kovanna писал(а):
а они дружат поддерживают друг друга. Есть такие примеры?
есть=)))
у нас с братом 10 лет разница, ему щас 34 а мне 24соответственна=)))
в детстве помню что братишки из за меня частенько канешно переподало, но и он из миня веревки вил, хитростью, я посуду всегда мыла ну и прочее по мелочам, ему мну всегда в нагрузку давали гулять, но он никогда не возмущался, я была своим парнем в их компании

а когда он женился так у мну сестренка появилась старшая!!!

я сама не помню мама рассказывала что мы с братом все детство вот останется последнее яблоко, и каждый из нас оставляет другому, мы всегда друг за друга, в попробуй еще раз! моменты помогаем друг другу, щас общаемся семьями

так здорово, после моих 20 наша разница в возрасте как будто вапче стерлась=))) может еще сыграло роль что брат принимал большое участие в моем воспитании, и по клубам мну 11летнюю таскал, мама исессена не вкурсе была
а у мужа с сестрой разница 5 лет а общения вапче никакого, сестра поставила себя что она звезда!!! а все остальные ниже плинтуса, муж много раз пытался отношения наладить, но никак, и плюнул, ее проблемы.... муж в шоке прибывал када мы все вместе приехали к родителям нашим, нашли последнее мороженное, и чуть ли не до драки с братом стали друг другу предлогать
все зависит от воспитания!! и отношения родителей к обоим деткам!!=)))