mam-Anya писал(а):
Laki писал(а):
mam-Anya
полнстью с вами согласна, такое грандиозное событие в жизни предстоит, беременность, роды, рождение любимого ребеночка, это ж счастье, думать нужно о самом лучшем, о самом прекрасном, волшебном, и нечего головушку свою засорять всякими страхами.
искать по этому поводу негатив, это как в грязном белье рыться
Скоро лялик родится, это ж такое щастье, девочки, когда его кладут сразу после родов на живот, пока врачи все послеродовые дела делают, и вот он комочек родной, тоже намучился пока рождался. Девочки, думайте больше о ребенке, а не о своих страхах и прочее. После родов сразу нахлынывают совсем другие ощущения, чем при беременности, это не описать, гармония, счастье, покой какой-то и еще думаешь, как же хорошо, что я уже родила, все позади.
согласна

а я сознательно фильтрую - плохое стараюсь не читать

))
последние недельки так трудно вообще, неудобно. Вот включила дома музыку и танцую как бегемот, от этого как-то лечге стало

мысли такие посещают - радость от того, что появится ребеночек, но и в то же время тревога, как я справлюсь? ведь сейчас я предоставлена сама себе, а тут ночами и днями с лялей буду

стараюсь, готовлюсь, читаю вот...отзывы собираю

)))
короче, всем спасибо!
ps
еще по теме - хочу при 4 роддоме сходить на консультацию к Марине викторовне Скоробогатовой, она меня по телефону спросила - а чего тебе знать-то хочется? а я говорю, ну много всяких вопросов... посоветуйте, о чем спрашивать вообще надо? вообще, я хочу доп.обследование и комментарии к анадизам, которые сделала (т.к. в консультации врач просто говорит " все нормально" или "иди ты... к терапевту":) а терапевт нервная и мало что объясняет) и познакомиться с роддомом, но, может, я что-т о усустила и что-то еще важное надо спросить или сделать?