Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 19 из 71  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
Tanianka писал(а):
Да не слушайте никого! Ну как Вы себе это представляете: Вас ведут в родзал, а вы подмасливаете акушерке, чтобы та вам помогла родить без разрывов! Вы же правильно всё написали: всё зависит от роженицы, от её дыхания, а акушеры Вам помогают!

+ мульён
Misato
я сама рожала платно, а в послеродовом девочка со мной лежала, она рожала с дежурной бригадой, все просто супер: и отношение и все-все и никто у нее никаких денег не вымагал :pardon:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Так-то оно может и так, но вот после таких историй:
Наш Санечка родился в 4м роддоме.
ужас в №4
очень уж неуютно становится. Я до сих пор в раздумьях, чего мне больше не хочется - рожать в четверке или рожать без мужа. Скорее уж без мужа, он, если будет надо, роддом по кирпичику развалит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Misato
Таких историй про каждый роддом во Владивостоке можно прочитать...И что теперь всем делать? Не рожать что ли? :(

Поменьше читайте форумы, Вам сейчас нужны положительные эмоции, а Вы себя накручиваете. :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Tanianka писал(а):
Поменьше читайте форумы, Вам сейчас нужны положительные эмоции, а Вы себя накручиваете. :%)

ЗОЛОТЮЩИЕ, БРИЛЛИАНТОВЫЕ, ПЛАТИНОВЫЕ, не знаю еще какие слова. :Rose:
Девчонкам беременным ваще нельзя забивать всяким мусором голову, сидят, блин на фик, мазахизмом занимаются :evil: читайте лучше статьи про удачные роды, про радость встречи с ребенышем :good: вот, о чем думать надо, а не о родильных проблемах каких-то. Эти истории и пушут те, кто себя вот так накручивал, и мусор в интернете собирал, так и получилось, потому что мозг себе настроили так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mam-Anya
:friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
mam-Anya
полнстью с вами согласна, такое грандиозное событие в жизни предстоит, беременность, роды, рождение любимого ребеночка, это ж счастье, думать нужно о самом лучшем, о самом прекрасном, волшебном, и нечего головушку свою засорять всякими страхами.

Сообщение Добавлено:  
Laki писал(а):
mam-Anya
полнстью с вами согласна, такое грандиозное событие в жизни предстоит, беременность, роды, рождение любимого ребеночка, это ж счастье, думать нужно о самом лучшем, о самом прекрасном, волшебном, и нечего головушку свою засорять всякими страхами.

:good: :good: :good:
искать по этому поводу негатив, это как в грязном белье рыться :bad:
Скоро лялик родится, это ж такое щастье, девочки, когда его кладут сразу после родов на живот, пока врачи все послеродовые дела делают, и вот он комочек родной, тоже намучился пока рождался. Девочки, думайте больше о ребенке, а не о своих страхах и прочее. После родов сразу нахлынывают совсем другие ощущения, чем при беременности, это не описать, гармония, счастье, покой какой-то и еще думаешь, как же хорошо, что я уже родила, все позади.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
mam-Anya
ну все покрылась мурашками, как представлю все это, аж поскорее хочется, хорошо немножко осталось :)

Сообщение Добавлено:  
Laki писал(а):
mam-Anya
ну все покрылась мурашками, как представлю все это, аж поскорее хочется, хорошо немножко осталось :)

последние недели-это самый :o :o :o не повернуться, не развернуться, так и этак не удобно ни лежать, ни сидеть. и одного хочется, чтобы поскорее это законилось, потому что уже все ТАК НАДОЕЛО :O: Правда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну что за бред? Какие страхи? Абсолютно не боюсь. Я хочу все контролировать, поэтому читала книги, смотрела видео, ходила на лекции и в бассейн, пускать все на самотек не хочу и не буду. Договор с врачом заключать не буду, ибо были прецеденты, лучше договориться с дежурной бригадой.
И лучше уж я буду подготовлена ко всему - и хорошему, и плохому, чем в прекраснодушных мечтаниях приеду в роддом и окажусь неготовой к трудностям. Кроме того я задала конкретный вопрос, ожидая получить на него конкретный ответ, рассуждения о радостных родах и грязном белье мне неинтересны.

Сообщение Добавлено:  
Misato
ой, ты знаешь, я лично, абсолютно не тебе лично писала. Я даж вопрос не знаю, щас гляну. Ты если что, на свой счет мною все сказанное не воспринимай. Конечно же, это личное дело каждого, с какой информацией в голове ты идешь рожать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Misato
Цитата:
Я хочу все контролировать, поэтому читала книги, смотрела видео, ходила на лекции и в бассейн, пускать все на самотек не хочу и не буду

Я тоже читала, ходила, а как в роддом попала всё из головы вылетело :smile:

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
mam-Anya писал(а):
Laki писал(а):
mam-Anya

:good: :good: :good:
искать по этому поводу негатив, это как в грязном белье рыться :bad:
Скоро лялик родится, это ж такое щастье, девочки, когда его кладут сразу после родов на живот, пока врачи все послеродовые дела делают, и вот он комочек родной, тоже намучился пока рождался. Девочки, думайте больше о ребенке, а не о своих страхах и прочее. После родов сразу нахлынывают совсем другие ощущения, чем при беременности, это не описать, гармония, счастье, покой какой-то и еще думаешь, как же хорошо, что я уже родила, все позади.

согласна :) а я сознательно фильтрую - плохое стараюсь не читать :)))
последние недельки так трудно вообще, неудобно. Вот включила дома музыку и танцую как бегемот, от этого как-то лечге стало :)

мысли такие посещают - радость от того, что появится ребеночек, но и в то же время тревога, как я справлюсь? ведь сейчас я предоставлена сама себе, а тут ночами и днями с лялей буду :) стараюсь, готовлюсь, читаю вот...отзывы собираю :))))

короче, всем спасибо!

ps
еще по теме - хочу при 4 роддоме сходить на консультацию к Марине викторовне Скоробогатовой, она меня по телефону спросила - а чего тебе знать-то хочется? а я говорю, ну много всяких вопросов... посоветуйте, о чем спрашивать вообще надо? вообще, я хочу доп.обследование и комментарии к анадизам, которые сделала (т.к. в консультации врач просто говорит " все нормально" или "иди ты... к терапевту":) а терапевт нервная и мало что объясняет) и познакомиться с роддомом, но, может, я что-т о усустила и что-то еще важное надо спросить или сделать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2009
девчонки! запомните: Положительный настрой - форева!!! Он всегда вытаскивает из сложных положений! Терапевта слушать - слушайте, да половину мимо ушей...
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=410 - показатели нормы состояния крови во время беременности
http://www.missfit.ru/berem/weigh/ - прибавка в весе - но не догма, если у вас организму свойственно накапливать воду, то тут хоть кол на голове теши, все равно прибавлять будете больше.
А насчет положительного настроя, так меня юмор из реанимации в течение суток вытащил. Все отделение сбежалось посмотреть как девчонку зашивают, а она анекдоты рассказывает и на шутки других отшучивается... Прежде всего - холодный разум. Кстати, на курсы не ходила, хватило информации в интернете. Роды = проверка самой себя, самоконтроля. ИМХО
Нам всего четыре месяца, а уже думаем о сестренке. :)

Сообщение Добавлено:  
mam-Anya писал(а):
Эти истории и пушут те, кто себя вот так накручивал, и мусор в интернете собирал, так и получилось, потому что мозг себе настроили так.

Я от всей души желаю вам никогда не столкнуться с врачебным произволом, чтобы потом какая-нибудь вроде вас не написала, что вы себя так накручивали, мусор собирали и мозг настроили.
Вы не видели, с какой радостью я ехала в роддом, будучи уверенной, что сегодня увижу своего сына. А увидела его через неделю в реанимации.

_______
Девочки, не стоит идти на роды в одиночестве. Честное слово. Если что-то вдруг пойдет не так - а это только богу одному известно, ваш близкий человек не даст вас обидеть.
Всем легких родов. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 7 раз
Rain Belt писал(а):
mam-Anya писал(а):
Эти истории и пушут те, кто себя вот так накручивал, и мусор в интернете собирал, так и получилось, потому что мозг себе настроили так.

Я от всей души желаю вам никогда не столкнуться с врачебным произволом, чтобы потом какая-нибудь вроде вас не написала, что вы себя так накручивали, мусор собирали и мозг настроили.
Вы не видели, с какой радостью я ехала в роддом, будучи уверенной, что сегодня увижу своего сына. А увидела его через неделю в реанимации.

_______
Девочки, не стоит идти на роды в одиночестве. Честное слово. Если что-то вдруг пойдет не так - а это только богу одному известно, ваш близкий человек не даст вас обидеть.
Всем легких родов. :Rose:

:shock: из-за врачей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt
Меня тоже раздражают такие высказывания в стиле "главное - настрой". У меня половина родственников медики, среди друзей их тоже хватает, так что я имею представление о том, как эта система работает, и надеяться, что все будет хорошо только потому ты "настроилась" и не "собирала мусор в интернетах" абсурд и безответственность по отношению к своему ребенку. Что вы, что вы, не надо никак подстраховываться, лучше прекраснодушным мечтаниям предаваться и полагаться на авось, так что ли? Такое ощущение, что некоторые забыли, в какой стране живут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Misato
Цитата:
Меня тоже раздражают такие высказывания в стиле "главное - настрой". У меня половина родственников медики, среди друзей их тоже хватает, так что я имею представление о том, как эта система работает, и надеяться, что все будет хорошо только потому ты "настроилась" и не "собирала мусор в интернетах" абсурд и безответственность по отношению к своему ребенку. Что вы, что вы, не надо никак подстраховываться, лучше прекраснодушным мечтаниям предаваться и полагаться на авось, так что ли? Такое ощущение, что некоторые забыли, в какой стране живут.

Тогда с таким :( настроем надо ехать рожать за границу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
рожала в 4м роддоме 2го января.приняли хорошо,
и девочки кто там лежал никто не жаловался-хотя дело было на новый год.
хотя я конечно боялась, что на праздники лучше не рожать.зря боялась :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Уточняю - не с таким настроем, а с такой медициной. Уверена, многие, у кого роды плохо закончились по вине отечественных медиков, впоследствии жалели, что наивно доверились российской, а не зарубежной системе родовспоможения. Контроль, контроль и еще раз контроль. Поэтому в четверку иду по одной единственной причине - туда можно мужа с собой взять.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 19 из 71  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов