orvik писал(а):
lena4m
а какой там 25 кадр? рассскажите поподробнее, в моей сети владивостоктелекомовской нет такого фильма:(
Я скачивала с подряда. у нас интернет "подрят" и сеть. Про мультик: это где-то примерно в первой половине мультика (насколько я помню) идет эта красавица по городу вся такая красивая, чудесно поет, природа такая красивая вокруг, деревья еще что-то, не помню, ну и все в таком духе. Т.е. смотришь на нее и просто наслаждаешься, проезжает мимо нее не карета, а как они называются, которые попроще, повозка, она на нее запрыгивает сзади, начинает ехать и проезжает мимо чего-то, сразу не понятно, какой-то мимолетный кадр, на него просто не обращаешь внимание, т.к. все очень быстро и красавица дальше там о чем то поет. И ведущий начинает показывать по кадрам этот момент. То мимо чего проезжает красавица просто не вписывается во всю эту прекрасную картину, стоит какая то женщина (сразу то и не поймешь,что это женщина) толстая, страшная, и по всей видимости выпившая, на руках у нее трое младенцев, но опять же сначала не понятно, то ли это младенцы, то ли поросята какие-то, эта женщина ругается с каким то мужиком (таким же как и она), машет на него руками и эти бедные дети чуть не вываливаются у нее из рук. Поверьте зрелище ужасно неприятное и очень неожиданное.