Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 13 из 28  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как объяснить жене?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Neprinok** писал(а):
Т.е. получается, девочки, что у ваших мужей вообще права слова дома нет? Они безпрекословно выполняют все женины приказания????

Какие приказания, о чем вы? :shock: Пока получается, что если жена маски чего то хочет или не хочет, то это эгоизм и инфантилизм, а то что хочет муж - это его хобби, отдушина и святая обязанность :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Neprinok** писал(а):
А мне видится картина истеричной, запилившей его жены, от которой он уже на край света сбежать готов, не только к маме.
Только совместный получается: "Я сказала, к маме, значит к маме..." как в той рекламе.

Если бы он писал, что РАДИ НЕЕ чего только не делал, а она только сидит и пилит, то был бы другой разговор... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2009
Лена_П
Так не с хорошей же жизни мужчина пришел на женский форум!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Neprinok**
Цитата:
А мне видится картина истеричной, запилившей его жены, от которой он уже на край света сбежать готов, не только к маме.
Только совместный получается: "Я сказала, к маме, значит к маме..." как в той рекламе.

Подозреваю, что Вы во всём слушаетесь своего мужа и со свекровью у Вас идеальные отношения.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Бергамот ответьте пожалуйста, или извинитесь
Цитата:
Буду рад, если посоветуете, как искать решения вопросов, чтоб не натыкаться на подобные высказывания. Вы лично всех Масок жалобщиками считаете или только меня?

Цитата:
Вы вот и сейчас сюда пришли вместо того чтобы сесть с женой поговорить.
Это напоминает анекдот о пьянице, который говорил, что думать- пригать надо. Лично я считаю, что лучше один раз сделать хорошо, хоть и чуть попозже, чем с упорством идиота совершать безрезультатное действие. Наверняка вам приходилось готовиться к публичным выступлениям. Готовить тезисы, план и прочее. Вы ко мне крайне необъективны, по непонятным при причинам. Увидели жалобы за попытками найти решение. А вы все советуете разводитесь и разводитесь. Странно все это. Вас я давно читаю и раньше такого за вами не замечал. Но в любом случае спасибо за мнение -Вы хороший человек!

Я вам уже отвечала, что не люблю людей подобных вам. Да я вас считаю жалобщиком, как вы выражаетесь и слабым человеком ибо вы мужчина, а пришли на женский форум решать семейные проблемы. Вашей жене хочется провести время с вами, а вам нужен еще кто-то. Вы говорите вы не маменькин сынок, а я так не думаю.
Вот мое мнение.

ЗЫ: Вы уже ясно написали что считаете что ошиблись в выборе, что вы хотите после этих слов...совета...ей богу смешно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2009
Tanianka
Не совсем так, я делаю так, чтобы муж и его мама с удовольствием прислушивались ко мне. Не требую, а подталкиваю их к мысли, что так правильнее. И иду на компромисс, там где мне это выгодно.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Вашей жене хочется провести время с вами, а вам нужен еще кто-то.

:good: :friends:

Сообщение Добавлено:  
Neprinok** писал(а):
Так не с хорошей же жизни мужчина пришел на женский форум!!!!!

А я вообще не понимаю, зачем мужчины приходят на женские форумы... :smile: Времени свободного много?? Лучше бы подумал, как денег еще заработать. Чтобы хватало и жене на "ненужные" :quotes: вещи и родителям на ремонт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мужчина, жалующийся на жену на женском форуме... :mrgreen:
Вобще я на таких форумах в 99% встаю на сторону мужчин, но это если в самом деле интересуются женским мнением и готовы к советам и критике :wink: Обсуждение вопроса типа "как объяснить жене, что она плохая, и я имею право больше любить маму?" меня как то не воодушевляет :pardon: даже если жена в самом деле пила - это ЕГО выбор.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Лена_П писал(а):
А я вообще не понимаю, зачем мужчины приходят на женские форумы...

ТАк а вдруг для него это крик отчаяния найти общий язык с женой. А тут вместо советов нормальных-набросились. ВИдимо у многих проблемы дома, что на незнакомом мужичке решили оторваться.

Сообщение Добавлено:  
Ага прям столько у всех проблем :D , Vary_ka, вы это в вумных книжках прочитали :D и теперь как кто свое мнение высказал, всё, у вас проблемы.
А может у вас :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Бергамот
Да, у меня тоже проблемы.... муж слишком много времени дома проводит, хоть бы в сауну пошел, так нет, домой-домой.... А когда не дома-звонит по 500 раз на дню, о каждом шаге отчитыватся... достал.

Последний раз редактировалось Vary_ka 25 янв 2010, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Лена_П писал(а):
А я вообще не понимаю, зачем мужчины приходят на женские форумы...

Vary_ka исала:
[quote][ТАк а вдруг для него это крик отчаяния найти общий язык с женой. А тут вместо советов нормальных-набросились. ВИдимо у многих проблемы дома, что на незнакомом мужичке решили оторваться/quote]

Мне кажется, некоторые уже это прошли, и нашли точки соприкосновения, так сказать... :smile:
А Маска сам дал повод, чтоб на него набросились. Он наверное думал, что его тут пожалеют :(

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka, сочувствую :pardon: , меня мой так не напрягает, он 24 часа рядом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vary_ka
А Вы своего мужа к маме отправьте :wink:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Ага прям столько у всех проблем :D , Vary_ka, вы это в вумных книжках прочитали :D и теперь как кто свое мнение высказал, всё, у вас проблемы.
А может у вас :twisted:

+1000 Тоже самое написать хотела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Маска
может быть Вашей жене не комфортно в гостях у Ваших родителей? Какие отношения жены и Вашей сестры? Возможно она приходит и чувствует себя там неуютно из-за того что ей просто там нет места. Вы общаетесь с родителями, родственниками все внимание им, она сидит в сторонке молча сама по себе. Или может проскальзывают какие-нибудь высказывания от Ваших родственников которые обижают жену и ей не приятно просто там находится.
Бюджет семьи и планы на выходные я считаю должны обсуждаться вместе и приходить к одному мнению и уступать друг другу. :friends: Тогда не будет обид :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Бергамот писал(а):
Я вам уже отвечала, что не люблю людей подобных вам. Да я вас считаю жалобщиком, как вы выражаетесь и слабым человеком ибо вы мужчина, а пришли на женский форум решать семейные проблемы. Вашей жене хочется провести время с вами, а вам нужен еще кто-то. Вы говорите вы не маменькин сынок, а я так не думаю.
Вот мое мнение.

ЗЫ: Вы уже ясно написали что считаете что ошиблись в выборе, что вы хотите после этих слов...совета...ей богу смешно.

Я выслушал ваше мнение. И понял, что по-вашему мнению я не должен был делать. Ну и ради объективности и не подозрений в голословности ответьте, где мне следовало бы искать ответа на волнующие вопросы? Десятый раз уже об этом говорится, но это не женский форум, а РОДИТЕЛЕЙ. а то что здесь преимущественно женщины, так это здорово. Вы точно не сексист? ( Это не ругательное слово.) :D Но точно женщина, со свойственной прекрасной манерой выдеть между строк, то , что хочется увидеть. :D К счастью, то что я написал только вы "ясно" поняли. Другие увидели попытку налаживать отношения. Но в любом случае спасибо за ваше мнение.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Tanianka писал(а):
Мы как раз наблюдаем, что Маска привык принимать решения и не считаться с мнением жены. В семье надо идти, ещё раз повторюсь, на компромисс.

Вот и предложите компромисс для данного случая. Мое предложение: пять выходных дома один у друзей-родственников. Жена предлагает Всегда дома и никогда к родне. А вы как считаете?

Сообщение Добавлено:  
Маска, где искать ответа...в своей собственной голове, чтобы давать конкретные советы, от которых может быть толк, надо знать вас и вашу супругу лично, знать ситуацию изнутри...а иначе это просто треп. Выводы можно сделать только из того что вы написали...у меня они такие. Попытки налаживания отношения я не вижу, вижу упреки и обвинения в адрес жены и расхваливание мамы. Все.

ЗЫ: Насчет сексиста... ошибаетесь, я люблю и уважаю умных мужчин, больше не недолюбливаю женщин...за редким исключением.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 13 из 28  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов