Здравствуйте, девочки! Хочу рассказать вам одну историю. Есть у меня подруга, любимая. С мужчинами не складывалось, попадалось одно…….не понятно что. Она ОЧЕНЬ переживала, она очень боялась остаться одна, до паники. Сколько разговоров у нас с ней было, сколько отчаяния… В прошлом году ей было особенно тяжело, её доставал бывший, которого как ей казалось она любит, но который не любил её, лез к ней с какой то не понятной опекой, при этом не забывая напомнить, что всё это только по дружески, всю душу ей истерзал. В конце концов она порвала с этим общением, как это было тяжело, я это всё наблюдала, она прям вся превратилась в комочек одиночества и слёз, душевных переживаний. При этом, красивая девочка, умненькая, успешная, отзывчивая, никогда никому не жаловалась, даже мне. Мы всё с ней это прошли, она мне помогала всегда, настоящий друг. Человек с большой буквы. В прошлом году она начала встречаться с мужчиной, хорошим, положительным, перспективным и т.п. Но……не любила его, заставляла она себя , не лежала душа, никак. Она пыталась построить отношения, очень. Но сердце не обманешь, а она считала что это чуть ли не последний её шанс и надо смирится, типа стерпится слюбится. Очень хотела семью, детей, и считала, что отказываться от этого шанса просто опрометчиво.. я не лезла с советами, но видела, что не её это мужчина, а она долго пыталась переломить себя, убедить…Вся её семья уже их поженила…В итоге….расстались, она поняла, что нельзя так, через чуть ли не отвращение строить свою мечту о семье и ребёнке. Стали мы жить поживать, она смирилась со своим одиночеством, переживала конечно, и даже уже смирилась. А однажды прихожу на работу и говорит она мне «я вчера с мужчиной встретилась, ночь провели вместе, классный секс, так на один раз». Мужчина этот стал к ней приезжать.. Отношения были «для секса», он ей сразу сказал - «даже не придумывай себе ничего, я никогда не женюсь, мне с тобой хорошо, но это не серьёзные отношения». Она ему так же ответила. Они продолжали встречаться, не обещая ничего, и она даже не думала ни о чём глобальном с ним. Он не переставал ей напоминать о статусе их отношений, она также не заморачивалась. Вообщем суть да дело….стали они жить вместе, но это якобы не отразилось на статусе их отношений)))) он никак не хотел признавать, что попал))) А она к тому времени уже поняла что это …….. то самое) но не давила на него, не требовала ничего особо. Нет не подумайте, что она как тряпка себя вела, характер там ого го, просто действительно не давила. Да, и ещё, детей мужчина не хотел и категорически говорил об этом. «Я сам по себе и мне никто не нужен» - любимые его слова… Но…шло время, отношения менялись на глазах, в сердцах обоих появилась ЛЮБОВЬ, искренняя, настоящая… Сегодня мы с ней встретились, решили погулять, в кино сходить. Сажусь я в машину, моя девочка смотрит на меня и говорит – «я жду ребёнка…». У меня шок, слёзы счастья, руки трясутся… Объятия, поздравления…. «А он, как он???» «Он…….СЧАСТЛИВ, носит на руках, оберегает, пылинки сдувает, замуж зовёт». Девочки, дорогие, всё в нашей жизни сбывается, все наши заветные мечты… Знайте, что счастье есть!!!! И оно рядом!!!! Всё у нас будет!!!! Не переставайте мечтать и не соглашайтесь на компромиссы, ВАШЕ счастье мимо вас не пройдёт!!!!
P.S. Подруге 30 лет, с ним познакомилась на сайте знакомств)))
|