Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1318 ]  Страница 13 из 66  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2008
Изображений: 0
orvik писал(а):
Лизунец
а где вы берете аудиосказки? они в формате мп3?

Только сейчас заметила ваш вопрос.
Скачиваю потихоньку с разных сайтов, всё в формате mp3. Могу поделиться только не знаю как. Можно на вашу эл. почту кинуть например.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Лизунец
вы случайно не в востоктелекоме?тогда можно было бы в сеть...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik
Нет, не в востоктелекоме. Муж обещал вечером провести консультацию. Если что я живу на второй речке можно по старинке через флэшку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2009
orvik писал(а):
lena4m
а какой там 25 кадр? рассскажите поподробнее, в моей сети владивостоктелекомовской нет такого фильма:(

Я скачивала с подряда. у нас интернет "подрят" и сеть. Про мультик: это где-то примерно в первой половине мультика (насколько я помню) идет эта красавица по городу вся такая красивая, чудесно поет, природа такая красивая вокруг, деревья еще что-то, не помню, ну и все в таком духе. Т.е. смотришь на нее и просто наслаждаешься, проезжает мимо нее не карета, а как они называются, которые попроще, повозка, она на нее запрыгивает сзади, начинает ехать и проезжает мимо чего-то, сразу не понятно, какой-то мимолетный кадр, на него просто не обращаешь внимание, т.к. все очень быстро и красавица дальше там о чем то поет. И ведущий начинает показывать по кадрам этот момент. То мимо чего проезжает красавица просто не вписывается во всю эту прекрасную картину, стоит какая то женщина (сразу то и не поймешь,что это женщина) толстая, страшная, и по всей видимости выпившая, на руках у нее трое младенцев, но опять же сначала не понятно, то ли это младенцы, то ли поросята какие-то, эта женщина ругается с каким то мужиком (таким же как и она), машет на него руками и эти бедные дети чуть не вываливаются у нее из рук. Поверьте зрелище ужасно неприятное и очень неожиданное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Лизунец
ок! мы тоже на 2речке:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik

http://forum.worldofchildren.ru/viewfor ... &sk=t&sd=d
Последний сайт с которого я качала сказки, там и мульты есть. В личку сообщите пожалуйста ваш эл. адрес, я ссылку кину откуда мой архив взять можно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2009
Лизунец писал(а):
orvik

http://forum.worldofchildren.ru/viewfor ... &sk=t&sd=d
Последний сайт с которого я качала сказки, там и мульты есть. В личку сообщите пожалуйста ваш эл. адрес, я ссылку кину откуда мой архив взять можно.

Извините, а можно и мне :oops: tanya234fk@rambler.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik, sepushonok
Отправила

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2009
Цитата:
В Шрэке эпизод с птичкой тоже цепляет, как-то вообще выпадает он из образа Фионы.Но Димке не даю пока смотреть, тк точно заню, что он запомнит из мульта только "пуки" и "отрыжки" и будет повторять.

Вот что и пугает в большинстве современных мультфильмов. У детей закладываются стереотипы, с экрана должен идти позитив, идеал. Вот так идеалы: "пуки" и "отрыжки". Дети, чаще всего, запоминают плохое с первого просмотра и гадости разные тут же повторяют, а их, в том же "Шрэке" предостаточно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
L Svetlana***
Цитата:
А любимая Баба-Яга, это уж особый разговор. Особенно она маме Яне нравится. Вы её в сравнении с американскими монстрами к ангелам причисляете, так вот если не собираетесь расставаться со всеми сказками и мультфильмами с её участием – лучше не читайте дальше. 
Вы знаете от куда корни этого персонажа???

Очень даже хорошие корни. Главное известно откуда. Это наша(! ) История. И пусть лучше дети знают эту историю через сказки, чем всяких "Шрэков-пауков" и т.п. героев.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лайф Лайн
Цитата:
Ух ты... А где можно их купить??

Покупала "Чебурашку" на английском в "Бубль-Гуме", были и другие мультфильмы . Возможно, в других магазинах тоже бывают. В интернете можно поискать. Называется "Образовательная программа, предназначенная для изучения англ.языка детьми" ТВИК DVD.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Индрикис XIII
Цитата:
Индрикис XIII, я конкретно о вас: почему вы так уверены, что именно аудиосказки помогли вам в институте?

Не знаю, какая-то внутренняя убежденность. Я многие пластинки до сих пор помню наизусть (вот мусор-то в голове ), но это научный факт - информация за 40 повторений запоминается на всю жизнь. Я целые куски лекций я могла воспроизвести-повторить за преподавателем, дословно. И меня с того времени и до сих пор ужасно раздражают вопросы и реплики типа "что-что? повторите? мы не успели записать". Именно тогда мне впервые пришла в голову мысль "как хорошо, что в детстве я так много слушала". Хотя я тоже очень плохо воспринимаю информацию аудиально. Это просто хорошо развитый буфер временного удержания этой информации для перезаписи на другой носитель.

:good: Это не внутренняя убеждённость, а доказанные наукой факты. А у многих современных детей этот "буфер" недоразвитый, а жаль!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лизунец
Цитата:
Как мне было приятно убедится в том что сов. мульты привили (ну и я конечно )вкус.

:good: Привьём хороший вкус нашим детям!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
orvik
Цитата:

В "Бубль-Гуме" рекомендую купить диски серии "Аудиоэнциклопедия" про дядю Кузю и Чевостика (Увлекательная астрономия, Как устроен человек, Домашние животные и мн.др. бывают в продаже) - очень познавательные и нравятся детям разных возрастов (проверено на своём ребёнке и детях всех знакомых и друзей). Хороша серия "Союзмультфильм" (аудиодорожки из мультиков +рассказ актёра). На сайте detkam.e -papa.ru (если только правильно написала название) есть хорошие сказки мр3.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Домника писал(а):
orvik
Цитата:

В "Бубль-Гуме" рекомендую купить диски серии "Аудиоэнциклопедия" про дядю Кузю и Чевостика (Увлекательная астрономия, Как устроен человек, Домашние животные и мн.др. бывают в продаже) - очень познавательные и нравятся детям разных возрастов (проверено на своём ребёнке и детях всех знакомых и друзей). Хороша серия "Союзмультфильм" (аудиодорожки из мультиков +рассказ актёра). На сайте detkam.e -papa.ru (если только правильно написала название) есть хорошие сказки мр3.

У нас много таких - доча с удовольствием слушает!!!
Еще есть серия раннее развитие и еще аудиоэнциклопедии которые озвучивают наши старые актеры, очень хорошие - про лес, птиц, море и др. И еще очень нравятся нам сказки и просто песенки Железновых.
:smile:

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
L Svetlana*** писал(а):
Теперь только: думайте сами, решайте сами.... смотреть или не смотреть.
А вообще наш папа, когда темку читать стал, сразу сказал, это обсуждение такое же, как и про СОСА-COLA пить, или не пить :)

+1000000

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
olga25*
Цитата:
Svetlana*** писал(а):
А вообще наш папа, когда темку читать стал, сразу сказал, это обсуждение такое же, как и про СОСА-COLA пить, или не пить

+1000000

Про coca-cola - лучше не пить (или вместо водки - по праздникам). Уже одна судилась по поводу вреда, нанесённому её здоровью этим напиточком - на всю страну прославилась. Нет, как говорится, дыма без огня. Говорят, доспехи фектовальные хорошо этим напиточком чистить, всё отъедает. Вот и думайте... :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
А мы Бэби Энштейн с удовольствием смотрим))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Домника писал(а):
olga25*
Цитата:
Svetlana*** писал(а):
А вообще наш папа, когда темку читать стал, сразу сказал, это обсуждение такое же, как и про СОСА-COLA пить, или не пить

+1000000

Про coca-cola - лучше не пить (или вместо водки - по праздникам). Уже одна судилась по поводу вреда, нанесённому её здоровью этим напиточком - на всю страну прославилась. Нет, как говорится, дыма без огня. Говорят, доспехи фектовальные хорошо этим напиточком чистить, всё отъедает. Вот и думайте... :(

А мы и не пьем, но все равно это каждый для себя сам решает. Если даже 1000 постов на тему вредности напишем, все равно люди пить будут. Это как с алкоголем и с сигаретами, уж сколько сказано про вред, однако меньше потребителей этого г... не становится....

Я просто поддержала высказывание, что какие мультики смотреть или не смотреть их вообще, каждый сам для себя решает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
Видел запись этой передачи... просто авторы сгустили краски и слегка передёрнули, думаю, с целью, достучаться до самых непробиваемых. Однако зерно в этом есть...
К сожалению, сегодня дети испытывают больший информационный прессинг, чем раньше. И формат информации, изменился не в лучшую сторону. Мы ради Культуры и Дискавери телевизор оставлять не стали... Конечно, я этому предложению супруги не очень обрадовался и аргументы свои были, однако, в качестве эксперимента согласился. Сначала было непривычно, но потом нормально, чем-то "радикальным или маразматичным" этот шаг не считаю. В принципе, компьютер заменил и ТВ и радио и кинотеатр.
Культурную программу с супругой составляем сами: музыка, фильмы, мульты - проходят отбор.
Я сначала подкалывал, что прям как отдел цензуры у нас в семье, нет ли с этим перегиба, однако супруга объяснила мне одну вещь: у ребёнка фильтры восприятия формируются постепенно, а по началу их и вовсе нет, поэтому они впитывают информацию как губки, не оценивая, что стоит того, а что нет. "Поэтому, если папа хочет слушать Раммштайн или посмотреть боевик пусть покупает себе наушники и идёт на кухню" Поразмыслив, я с ней согласился. Вспомнил себя в детстве... когда появились первые видеосалоны и свою реакцию на те мульты и фильмы, честно говоря, я содрогнулся.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1318 ]  Страница 13 из 66  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов