированна, а тем самым вы не сможете предъявить притензии к качеству препарата (и вылечиться им можно или нет тот еще вопрос), да и там никто не отвечает за его качество.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Хмыкну и пойду дальше себе лечиться у Письменной и кушать не лицензированные препараты с Пологой.

Если б ен они, то в эту беременность давно бы уже только на инвалидной кояске передвигилась со своим симфизом, ну и по мелочи всяко-разно.. :wink:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
julya писал(а):
Готовятся, но не врачами, а провизорами-гомеопатами. В Москве есть клиника (боюсь наврать, но врде бы Авицена), при которой есть гомеопатическая аптека, где все разведения и гранулы готовятся индивидуально. А во Владе гомеопатия на шарлотанском уровне (только взять деньги), ну объясните мне как врач, которого учили лечить 6 лет, а то и больше лечить алопатией, может стать гомеопатом. Да еще один моментик, врачи не имеют права продавать гомеопатические препараты, так как гомеопатические лекарственные средства относятся к лекарственным и на их продажу требуется лицензия на розничную фармдеятельность, деятельность которой занимаются на Пологой в якобы "аптеке" не лицензированна, а тем самым вы не сможете предъявить притензии к качеству препарата (и вылечиться им можно или нет тот еще вопрос), да и там никто не отвечает за его качество.

ну я вам говорю не про кустарное производство, а про фабрику, которая в больших масштабах готовит гомеопатические препараты, которые не продаются в обычных аптеках. ими пользуются профессионалы и заказывают опять же не простые люди, которые в гомеопатии не имеют отношения. что касается качества, то оно определяется лишь тем подействует препарат или нет...ну собственно проколов не было. говорят бывают, потому как на фабрике жидкость разбрызгивается на гранулы, если не попала жидкость, то соотвественно не подействует. но для страховки дается обычно от 3 до 5 гранул.
в так называемых гомеопатических аптеках продаются лицензированные немецкие комплексоны, ну и наши российские. а это не гомеопрепараты в класссическом понимании.

к сожалению в россии чтоб получить лицензию на гомеопатическую практику необходимо иметь медицинское образование.
да и вообще я б сказала, что у нас преобладают не шарлатаны, а врачи у которых очень мало опыта и которые не понимают с чем имеют дело, но позиционируют себя как гомеопаты и горядтся этим. чтоб практиковать и что то понимать в гомеопатии надо посвятить этому 15-20 лет. просто сколько не читаю откровенний широкоизвестных гомеопатов, то больше убеждаюсь, что опыт приходит с годами практики. гомеопат с практикой в 5-6 лет может только навредить. сама с таким столкнулась и зареклась пользоваться услугами владивостокских врачей. Теперь перешли на заочное лечение у профессионала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2006
Lilu, почему Вы разочаровались в Волошкевиче? Просто интересно. Может, помните, год назад я тут советовалась, стоит ли к нему еще раз обращаться или нет. Так вот после 1,5 лет его безуспешных попыток подобрать конст. препарат, у моего сына образовалась астма и аллергический ринит.
НО в гомеопатию я продолжаю верить. Поэтому хотела спросить Вас у кого вы лечитесь заочно? Это реально? Успешно? Извините, что так много вопросов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я в нем лично не разочаровывалась, потому как у него не лечилась. только слышала отзывы, не всегда положительные.
в вашем случае я так понимаю неправильно подобранными препаратами он подавил болезнь и перевел ее на более глубокий уровень.
вообще в местных гомеопатах разочаровалась и пришла к выводу, что надежнее и безопаснее наблюдаться заочно у известных врачей, чем очно у малоопытных.
явки в личку написала

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
А можно и мне скинуть информацию об этих врачах? Пусть будет на всякий случай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
http://www.1796kotok.com/forum/
на этом форуме можно выбрать себе врача для заочного лечения...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
*Lilu*
А мне на этом сайте, когда я спросила о враче во Владивостоке, посоветовали Волошкевича, думаю тоже пойти на заочное.
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 4 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов