Бергамот писал(а):
Я вам уже отвечала, что не люблю людей подобных вам. Да я вас считаю жалобщиком, как вы выражаетесь и слабым человеком ибо вы мужчина, а пришли на женский форум решать семейные проблемы. Вашей жене хочется провести время с вами, а вам нужен еще кто-то. Вы говорите вы не маменькин сынок, а я так не думаю.
Вот мое мнение.
ЗЫ: Вы уже ясно написали что считаете что ошиблись в выборе, что вы хотите после этих слов...совета...ей богу смешно.
Я выслушал ваше мнение. И понял, что по-вашему мнению я не должен был делать. Ну и ради объективности и не подозрений в голословности ответьте,
где мне следовало бы искать ответа на волнующие вопросы? Десятый раз уже об этом говорится, но это не женский форум, а РОДИТЕЛЕЙ. а то что здесь преимущественно женщины, так это здорово. Вы точно не сексист? ( Это не ругательное слово.)

Но точно женщина, со свойственной прекрасной манерой выдеть между строк, то , что хочется увидеть.

К счастью, то что я написал только вы "ясно" поняли. Другие увидели попытку налаживать отношения. Но в любом случае спасибо за ваше мнение.