Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
kovanna писал(а):
Может кто-нибудь напишет, у кого разница с братьями или сестрами большая, а они дружат поддерживают друг друга. Есть такие примеры?

:D У моего мужа со старшей сестрой родной разница 16 лет. Она заканчивала 10-й класс и он родился. У его сестры сын младше брата на 2 года :lol: дядька с племянником росли, как два брата и до сих пор они не разлей вода. Муж, пока малой был к своей сестре относился как к маме, а сейчас они в очень хороших отношениях, но уже как брат и сестра, т.е. могут и отматерить друг друга или выянять отношения на равных :x . А вообще они самые родные люди. :friends:, любят безумно друг друга.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
kovanna писал(а):
а они дружат поддерживают друг друга. Есть такие примеры?

есть=)))
у нас с братом 10 лет разница, ему щас 34 а мне 24соответственна=)))
в детстве помню что братишки из за меня частенько канешно переподало, но и он из миня веревки вил, хитростью, я посуду всегда мыла ну и прочее по мелочам, ему мну всегда в нагрузку давали гулять, но он никогда не возмущался, я была своим парнем в их компании :friends: а когда он женился так у мну сестренка появилась старшая!!! :Yahoo!: я сама не помню мама рассказывала что мы с братом все детство вот останется последнее яблоко, и каждый из нас оставляет другому, мы всегда друг за друга, в попробуй еще раз! моменты помогаем друг другу, щас общаемся семьями :friends: так здорово, после моих 20 наша разница в возрасте как будто вапче стерлась=))) может еще сыграло роль что брат принимал большое участие в моем воспитании, и по клубам мну 11летнюю таскал, мама исессена не вкурсе была :wink:
а у мужа с сестрой разница 5 лет а общения вапче никакого, сестра поставила себя что она звезда!!! а все остальные ниже плинтуса, муж много раз пытался отношения наладить, но никак, и плюнул, ее проблемы.... муж в шоке прибывал када мы все вместе приехали к родителям нашим, нашли последнее мороженное, и чуть ли не до драки с братом стали друг другу предлогать :ROFL: :ROFL:

все зависит от воспитания!! и отношения родителей к обоим деткам!!=)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2009
У нас папа со старшой общается. Придет, посидит, все спросит. Маме особо некогда. Но у нас такой малой, что сам всех достанет, потрындеть ни разу не любит. Доче 15, мелкому 2, 2. Ничего не делят. Интересы не совпадают

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kselenvitya@mail.ru
да ты что :shock: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2008
У меня с сестрой разница 10 лет. Вобщем, когда я приехала учиться во Влад, она пошла в первый класс. Этот период в ее жизни прошел мимо меня, а у меня как раз начались приключения на любовном фронте, с ней еще не посекретничаешь, не поделишься. Мы сейчас хорошо общаемся, но нет той доверительной близости как хотелось бы. Она, мне кажется, стесняется что-то со мной обсуждать, да и я так же. Она сейчас студентка, а у меня муж и двое детей - наши общие интересы это мои дети, они свою тетушку просто обожают!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
У меня есть примеры (у знакомых) когда у деей разница в возрасте более 14 лет. И так сложилось, что проблем между детьм нет. Старший брат опкает свою младлшую сестру, а она к нему относится как к самому близкому другу. При всем при этом я бы не сказала чтоих родители их как-то по особенному воспитывали. От детей тоже очень многое зависит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
у меня с одним братом разница 2г3м. а с другим 15 лет. Отношения теплые, с моей стороны даже покровительские. Как с сыном больше, чем как с братом. Переживаю, советую,волнуюсь.Он со мной откровенен (ну насколько может быть окровенен парень в 17 лет),шутит, прикалывается. предлагает вместе послушать какие-нибудь песни на телефоне.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
kselenvitya@mail.ru
а вовлечь потихоньку старшую в воспитание мужика???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
У нескольких подружек моей дочки есть младшие братики с разницей в 16-18 лет, знаю, что девочки очень нежно относятся к младшим, с удовольствием нянчатся и безумно любят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, спасибо, прямо успокоили

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девы, я в последнее время дите свое старшее не узнаю. Замкнулась. В школе скатилась. Домой приходит, вечно рычит на среднюю. Говорю, попроще относись к мелкой, не воспринимай ее поведение сильно серьезно. А теперь заявила, меня домой не тянет из-за нее. Не хочу, мол, ее видеть(среднюю) :shock: :shock: :shock: Изображение

Сообщение Добавлено:  
mam-Anya писал(а):
Девы, я в последнее время дите свое старшее не узнаю. Замкнулась. В школе скатилась. Домой приходит, вечно рычит на среднюю. Говорю, попроще относись к мелкой, не воспринимай ее поведение сильно серьезно. А теперь заявила, меня домой не тянет из-за нее. Не хочу, мол, ее видеть(среднюю) :shock: :shock: :shock: Изображение

может больше уделять ей внимания, сходите с ней по магазинам, спросите у нее совета в чем-нибудь, покажите ей что она вам необходима и все у вас получится

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2009
У меня тоже разница между мальчиками 12 лет, старший все время требует внимания к себе как только с малым занимаюсь :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
У меня между детьми разница 11 лет.Как только родилась маленькая,старшая стала хуже учится,изменилась.Я стараюсь уделять старшей внимание,но ,видимо,не достаточно... :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ися
У нас такая же проблема, и еще ко всему стала обманывать :o

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Fizzy Moon И моя обманывать стала :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2009
[color=#BF4080]у моих детей разница в 16 лет. Но никаких проблем нет. :D :D :D Старшая относится к младшей очень хорошо, может конечно накричать и пригрозить,но не больше. А вообще даже старается младшую воспитывать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Да что же такое делается-то? Свою тоже порой на вранье ловлю! Но к малому тянеться. Правда не всегда позволяю, если только намек на насморк, стараюсь чтобы были подальше друг от друга. Старшая пряммамсиком стала. Такого в ней никогда не замечала, очень самостоятельный ребенок была.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
у меня разница у дочерей 14 лет тяжело писать но дома постоянные скандалы и непонимание крики вы ее себе рожали вот и нянчийте А МАЛАЯ ТАК К НЕЙ ТЯНЕТСЯ И ЛЮБИТ ее больше всех не смотря ни на что Старшей 17 может возраст а может характер

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
а еще представляете за деньги сидит с ребенком

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов