Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 430 ]  Страница 8 из 22  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2009
Мы шли в школу ничего незная о ней, так приехали с *далёких стран*.
Все прочитала, Не знаю, что можно хвалить в этой школе. Школа, каких тысячи. Но есть и свои,НО...
Мы во 2 классе учимся. Сказать про учительницу, что то плохое не могу, но и нахваливать с пеной у рта не буду. Лично видела, как директор схватив учителя за локоть, практически швырнула ее с класса в коридор собрать детей, и это было при родителях. Мне стало неприятно за учителя в первую очередь, считаю это унижение учителя перед учениками и родителями. Но директор он же *бог* ему все *дозволено*. А как она кричала на детей, вообще ужас. Я не позволяю так кричать на ребенка... Директор просто упал в моих глазах окончательно и бесповоротно.
Ну это так просто к слову было...

А теперь о школе: Пишут: чисто, тепло, порядок и кормят да и ладно...
Смешно ей богу :D .
Вы ребенка в школу отправили, что бы он чистотой полюбовался? Дома отопления нет? Кормят во всех общеобразовательных школах, для информации. А порядок где он?
Если в другой школе старшеклассники курить бегают за угол. В другой школе охранник сразу пресекает, действия курильщиков. Лично видела. В нашей же школе, кури, закурись. Стоят не реагируя на родителей, на замечания. Вот это уже часть показателя порядка школы. Охранник раньше был золото, любо дорого взглянуть. Приятный, вежливый.
Сейчас сидит пузырь строчит кто пришел, кто ушел. Это вся его задача? Выйди на крыльцо, посмотри, что там твориться. Сидела в машине ждала ребенка 2 часа. Так за это время, он не вышел. Смысл в твоей лицензии, если ты не знаешь, что происходит за дверью.

Школьная форма на девочку, не побоюсь сказать этого слова *Говно*. Шили на молодежной обошлась почти в 3 тысячи. Шили почти 3 месяца. При первой же стирке превратилась в половую тряпку, смотреть страшно. Уроки на дом, задавали с первого класса. Очень омрачают занятия со 2 смены, это очень плохо. Иногда занятия заканчиваются почти в 6 вечера. Зимой это очень ощущается.

Мероприятия: Спектакли, да к ним готовятся дети. Но кто их смотрит? Родителей не приглашают. Смотрит директор, завуч и ученики соседних классов. А родители? А нафик родители там нужны... и без нас грязный пол. Как я могла услышать: *ходят, грязь носят* и это сказал завуч!!!

*Новогодний Бал*, так нам озвучили это мероприятие.
Это было ужаснейшее из ужасных мероприятий увиденное за всю свою жизнь. Видимо, по-этому со слов учителя:*ДИРЕКТОР ЗАПРЕТИЛ РОДИТЕЛЯМ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ЕЛКЕ* Я согласилась со словами учителя, но... на елку пришла без приглашения. Пустой, скудно оформленный зал, хотя оформленный это мягко сказано.
Зачуханая елка, где то в углу спрятанная. Никакой праздничной атмосферы для деток. Просто серость. Освещение никакое, это, что бы нельзя было сфотографировать? Или жесткая экономия? Ну да ведь впереди праздники, и на икру надо сэкономить за счет школы. Сразу видно, куда списались средства на проведение мероприятий.
Дед мороз-это отдельная тема, на него то же денег второй год не находится. Единственное 5 учеников из класса 8 показали небольшую сценку и ВСЁ! Это весь Новогодний бал. Ребенок сел в машину и завыла диким рёвом. Готовиться месяц, ходить каждые выходные выбирать платье,что бы чувствовать себя маленькой принцесской, кто об этом не мечтает? :roll: , учить стихотворение для деда, что бы потом услышать: Хватит! Дедушка устал. Да и не старайтесь сшить, купить костюм на Новый год. Он просто не нужен. Один из трех классов пришел тупо в школьной форме. Видимо им сказали заранее, что праздника, то не будет. Но нам сказали БАЛ и мы вылупив глаза месяц искали наряд.

Так, что : Школе 51 и ее добропорядочному директору ПОЗОР!!!. Школа у которой нет организатора мероприятий и музыкального работника.

И так все праздники, что проводятся в школе. Показуха для отчетности.

Мы нашли выход и поехали в другую школу, попросились на утренник объяснив ситуацию. Нас пустили. Вот это был бал! НАСТОЯЩИЙ НОВОГОДНИЙ БАЛ. Родители смотрели с открытым ртом не говоря уже о детях. Танцы песни хороводы игры и многое другое.

Если, кто то считает, что все это не важно для ребенка. Ошибаетесь. Потом как у ребенка, нет желания идти в школу. Зная, что там НЕ ИНТЕРЕСНО! Думала, что только мы такие эмоционально восприимчевы ко всему происходящему. Оказалось мы не одиноки в нашем классе.

