Все прочитала, Не знаю, что можно хвалить в этой школе. Школа, каких тысячи. Но есть и свои,НО...
Мы во 2 классе учимся. Сказать про учительницу, что то плохое не могу, но и нахваливать с пеной у рта не буду. Лично видела, как директор схватив учителя за локоть, практически швырнула ее с класса в коридор собрать детей, и это было при родителях. Мне стало неприятно за учителя в первую очередь, считаю это унижение учителя перед учениками и родителями. Но директор он же *бог* ему все *дозволено*. А как она кричала на детей, вообще ужас. Я не позволяю так кричать на ребенка... Директор просто упал в моих глазах окончательно и бесповоротно.
Ну это так просто к слову было...
А теперь о школе: Пишут: чисто, тепло, порядок и кормят да и ладно...
Смешно ей богу

Вы ребенка в школу отправили, что бы он чистотой полюбовался? Дома отопления нет? Кормят во всех общеобразовательных школах, для информации. А порядок где он?
Если в другой школе старшеклассники курить бегают за угол. В другой школе охранник сразу пресекает, действия курильщиков. Лично видела. В нашей же школе, кури, закурись. Стоят не реагируя на родителей, на замечания. Вот это уже часть показателя порядка школы. Охранник раньше был золото, любо дорого взглянуть. Приятный, вежливый.
Сейчас сидит пузырь строчит кто пришел, кто ушел. Это вся его задача? Выйди на крыльцо, посмотри, что там твориться. Сидела в машине ждала ребенка 2 часа. Так за это время, он не вышел. Смысл в твоей лицензии, если ты не знаешь, что происходит за дверью.
Школьная форма на девочку, не побоюсь сказать этого слова *Говно*. Шили на молодежной обошлась почти в 3 тысячи. Шили почти 3 месяца. При первой же стирке превратилась в половую тряпку, смотреть страшно. Уроки на дом, задавали с первого класса. Очень омрачают занятия со 2 смены, это очень плохо. Иногда занятия заканчиваются почти в 6 вечера. Зимой это очень ощущается.
Мероприятия: Спектакли, да к ним готовятся дети. Но кто их смотрит? Родителей не приглашают. Смотрит директор, завуч и ученики соседних классов. А родители? А нафик родители там нужны... и без нас грязный пол. Как я могла услышать: *ходят, грязь носят* и это сказал завуч!!!
*Новогодний Бал*, так нам озвучили это мероприятие.
Это было ужаснейшее из ужасных мероприятий увиденное за всю свою жизнь. Видимо, по-этому со слов учителя:*ДИРЕКТОР ЗАПРЕТИЛ РОДИТЕЛЯМ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ЕЛКЕ* Я согласилась со словами учителя, но... на елку пришла без приглашения. Пустой, скудно оформленный зал, хотя оформленный это мягко сказано.
Зачуханая елка, где то в углу спрятанная. Никакой праздничной атмосферы для деток. Просто серость. Освещение никакое, это, что бы нельзя было сфотографировать? Или жесткая экономия? Ну да ведь впереди праздники, и на икру надо сэкономить за счет школы. Сразу видно, куда списались средства на проведение мероприятий.
Дед мороз-это отдельная тема, на него то же денег второй год не находится. Единственное 5 учеников из класса 8 показали небольшую сценку и ВСЁ! Это весь Новогодний бал. Ребенок сел в машину и завыла диким рёвом. Готовиться месяц, ходить каждые выходные выбирать платье,что бы чувствовать себя маленькой принцесской, кто об этом не мечтает?

Так, что : Школе 51 и ее добропорядочному директору ПОЗОР!!!. Школа у которой нет организатора мероприятий и музыкального работника.
И так все праздники, что проводятся в школе. Показуха для отчетности.
Мы нашли выход и поехали в другую школу, попросились на утренник объяснив ситуацию. Нас пустили. Вот это был бал! НАСТОЯЩИЙ НОВОГОДНИЙ БАЛ. Родители смотрели с открытым ртом не говоря уже о детях. Танцы песни хороводы игры и многое другое.
Если, кто то считает, что все это не важно для ребенка. Ошибаетесь. Потом как у ребенка, нет желания идти в школу. Зная, что там НЕ ИНТЕРЕСНО! Думала, что только мы такие эмоционально восприимчевы ко всему происходящему. Оказалось мы не одиноки в нашем классе.
У кого то деньги не собирали? Не расстраивайтесь

пысы школа может и не аццтой, но руководство