У кого то деньги не собирали? Не расстраивайтесь :D , еще все впереди, год не закончился. :pardon:

пысы школа может и не аццтой, но руководство Изображение

Сообщение Добавлено:  
[b.

Последний раз редактировалось sluy 22 янв 2010, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июн 2009
sluy, вам не стыдно?
из-за таких, как вы, ничего в этой стране и не делается:
потому что на справедливые упрёки вменяемых людей, которые (с чего бы это, действительно?) школьное образование не по блату получают и хотят получать в полной мере и нормальном качестве, вы отвечаете "поищите блат"
Цитата:
Ну так я и говорю,по блату надо в школу идти, чтоб особые условия иметь, не блатная ВЫ наша.

условия не надо иметь особые, наша вы блатная, условия надо иметь комфортные. всем детям

Сообщение Добавлено:  
[b]/

Последний раз редактировалось sluy 22 янв 2010, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2009
sluy
по мимо аттестата, нам еще и знание нужны, ну Вам это не понять :pardon:

Сообщение Добавлено:  
;

Последний раз редактировалось sluy 22 янв 2010, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Vendetta
я рада, что нашелся человек, едавший что-то слаще морковки)))) +100

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2008
Vendetta
а как Вам 1 сентября? я всегда помню - 1 сентября праздник - общее построение, мероприятия, поздравления. Все нарядные, с цветами
А в 51 - только для первых и последних классов - и все, остальные - куда хотите лишь бы во дворе не тусовались

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
1 сентября сейчас везде так. Помните теракт?В школе, именно 1 сент.? А на счёт праздников и культ программ, я считаю что они обязательно нужны. Ведь класс это не сборище детей, а коллектив!!! Им учится вместе 11 лет! В школе проводят больше времени, чем дома . Друзья остаются на всю жизнь!! И если все будут д ходить в школу за " стандартными" уроками, то что получится?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
sluy

Это вам так надо, а вашему ребёнку? Ведь он-то там учится!!! Общается! взрослеет! Влюбляется! И тд. Он там в коллективе! Вы бы смогли 11 лет ходить на работу, только ради з\п? Не беря во внимание коллектив, с его корпоративами, День рождениями, крестинами родинами и тд. Уверена , что нет. А что ж тогда про ребёнка то так говорите?

Сообщение Добавлено:  
[b][

Последний раз редактировалось sluy 22 янв 2010, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
=

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Что Вы так агрессивничаете? мы в 3 классе - в этом году - форсмажор? а в прошлом?а в позапрошлом? Всегда линейка только для 1-ых и 11-х.
а от терраккта, к сожалению, никто не застрахован

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="sluy"]Мартышка
Вот полить грязью, так от нечего делать, да сплетни "перетереть" это мы умные,[quote]
Кого это я тут грязью полила? или чьи сплетни перетирала?? Вы на личности не переходите! Не Вам мне зачеты ставить! Есть что сказать по существу - возражайте аргументировано!
Я высказала лишь свое личное мнение и достаточно в лаконичной форме.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
Мартышка, пора уже "привыкнуть" к ТАКОЙ манере общения sluy 8)

Сообщение Добавлено:  
[b]=

Последний раз редактировалось sluy 22 янв 2010, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Танк писал(а):

-

Последний раз редактировалось sluy 22 янв 2010, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
можете себя не утруждать. я уже давно не обращаю внимания на ваши сообщения

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Танк писал(а):

Действительно, чет не сдержалась :D

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
К чему вся ругань??? Не понимаю. В любой школе есть стандартные требования "свыше" (это я про линейки - тут уж ничего не поделаешь, мой сын когда шел в школу еще бесслана не было, у нас была очень красивая линейка, сейчас - пусть скудная линейка на 1 сентября будет нашим самым большим горем в долгом 11-летнем полете)
Про коллектив и внеклассные занятие. Легче всего спихнуть ответсвенность на кого-то. В нашем классе я сама вместе с классным руководителем придумываем внеклассную жизнь класса. Да согласна в других классах этого нет, а почему?? Почему дети с параллельных классов просятся с нами на экскурсии, на пейнбол и т.д.?? Почему родители их класса этого не делают? Почему в ремонте класса как результате трудотерапии участвуют дети, а другие, приходя к нам в класс только ахают и охают (В этом году наш класс был признан лучшим - не дети, а помещение. Дети такие же как и все) С той лиш разницей, что не директор занимается их внеклассной жизнью, а мы родители. У нас была великолепная елка. Да она была не школьная - ну и что? К несчастью в наших школах уже давным давно дают только знания. А вот воспитанием мы должны заниматься сами и в помощь для этого нам классный руководитель.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 430 ]  Страница 8 из 22  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов